摩托车论坛

搜索

今年摩旅帖子不多啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2024-4-11 00:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年山东坛子里摩旅的帖子不多啊?沂蒙夜猫等资深玩家都不发帖了,大家今年工作都很忙了吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2024-4-11 01:22 | 只看该作者
时代在变迁,很多都不上这个论坛了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2024-4-11 07:11 | 只看该作者
381238438 发表于 2024-4-11 09:22
时代在变迁,很多都不上这个论坛了

对头。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2024-4-11 07:31 | 只看该作者
承蒙摩友惦记,有点不胜惶恐了,
我一直都在,最近我一直在跨骑论坛,今年又买了一辆雅马哈的小弯梁,还挺好玩的。今年的摩旅游记内容都集中在跨骑论坛的一个帖子里了。

说回咱们的山东论坛,前几年本人在山东论坛,还算是发帖比较活跃的一员,这主要归功于各位摩友的支持和互动,让我有了存在感和成就感,这也是我经常发帖子的动力所在。
众所周知,自打从前年去年开始,论坛因为大环境的原因,一度暂停运营,后来即使恢复,也是大伤元气,人气流量不及以往。
我原以为可能大家伙都不来了,我一个人在山东论坛自娱自乐也没啥意思,所以今年也就几乎没怎么继续发帖子了。
真心希望以后的论坛能够升级到像某音等移动短视频一样便捷的网站,这样也许人气能多一些。
传统的论坛渐渐凋零,咱们这些老摩们都是很痛心的,但是也没有办法了,大势所趋,咱们顺其自然吧,
祝摩友们生活愉快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-12 01:49 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2024-4-11 15:31
承蒙摩友惦记,有点不胜惶恐了,
我一直都在,最近我一直在跨骑论坛,今年又买了一辆雅马哈的小弯梁,还挺 ...

这才是动力的源头

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-23 17:47 | 只看该作者
发帖不太方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:19