摩托车论坛

搜索
楼主: 向往拉萨

永远的摩托迷,永远的大后方(年会贴)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和猪头在垫江分手后一个人经宴家--石船--铁山坪--两路--回北碚.走在铁山坪的路上大雾冲天,能见度不足10米,脚下的路向刚下过雨是的,在加上路全是些尖尖石头,大坑套小坑,大卡又多。没办法只好以时速不足10公里在山上爬行,尾灯.前转弯灯.右喇叭全抖坏了。第一次走这条路,还好能全身而退.感觉比走云南还艰难。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 北空一旅 at 2009-1-19 13:32:
和猪头在垫江分手后一个人经宴家--石船--铁山坪--两路--回北碚.走在铁山坪的路上大雾冲天,能见度不足10米,脚下的路向刚下过雨是的,在加上路全是些尖尖石头,大坑套小坑,大卡又多。没办法只好以时速不足10公里 ...

好久一个人悄悄走的所??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:39 | 只看该作者
121,呢次你带的路完全是为了锻炼机车同学哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 大巴山头 at 2009-1-19 13:39:
121,呢次你带的路完全是为了锻炼机车同学哦!

老大冤枉啊~~~~这条路可不是我带的哈~~~~~~~~~~~~
其实走起还挺爽的~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:43 | 只看该作者
哈哈!错怪你老!哪个兄弟伙呢么有创意?欧博昨天找我哭诉了半夜!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 大巴山头 at 2009-1-19 13:43:
哈哈!错怪你老!哪个兄弟伙呢么有创意?欧博昨天找我哭诉了半夜!!!

都说是我带的路~~~哎~~~要审明哈~~~~~~路不是我带的~~只是有兄弟伙说那边有条路我们没走过~~据说路况还可以~我们才想~反正没去过。走走试一下罗~~~开始的路况挺好的~我觉得可以~还直~路上可以跑到80。还觉得选择是正确的。没想到过了一个镇,就走错路老。越走越不对劲。后来就走上了烂路了,不过我们没有走铁山,是跟着山角角绕了一圈。本来有个地方可以上高速的。他们都不敢上。所以我一个人上去跑起也没意思罗~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 憂爾憂樂爾樂 at 2009-1-19 13:49:

都说是我带的路~~~哎~~~要审明哈~~~~~~路不是我带的~~只是有兄弟伙说那边有条路我们没走过~~据说路况还可以~我们才想~反正没去过。走走试一下罗~~~开始的路况挺好的~我觉得可以~还直~路上可以跑到80。还觉得 ...

不错的嘛。。。我看你娃娃都是走的水头。你啷个不叫他们也走水头哦????:titter::titter::titter::titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 06:01 | 只看该作者
Originally posted by cuihuiyun at 2009-1-19 13:57:

不错的嘛。。。我看你娃娃都是走的水头。你啷个不叫他们也走水头哦????:titter::titter::titter::titter::titter::titter:

我想他们应该是老前辈,比我懂得多些噻~~像那种路不是我走过最烂的路哈~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 向往拉萨 at 2009-1-18 21:38:
孤独和仔版试比高下,胜负只有我们知道

孤独和仔版不去说相声太可惜了。!!!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 06:52 | 只看该作者
我都等饿老,PP囊个还没来唷。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-19 07:14 | 只看该作者
这些兄弟跑哪去了,我也等上片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 憂爾憂樂爾樂 at 2009-1-18 23:06:

别个王福带了老婆切的~~~~~~~

那干嘛说是没有女人的聚会嘛!#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 07:29 | 只看该作者
先发张万州沙龙机车俱乐部参加大后方年会开支明细账单。目的不是哗众取宠,更不是万州的兄弟伙小气,是我和乌龟商量了一下,觉得公告一下,大家更明白点,我们具体操作的下回积极性也更高点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 喜儿妹妹 at 2009-1-19 15:23:

那干嘛说是没有女人的聚会嘛!#041##041#

但是耍都是男人在一起耍得嘛~~~你又没切,所以没人陪别个耍噻~~~~~~~~他老婆好像去带去娃儿耍去了哦~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 紫禁管家 at 2009-1-19 15:29:
先发张万州沙龙机车俱乐部参加大后方年会开支明细账单。目的不是哗众取宠,更不是万州的兄弟伙小气,是我和乌龟商量了一下,觉得公告一下,大家更明白点,我们具体操作的下回积极性也更高点。

可以~成本控制得比较好~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 08:21 | 只看该作者
对广大老百性实行帐目公开,这个其实真的可以考虑采纳.逐渐形成统一化

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 08:38 | 只看该作者
还是来发PP哟。。。。有东西拿得嘛。。。。。。

[ Last edited by bmw7501125 on 2009-1-19 at 16:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 08:42 | 只看该作者
乌龟的片片终于来了哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-19 09:02 | 只看该作者
继续噻~怎么停了呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-19 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 紫禁管家 at 2009-1-19 15:29:

条幅费用不含,也算是利用职务之便,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:03