摩托车论坛

搜索

约组队,国庆跑广西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-9-12 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方案:
     1、9月15日从株洲出发骑行往桂林、柳州。车放朋友小区,17日从柳州坐火车返湘。
     2、9月22日再次往柳州,骑行柳州周边(河池、兼家、祥贝等地),24日从柳州坐火车返湘。
     3、国庆放假再次往柳州,骑行南宁、竹山村、沿边公路、那坡、百色、七百弄、巴马、东兰、龙滩、小七孔、布依、加榜、岜沙、九万山、三宝千户、西江、下司、剑河、镇远。。。。。。。。从镇远高速返湘。。。。。。。
     4、视情况,或车放怀化。。。或直接回株洲

家人不放心一人独行,故约组队。本人DL250,中午油腻大叔。。。人合适,不夹筋。。。。。。有意留言

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-9-12 09:32 | 只看该作者
9.27深圳回株洲,国庆株洲往桂林、柳州南下回深圳

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-9-13 03:04 | 只看该作者
广西确实可以跑,风景也很好

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-9-14 15:04 | 只看该作者
欢迎来广西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-9-19 02:25 | 只看该作者
cqliu_01 发表于 2023-9-12 09:32
9.27深圳回株洲,国庆株洲往桂林、柳州南下回深圳

我已将车存在柳州朋友处,本周会将车骑到南宁。。。计划国庆30号从南宁出发,走防城港-沿边公路。。。。不知我们有机会碰见吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-9-19 02:41 | 只看该作者

谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-9-19 03:59 | 只看该作者
381238438 发表于 2023-9-13 03:04
广西确实可以跑,风景也很好

广西风光确实不错,老天独宠广西人民。。。特别是桂林至兴坪段。。穿行群山之中,每一座山峰后面,总会有意想不到的另一座山峰,俏然而出,浅笑嫣然,真是爱了,爱了。。。。在风光中流边忘返,都舍不得跑快了,一直以四档在跑。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-9-19 07:34 | 只看该作者
大美,广西。。。。

兰兴线1

兰兴线1

兰兴线2

兰兴线2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-9-20 01:03 | 只看该作者
mqzhang 发表于 2023-9-19 02:25
我已将车存在柳州朋友处,本周会将车骑到南宁。。。计划国庆30号从南宁出发,走防城港-沿边公路。。。。 ...

我的计划调整了 ,应该是25号到柳州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-9-20 02:43 | 只看该作者
cqliu_01 发表于 2023-9-20 01:03
我的计划调整了 ,应该是25号到柳州

我会在本周跑红水河沿岸,不过天气不太好。有阵雨。。。。。。25号我回株洲了。。。。30号早上到南宁,30号应该在城防港。。。。不知有机会遇见吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:45