摩托车论坛

搜索

永远的摩托迷,永远的大后方(年会贴)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2009-1-18 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢中国摩迷网给我们这么好的一个交流平台,感谢大后方三位版主的精明领导。
  2009年1月17日,重庆大后方摩托版块召开08年年会,来自重庆主城、北碚、万洲、梁平、云阳、垫江等地的共50多位摩托爱好者们齐聚垫江县松鹤渡假山庄。
  年会的主要议题有三个:一是相互交流,增进了解;二是就重庆大后方今后的管理进行商议;三是祝愿摩友们在即将到来的2009年里新年快乐,一路平安。
  年会达到了预期目的,取得了非常好的效果,受到来参加年会的朋友们一致好评。
  兄弟们:请发出你们的相片,说出你们的心声吧,让我们高呼:将禁摩反对到底,将摩旅进行到底!!!!

[ Last edited by 重庆仔儿 on 2009-1-18 at 19:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2009-1-18 11:17 | 只看该作者
沙发我来·!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2009-1-18 11:18 | 只看该作者
钱重要不?当然重要,但我认为钱并不是最重要的,重庆大后方的兄弟们是好样的,他们都是重情重义好兄弟。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2009-1-18 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的板凳,先占起   
     早晨和各区摩友告别,骑上马儿打道回府,在121的带领下我们边跑边休息,劳逸结合,感觉还不错,只是121和快活林有点郁闷,为什么呢?因为他俩跑快惯了的,这样的速度跑起来竟然想睡觉。:laugh:,经常跑在前面抽烟等我们,到中午的时候,晚起床的纪委书记---欧博在石船镇追上咱们了,每人整完二两小面,继续前进,没有按原来的路线走,结果走错了,大家不想再往回走,就一直边问路边走下去,不巧的是中途有大约15公里泥巴路,欧博后悔和我们一道,他车车的两个边箱完全给整报废了。最后还是安全回到主城,下面是手机照的PP,(忘了带相机,大家就将就看)希望嘉本给补全。。。。。。。。。。。。?

[ Last edited by 陈虞中 on 2009-1-18 at 20:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:21 | 只看该作者
来了~~正宗的来了哦~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:24 | 只看该作者
我先来张,我没记错的话是34辆车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:24 | 只看该作者
俺算正宗嘛?:titter::titter::titter:俺是参加过北碚年会了嘛.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-1-18 11:28 | 只看该作者
兄弟们先上倒图片,我有点事,来晚了不好意思

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:34 | 只看该作者
顶起,拉萨好样的,辛苦了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:34 | 只看该作者
兄弟们把pp都抖出来哈,昨天仔儿说过奖励措施的撒!!!!#005##005##005##005#:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-1-18 19:34:
兄弟们把pp都抖出来哈,昨天仔儿说过奖励措施的撒!!!!#005##005##005##005#:dance::dance::dance::dance:

啥子奖励嘛,要是诱惑大一些下次怎么我都要来参见年会.:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:39 | 只看该作者
可能又是撒子加分政策个,要是奖励现金这些,我借都去借点片片来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:47 | 只看该作者
好耍,的确好耍,舒服,的确舒服,下次,我还参加,呵呵!!!!:laugh::laugh::dance::dance:#005##005##004

[ Last edited by 喷火风车 on 2009-1-18 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:53 | 只看该作者
来张王福所以的车技。

[ Last edited by 嘉本的小子 on 2009-1-18 at 01:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 11:54 | 只看该作者
我很生气.没有照片就不加分
我顶.24小时顶.你不加分都不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 后勤总管 at 2009-1-18 19:39:
可能又是撒子加分政策个,要是奖励现金这些,我借都去借点片片来

总管有没有去参加年会啊?怎么没有看到你出场啊.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 12:06 | 只看该作者
Originally posted by zxwj at 2009-1-18 19:34:
顶起,拉萨好样的,辛苦了。。。。

给多好分嘛。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 12:10 | 只看该作者
先把车友的车发出来看看。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 12:13 | 只看该作者
云阳,万周,梁平的摩友刚到垫江的场景,仔版亲自来接。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-18 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-1-18 19:34:

仔儿斑竹.怎么你也缩水了哦,;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:16