摩托车论坛

搜索
楼主: 锋采翼翼

锋翼一年14000公里使用报告(543楼更新车3年33000公里使 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-10 05:51 | 只看该作者
最后来张合照 然后杀到车八岭

照片 073.jpg (197.84 KB, 下载次数: 75)

照片 073.jpg

照片 114.jpg (166.32 KB, 下载次数: 54)

照片 114.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-10 05:56 | 只看该作者
一路美景不断

照片 077.jpg (170.4 KB, 下载次数: 68)

照片 077.jpg

照片 082.jpg (172.55 KB, 下载次数: 44)

照片 082.jpg

照片 081.jpg (169.99 KB, 下载次数: 45)

照片 081.jpg

照片 095.jpg (149.26 KB, 下载次数: 65)

照片 095.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-10 05:59 | 只看该作者
孤木加死水 凄美

照片 088.jpg (136.49 KB, 下载次数: 62)

照片 088.jpg

照片 084.jpg (205.23 KB, 下载次数: 63)

照片 084.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-10 06:46 | 只看该作者
好文采!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-10 10:14 | 只看该作者
不错的车车,保养很好啊
其实并不是五本的车不行,只是我们保养还没到家
呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-10 10:52 | 只看该作者
沿路美景

照片 116.jpg (156.34 KB, 下载次数: 63)

照片 116.jpg

照片 102.jpg (179.95 KB, 下载次数: 62)

照片 102.jpg

照片 101.jpg (138.8 KB, 下载次数: 62)

照片 101.jpg

照片 108.jpg (95.77 KB, 下载次数: 52)

照片 108.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-5-11 11:53 | 只看该作者
好车
好景

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-11 14:53 | 只看该作者
出游好心情 ~~跑太快了吧 慢点安全~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-11 15:04 | 只看该作者
楼主保养得很好,学习中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-12 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 彩冰鹰 at 2009-5-11 22:53:
出游好心情 ~~跑太快了吧 慢点安全~

多谢版主提醒 我们会掌握的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-16 10:52 | 只看该作者
车在16000公里时 换了灰壳5-30的全合成机油 到今天已跑了2000公里 和美孚一号5-50的对比 换档没有美孚顺滑 油耗要比美孚要低一点 每升油可以跑多1公里左右 高速动力要比美孚好振动也比美孚小点 上坡可以保持100公里 台速声音会大点 对于暴力行驶来说 5-30的灰壳更适合 不同粘度不能全面对比 看来下次我要换美孚5-30的才好对比

[ Last edited by 锋采翼翼 on 2009-5-16 at 18:56 ]

照片 023 1.jpg (124.89 KB, 下载次数: 125)

照片 023 1.jpg

照片 019.jpg (94.17 KB, 下载次数: 71)

照片 019.jpg

照片 021.jpg (231.85 KB, 下载次数: 61)

照片 021.jpg

照片 022.jpg (153.9 KB, 下载次数: 66)

照片 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-16 10:54 | 只看该作者
2000公里后灰壳的机油颜色

照片 027.jpg (105.72 KB, 下载次数: 53)

照片 027.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-16 10:58 | 只看该作者
顺便也把换下来的大小齿洗干净 看看磨损情况 大约跑了1万公里  现在是15 39的大小齿

照片 017.jpg (175.1 KB, 下载次数: 68)

照片 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-16 10:59 | 只看该作者
37的后齿 看编号应该是08年10月13号出厂的

照片 016.jpg (97.75 KB, 下载次数: 60)

照片 016.jpg

照片 014.jpg (152.63 KB, 下载次数: 67)

照片 014.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-16 16:22 | 只看该作者
哇 那个小飞磨损的太厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 04:47 | 只看该作者
哇,噻,还是跟新的一样哦,我的才3个月都没你的新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-23 16:38 | 只看该作者
原装轮胎到今天已经跑了18000多公里了  由于在13000多公里时扎了一枚很大的铁钉 贯穿了轮胎的侧面 把轮胎壁搞烂了了 不能连续高速 为了安全 今天换上了新的轮胎 和原车的轮胎一样 120元 其实原车就是真空胎来的 把内胎拿掉 就OK了 看看 这是深圳出的建大

照片 004.jpg (135.45 KB, 下载次数: 70)

照片 004.jpg

照片 003.jpg (178.04 KB, 下载次数: 73)

照片 003.jpg

照片 006.jpg (132.92 KB, 下载次数: 68)

照片 006.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-23 16:40 | 只看该作者
原车轮胎 跑了18000多公里 如果不换 20000万是没问题的

照片 008.jpg (127.95 KB, 下载次数: 53)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (74.76 KB, 下载次数: 51)

照片 009.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-23 16:41 | 只看该作者
换胎过程

照片 011.jpg (163.43 KB, 下载次数: 63)

照片 011.jpg

照片 014.jpg (153.39 KB, 下载次数: 144)

照片 014.jpg

照片 013.jpg (141.97 KB, 下载次数: 67)

照片 013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-23 16:46 | 只看该作者
由于赶时间 没把换上去的图拍下来 然后小跑了20多公里 没什么感觉 不过真空胎的气压好像比较高 达到3.5公斤 以前有内胎 3.5公斤是很硬的感觉 换了新胎后 4000转跑回原来的45公里了 新胎的感觉真好 可以放心的狂奔了#005#:dance:#005#:dance:#005#:dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:06