摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

已经提好的这家豪爵GZS150摩托车,昨天已经开跑了 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-5 00:33 | 只看该作者
恭喜楼主喜提爱车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-5 05:39 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-5 08:16
老哥早安~   

您说的对    没有动力储备  有时候有点难受~

我的这台车子,就是比以前的老五羊舒适,哈哈
动力也提高了不少,就是还是小马拉大车,要是14KW的发动机的功率就好了,就是把我现在的飞致250的发动机与现在的GZS150的车架结合在一起开发另外一种产品就可以了,我说建设雅马哈还是豪爵干啥不好好的干一款车子的呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-5 05:41 | 只看该作者
天一生我 发表于 2023-1-5 08:33
恭喜楼主喜提爱车

好,现在4600公里要跑掉了,我买的车子是经常开的,哪怕一天开它个几十公里也好,都是在开着,因为我喜欢开车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-5 05:44 | 只看该作者

俺们喜欢飞致250的发动机,与GZS150的车架,要是两台车子可以结合在一起就好了。
    这么来说,有的朋友干脆说,那么你干啥不去买TR300的话,说的也是,TR300不就是完美了。
    这个朋友认为的也有道理,但是,TR300我也是坐过了,它是适合身高1米75以上个子的朋友也骑的。
    我坐了一下TR300,车把离我太远了,我用它的时候,身体需要前俯一点双手才够的上车把,这样就不谐调了。
    还有就是它的重心偏上了,感觉到TR300要是倒车了后,我一个人扶不起来的感觉在里面,还有再来说,TR300我来开的话,会笨了许多
    TR300容易脏,等许多对我不适合的因数在里面,哈哈,朋友们,你说是不是。
    要是TR300的发动机放在GZS的车架上面,我还会考虑一下。
    也就是,GW250的发动机放在GZS150的车架上面,还有它的左右对称的排气管,我都非常喜欢的。
    嗨,豪爵同志,你好,你们应该开发一种像我说的一种这样的产品,发动机排量应该是250的太子车,趁现在GZS150没有火起来,用它来再升级下GZS250,这样将会非常的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-5 11:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-5 13:39
我的这台车子,就是比以前的老五羊舒适,哈哈
动力也提高了不少,就是还是小马拉大车,要是14KW的发动机 ...

呵呵   是啊   如果这台车有大飞致的排量那就完美了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-8 06:12 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-5 19:51
呵呵   是啊   如果这台车有大飞致的排量那就完美了~

哎,是的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-8 06:14 | 只看该作者
昨天又出去跑了,到江苏去洗车,现在上海没有找到洗车的,特别是洗摩托车的,
上午9点钟左右出发,到江苏11点,洗好车之后,吃碗江苏的牛肉面后回来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-9 01:23 | 只看该作者

老哥上午好~    今年冬季太奇葩   延吉在三九天居然会有零上呢  呵呵~、

估计二月下旬我就能把摩托启封   出去骑车玩了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-9 09:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-9 09:23
老哥上午好~    今年冬季太奇葩   延吉在三九天居然会有零上呢  呵呵~、

估计二月下旬我就能把摩托启 ...

今天你可以摩托车启动了骑一会,你的路面解冻了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-9 11:52 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-9 17:30
今天你可以摩托车启动了骑一会,你的路面解冻了。

老哥晚上好~   尽管最高气温零上了   只是下午两三点维持一会而已~   路面太滑   轮胎太硬~

而且疫情严重   希望能够过一个平安的春节就好   二月末就可以启封了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-12 03:48 | 只看该作者
本帖正在火线顶帖当中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-13 22:01 | 只看该作者

近期打算为摩托车增加音响,于是淘宝上面买音响设备。
  现在是蓝牙头与一对小的电脑音箱收到了,还有功放与喇叭没有收到。
  做起来的话,就是把小的电脑音箱拆了,换上大功率的2寸全频喇叭。
  把改装好的音箱用魔术贴粘在摩托车的前挡风上面,
再把功放放在左边的油箱包里面后,把蓝牙头粘贴在油箱包上面就可以制作成功了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-13 22:49 | 只看该作者
摩托车用的音响备件:

音频线,3.5插头双头的,1米线

蓝牙头用的,TF卡,64G、
可以用来兼做运动相机的卡
里面放几百首乐曲后,
余下的空间给运动相机用,
这样,就有两张TF卡给运动相机
用了,运动相机使用的既率不高
这个完全可以闲下来。

后面就是功放了,12V小功放。
摩托车上面用的,它的尺寸刚好可以放进左边的
油箱包了。

带蓝牙带遥控的,我不知道它的蓝牙可以用在手机
上面,用起来稳定吗不知道,我另外买了一个蓝牙头,
有点儿重复了,要是用起来不行的话,就用蓝牙头。
蓝牙头上面有可以TF卡来播放音乐,而功放上面只
可以用USB U盘播放,空间比较大了。
所以用蓝牙头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-13 22:58 | 只看该作者

下面是电脑小音箱与蓝牙头的图片

下面图片中的就是蓝牙头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-13 23:11 | 只看该作者

这个电脑的小音箱是HUIPU的,HP的,在拼多多里面买的,蓝牙头也是。
  蓝牙头比较小,可以用魔术贴粘在油箱包上面了。
  小音箱的音质还可以,就是声音小了,不适合在野外的行驶中的摩托车放音乐与高德导致的提示声音。
  一定要加大音频信号的功率,于是就买了上图中的小功放,这个小功放的功率还不小的呢,相当于以前的收录机的,不管是单卡还是双卡的收录机的
  功放集成块的音频功率,现在出来的大多数的12V小功放,基本上都使用这样系列的功率集成块了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-14 01:17 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-14 07:11
这个电脑的小音箱是HUIPU的,HP的,在拼多多里面买的,蓝牙头也是。
蓝牙头比较小,可以用魔术贴粘 ...

佩服老哥啊   真是多才多艺  只是太丰富了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 03:33 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-14 09:17
佩服老哥啊   真是多才多艺  只是太丰富了~

这个东西都小了,在学习当中,活到老,学到老,学到的东西在生活当中加以应用。
小年轻的时候,我对机械,电器都是很感兴趣的。
曾经装过一个6管的半导体收音机与一个7管的半导体收音机了,你说是吗,哈哈。
电视机也修了一下没有成功,不会判断,所以,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 05:24 | 只看该作者
今天下午出去取快递,功放到了,就少喇叭了。等着喇叭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 22:23 | 只看该作者

朋友们,俺们发现了这个蓝牙头的意外惊喜。
居然它还可以插上耳机、里面还可以电池,这个是没有想到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 22:23 | 只看该作者

更惊喜的,我这个帖居然可以上100楼,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:41