摩托车论坛

搜索

加速一顿一顿的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-7-15 01:26 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的摩托二档三档中速过渡到高速时一顿一顿的 会是什么原因 调整了混合比没有效果

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2022-7-15 06:57 | 只看该作者
缺油,供油一下一下的,供油不足,那里卡住了,化油器里的,把放油螺丝拧大放放油<瓶接住一瓶半砰的>试试看?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2022-7-15 09:29 来自手机 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2022-7-15 14:57
缺油,供油一下一下的,供油不足,那里卡住了,化油器里的,把放油螺丝拧大放放油<瓶接住一瓶半砰的>试试 ...

什么东西卡住?只是中速会卡顿 到高速就正常了 换了新火花塞也是一样

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2022-7-15 09:30 来自手机 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2022-7-15 14:57
缺油,供油一下一下的,供油不足,那里卡住了,化油器里的,把放油螺丝拧大放放油<瓶接住一瓶半砰的>试试 ...

化油器放油螺丝已经卡死转不动了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-7-15 12:34 | 只看该作者
说个几十年前的一次经历吧,那时钱少买了建设50皮带轮,但是带启动杆那种,不是脚踏子启动的,化油器里进去了一个小小皮渣子,车跑着跑着停一会,等一会再启动跑一会停,反复。
最后把化油器拆了发现有异物可能是堵住油孔,取下来。就好了呀。
参考吧,

拧螺丝勿使大劲,小心滑,都是铝合金材质。放油丝拧不动不知用气管吹吹咋样啊?真不知?可试或不试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-15 12:59 | 只看该作者
把化油器拆开全部洗一次,装上细心就好,检查空滤看看脏不脏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-7-19 15:22 来自手机 | 只看该作者
qintuhong 发表于 2022-7-15 20:59
把化油器拆开全部洗一次,装上细心就好,检查空滤看看脏不脏

洗过了 火花塞也换了 还是一样 但是把换档转数提到非常高 就不太会顿了 不过很伤发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-24 06:11 | 只看该作者
是不是很多人摩托车报废也不换空滤呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:53