摩托车论坛

搜索

小弯梁下破表速130+ gps120+

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2022-8-22 15:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几年没来论坛了

咋发不了视频!晕。发个视频链接试试https://t.youku.com/yep/page/m/957gtxr1a1?wh_weex=true&isNeedBaseImage=1&objectType=1&objectCode=1474270744&sharekey=4a6ee0419aa39e3fcaf45537107bff9d0

https://t.youku.com/yep/page/m/957gtxr1a1?wh_weex=true&isNeedBaseImage=1&objectType=1&objectCode=1469907137&sharekey=a917029a7a990608c1a18a9bff9611c15

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 23:00 | 只看该作者
来了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-8-23 00:14 | 只看该作者
两点:第一,你开这么快干啥,这么危险;第二,现在的小排量电喷车,很难开上100时速,以前化油器轻松过100的,电喷后都不行了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 01:21 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-08-23 08:14
两点:第一,你开这么快干啥,这么危险;第二,现在的小排量电喷车,很难开上100时速,以前化油器轻松过...

08年产的车,改了进气,排气,调了化油器,空滤加大了进气量,换了活化塞和点火器!十一二万公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 01:23 | 只看该作者
上gps100闭着眼上,前14齿改成了15的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 01:32 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-08-23 08:14
两点:第一,你开这么快干啥,这么危险;第二,现在的小排量电喷车,很难开上100时速,以前化油器轻松过...

这都是在安全的前提下跑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 07:15 | 只看该作者
没人气的论坛,和2010年比,天上地下,差别大的吓人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-23 08:57 | 只看该作者
轮胎窄点,再减减重,还有空间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-23 09:49 | 只看该作者
n2533919 发表于 2022-08-23 16:57
轮胎窄点,再减减重,还有空间

体重140不好减,轮胎不能动,现在这速度就行,平时够用了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-24 05:14 | 只看该作者
这车属于弯梁?这不跨骑吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-24 08:35 | 只看该作者
yebin20000 发表于 2022-8-24 13:14
这车属于弯梁?这不跨骑吗?

我也纳闷,谁就爱小弯梁这种表呢,后面一看,这不天剑吗,当年125里面也是数一数二的,怎么就变成小弯梁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 06:23 | 只看该作者
平均速度也不慢,有段区间测速!平均速度都86了,比开车快,开车一般平均40多,老老实实的,现在的摄像头太多了,连国道都搞区间测速,开车没一点乐趣!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 06:25 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2022-08-24 16:35
我也纳闷,谁就爱小弯梁这种表呢,后面一看,这不天剑吗,当年125里面也是数一数二的,怎么就变成小弯梁...

你眼真尖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-27 12:37 | 只看该作者

弯梁骑过几款,珠峰的杂牌110,自家买的,最快gps80多,上不去了,有一公里多点的路,还有以前家里的48cc的弯梁,那个振动大的要命!还有姐姐家的豪爵的弯梁,振动不大,gps也是80多,同一路上测的,同事的赛驰,在这路上表现好点,gps91,我的125天剑这路上gps都是100多,这路大概1.2公里左右,平路,就是路太短了!本人体重140斤!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-8-27 15:20 | 只看该作者
那么软的车架,不怕变形后制动,杵死啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-28 10:31 | 只看该作者
damida111 发表于 2022-8-27 20:37
弯梁骑过几款,珠峰的杂牌110,自家买的,最快gps80多,上不去了,有一公里多点的路,还有以前家里的48cc ...

现在很多电喷摩托(小排量)上不了100,好象是因为 ECU 限制了,象雄帅150,时速死活上不了100,表显99冲不上了。天剑150,也就刚过100,也冲不上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-29 07:49 | 只看该作者
我的极速才103gps ,你不是扩缸怎么跑120的,好离谱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 16:26 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2022-08-27 23:20
那么软的车架,不怕变形后制动,杵死啊?

十四年了,没出现那情况,车架还好,经常急刹,车架没一点事,就是排量小了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 16:32 | 只看该作者
无梦生 发表于 2022-08-29 15:49

【图片】

带点下坡上gps120+!,平路gps110多点,还要有两公里的路悠,下坡爬油箱上,两分钟左右就能上gps120了+了,!平路到表显120,gps112左右就很难上了,还得爬下悠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 16:38 | 只看该作者
无梦生 发表于 2022-08-29 15:49

【图片】

优酷查找用户damida123456上面有我发的视频,我也小改了不少东西,原车表速110都不好上!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:21