摩托车论坛

搜索
楼主: 浪子班头

威武110-19转换AFR125踏板

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-11-8 14:36 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-11-8 14:24
钱江VZ125,出口车型,出口是贝纳利,国内就卖了一小批就没货了,前后14寸轮子,全车LED灯具,边撑熄火, ...

是叫钱江星悦125?挺好看的,14寸大轮这个真好,看你介绍配置不错,座位也不太宽那种,有点弯梁的感觉,确实不错,可惜现在好像没卖的了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-12-13 03:07 | 只看该作者
buzyz 发表于 2023-7-26 04:21
凌俊的座宽也不小,坐上去也稍有踏板的感觉,整体感觉像大排。动力上,平缓的路没问题,速度自由切换,任 ...

油耗确实优势,我在市区跑要1.9,如果短途太多要2.0,长途稳定跑能达到1.2,波动很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-3-8 08:49 | 只看该作者
现在有一丝丝后悔,不知道摩友们有无同款AFR125的?我的车子油耗极高,40元加5升多汽油竟然跑不到200公里,我这还是新近换了机油。最近刚加的中石化的以为会好点,结果40元钱现在感觉也就跑个150-180公里,倒不是在意那点油钱,关键你是个125啊,你给我150的动力我也认了,关键还是动力一般的125。操控也远没有弯梁的那种稳定韧劲,车子重心高,不敢压弯,速度快了颠簸路面抛跳感很明显,一点没有安全感。之前的威武减震做的很好,起伏路面不失路感又能稳住车身,轮胎也不抛跳。越来越怀念我那小弯梁了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-11 09:15 | 只看该作者
浪子班头 发表于 2024-3-8 16:49
现在有一丝丝后悔,不知道摩友们有无同款AFR125的?我的车子油耗极高,40元加5升多汽油竟然跑不到200公里, ...

不知道是不是传动老化引起的,这个应该无解,所以要想保持新车老车油耗差别不大的话,档车更能保持住,这个只是个人理解哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-11 09:16 | 只看该作者
现在有一丝丝后悔,不知道摩友们有无同款AFR125的?我的车子油耗极高,40元加5升多汽油竟然跑不到200公里, ...

踏板传输方式有可能是新车时油耗还可以,用久了,油耗肯定比档车增加得多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-11 09:50 | 只看该作者

新买的弯梁车,初步估算,5升油可以跑300多公里。
之前和你一个品牌的踏板车,夏天油耗3升多,冬天4升多,油耗就那个鸟样子,质量倒是不错。
不敢提名提姓的多说,以前论坛有水军,会骂人的,管理员也不管。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-13 13:18 | 只看该作者
浪子班头 发表于 2023-7-3 16:33
附上几张跑山的照片供大家欣赏

漂亮!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:14