摩托车论坛

搜索
楼主: 陵越

光阳劲丽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-19 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 1260 at 2009-2-18 10:59:
劲丽有没有机油虚蕊的,多久要换???

这个问题在1500我换油的时候去问了,他说放油时下来的那个帽子上面的钢丝网就是,不知是不是。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-19 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 1260 at 2009-2-19 16:21:
好车顶一下!!!

你的劲丽使用怎么样?上来说说啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-19 13:38 | 只看该作者
这车油箱是不是有点太小了。  价格也有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-2-19 14:31 | 只看该作者
不错,,好车,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-20 07:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
惨惨惨!!!我的劲丽今天有空睇了下发动机下面,发动机右下边表面象蛇皮一样一点点的,摸下象皮肤裂开一样,但是左边就没事好光滑,睇下你的车有没有这现象???哪现在怎办???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-20 07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,你亏大了,我今天上午看过的GP110。我们这标价才要6380。。。绝对不骗你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-20 07:46 | 只看该作者
Originally posted by at 2009-2-20 15:43:
楼主,你亏大了,我今天上午看过的GP110。我们这标价才要6380。。。绝对不骗你。

是普通版还是豪华版?普通版这个价差不多,1500换油的时候老板说价格没调过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-20 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 1260 at 2009-2-20 15:30:
惨惨惨!!!我的劲丽今天有空睇了下发动机下面,发动机右下边表面象蛇皮一样一点点的,摸下象皮肤裂开一样,但是左边就没事好光滑,睇下你的车有没有这现象???哪现在怎办???

不要着急,我的也刮过两次,应该不至于这么脆弱,去售后看看再说。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-20 08:26 | 只看该作者
楼主能不能抽空帮忙咨询一下,你的这个尾翼能不能装在国际125上。我们这里的经销商离我家很远,去一次很不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-2-20 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 光阳国际 at 2009-2-20 16:26:
楼主能不能抽空帮忙咨询一下,你的这个尾翼能不能装在国际125上。我们这里的经销商离我家很远,去一次很不方便。

好的我下次换油的时候帮你问下。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 05:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 陵越 at 2009-3-1 13:14:
。。。。

见下表。。。

[ Last edited by 陵越 on 2009-3-1 at 13:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 05:49 | 只看该作者
从2月21日加完油本地开始连阴雨,直到昨天才停,昨天出去办事骑车子出去,至今天上午上箱油跑完,跑到100公里时竟然还有两格油动都没动,索性在市内一个加油站周围跑,跑到总里程为1733.5时到了新亚汽车站加油站,当时还剩最后一格在闪此时上箱油已经跑了132.7公里了,估计箱里没有多少了,就加了15块钱。这箱油基本都在市内跑,不过几乎没带人,但是这个油耗还是超乎我的意料。。。
    因现在车子1700多了,算是出了磨合期了吧,加上磨合期换油很及时(300、600、1000、1500)车子在磨合基本是20-60变换着跑,过了1000偶尔也拉了急速80-105,所以磨合期应该是很规矩的磨合。现在出了磨合油耗下降明显,再观察两箱油看看。今天去买了NGK铂金火花塞,下午去售后安装,看看效果如何。。。
    对了说说过了1500后的骑行感受,1500时换油机油很干净,换的还是原厂的机油。换过油后,感觉声音比以前厚重一些,就是感觉比以前低沉一些,加速没什么变化还是和以前一样,现在热机后怠速很稳定1800动都不动!因为天气冷,热机还是在5分钟左右,不知道其他的劲丽朋友热机多久?昨天去朋友那办事,有两个师弟要晚上一起吃饭,有两公里路吧,他们说要打的,我不好意思一个人骑车跑,就说挤一挤带他们算了,毕竟不到2000公里三个大男人至少有180公斤,心里还是有点虚,坐定后加油门起步还好比带一个人吃力点,但是过了20后加速还是很快的,到了他们说这小车不错,带来两个人不见吃力啊。动力方面很满意毕竟110的排量,带一个人足够了。过了1200公里左右时前碟刹盘开始响,去了售后几次说正常,过了磨合就好了,现在偶尔响,跑一会又不响了,很烦人,请高人指教下,什么原因?说说减震,单人骑行前减震有点偏硬,后减震很舒服。昨天带两人特意试了后减震很好,前减震带人好点。
   因为从过年到现在一直没有好天气,只能市内跑跑,希望春天有机会出游下。目前对车子很满意,除了漆水和塑料件,感觉很单薄。希望和劲丽车友多交流。。。

[ Last edited by 陵越 on 2009-3-1 at 13:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚到售后去换的,还要把马桶拿下来才能换挺麻烦的。。。
点火比以前要好,以前点火有咔的一声,现在没了一触即发,几乎没声音。。。排气声音比以前低沉,车子怠速抖动没有明显改善,动力、油耗等过段时间比较后再说。。。

[ Last edited by 陵越 on 2009-3-1 at 14:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 陵越 at 2009-3-1 14:53:
刚到售后去换的,还要把马桶拿下来才能换挺麻烦的。。。
点火比以前要好,以前点火有咔的一声,现在没了一触即发,几乎没声音。。。排气声音比以前低沉,车子怠速抖动没有明显改善,动力、油耗等过段时间比较后再 ...

分别是原厂的和刚换上的。。。

[ Last edited by 陵越 on 2009-3-1 at 14:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 07:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚发现后轮胎给扎了个钉子,拔出来了用吐沫抹在伤口上面没看到有气泡,幸好发现的早。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-3-1 07:04 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 光阳国际 at 2009-2-20 16:26:

帮你问过了,型号不一样,不能装。。。你在网上看下可能你用的尾翼。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-1 11:48 | 只看该作者
LZ果然爱车之人
光阳绵羊很小巧,类似JOG,油耗比普通125小,很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-1 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 平平的我 at 2009-3-1 19:48:
LZ果然爱车之人
光阳绵羊很小巧,类似JOG,油耗比普通125小,很不错

呵呵,这是我的第一台真正意义的小羊。之前没什么经验,都是在论坛里学的一点经验。在此感谢摩迷网和各车友!买这车也是本着吃螃蟹的精神,我把该车的真实骑行状况写出来供广大车友参考!算是为摩迷网做点小小的贡献。当初如果没有接触摩迷网,或许我不会真正走进摩托的世界!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:03