摩托车论坛

搜索
楼主: 小千

第一箱油,短评豪爵UHR150.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-4 11:36 | 只看该作者
精技向好的话
九折肯定可以啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-4 11:44 | 只看该作者
个人来说
不太喜欢拥有自主知识产权并广泛采购国际厂商部件生产的具有核心技术的新款车
有点印度军火的意思

目前考虑的几款150:

常光弯道150 / Any Like150,车子有点老,不太甘心啊

常光X150 / 150H,想要平踏但是鸟嘴太丑,新款没了鸟嘴但是也没有平踏

羊厂的PCX 160,贵,单通道ABS

阳阳阳的JET SL貌似停产,或是将退市了
先前担心太小众,品质不稳定,如今更加不太敢买
DRG 150因为外形的关系,被ld一眼否了
巡弋150不知道为啥,一直感觉还可以,且确实越做越好
但自己买的话确实就就提不起兴趣
另外这一代实在没必要把外形改成狮子头、小风挡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-4 11:47 | 只看该作者
本来想买个大点的车,实在不行踏板车就ST250算了

但是上周末带着ld出去跑
俩人骑个小小小公主都嫌跑得太快了
于是,原先已经核准买大车的计划直接被限制到150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-3-4 12:17 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-4 11:44
个人来说
不太喜欢拥有自主知识产权并广泛采购国际厂商部件生产的具有核心技术的新款车
有点印度军火的意 ...

等等,有可能本田PCX160今年上后刹车ABS呢?不参与降价但加装后轮ABS。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-4 15:40 | 只看该作者
融55 发表于 2024-3-4 12:17
等等,有可能本田PCX160今年上后刹车ABS呢?不参与降价但加装后轮ABS。

以翅膀的尿性
不会的
至少不会专门为了中国市场加
何况PCX 160已经事实上降过两次价
而且当前的比价格已经明显低于日本国内市场

上一版的NMAX 155,虽然标配了前后ABS,在日本市场的定价还是低于160型的PCX
2024款的升级了价格,略微贵出一些
但在中国大陆
落地价贵出PCX 160差不多一万块了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-4 15:41 | 只看该作者
刚刚手机刷到最新的推送
厦杏阳阳阳多款下调
巡弋和巡弋X,好像是14800
JET SL降到12500

比空冷的弯道还便宜
有点忍不住了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-3-5 04:54 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-4 15:40
以翅膀的尿性
不会的
至少不会专门为了中国市场加

我还准备2025年七十岁买一辆挂蓝牌继续骑下去,本田摩托车的质量没话说。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-3-5 11:40 | 只看该作者
融55 发表于 2024-3-5 12:54
我还准备2025年七十岁买一辆挂蓝牌继续骑下去,本田摩托车的质量没话说。

我也是曾经的翅膀车用户,讲真的车是不错但是就是抠门,看看接下来出的ESP发动机车型怎么样,反正近几年的车是真不怎么滴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-3-5 13:45 | 只看该作者
融55 发表于 2024-3-5 04:54

摩托的本田如同汽车的丰田
总体品质稳

祝您愉快骑到83岁,再换一辆蓝牌接着骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-3-7 04:56 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-3-5 13:45
摩托的本田如同汽车的丰田
总体品质稳

哈哈;再买一辆摩托车一直骑到八十岁差不多啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2024-3-18 12:21 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2023-2-14 11:24
楼主又过3个月了,UHR跑了多少?再谈谈使用感受吧?

有一年多没来了,目前17000多公里,历经二个冬天,综合油耗2.28。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:38