摩托车论坛

搜索
楼主: 小千

第一箱油,短评豪爵UHR150.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-11-18 20:44 | 只看该作者
无聊的黑子太多了,明眼人都看得出来,国产的崛起,是我们国人的骄傲,我就喜欢豪爵车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-11-18 23:41 | 只看该作者

这水的有点过了!我pgmfi 睿御110 才350这续航 他这个国产电喷150估计是世界极限油耗了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-18 23:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-19 00:06 | 只看该作者
车子这种东西,买自己喜欢的适合自己就够了,管别人说好不好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-19 01:59 | 只看该作者
长歌长歌 发表于 2022-11-19 04:44
无聊的黑子太多了,明眼人都看得出来,国产的崛起,是我们国人的骄傲,我就喜欢豪爵车

骄点可以更高

kt~

不明白,为啥不把“近百项专利”放在第一条去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-19 02:19 | 只看该作者
我就不含沙射影了,这TMD就是个山寨车,说得嚎嚼这么牛逼的话,为什么还这么不要脸连个壳子都去抄啊?抄完UY抄PCX,我在说摩托车,别TMD给我扯什么国家大义

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-19 03:57 | 只看该作者
从头看到尾,豪爵的车做工用料精细度绝对国内标杆,但是发现个问题,楼主正遭受本粉的~~~~。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-11-19 08:01 | 只看该作者
二手处男 发表于 2022-11-19 10:19
我就不含沙射影了,这TMD就是个山寨车,说得嚎嚼这么牛逼的话,为什么还这么不要脸连个壳子都去抄啊?抄...

好好的论坛就被一帮疯狗给破坏了,我们还是各自好好骑车吧,别上论坛了,疯狗太多,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-19 09:03 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-19 10:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-19 10:09 | 只看该作者
泰安张大民 发表于 2022-11-19 17:03
pcx和uhr外壳通用吗?

众泰和保时捷的外壳也不通用,陆风和路虎的外壳也不通用,反正山寨车开回村里倍有面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-19 12:54 | 只看该作者
二手处男 发表于 2022-11-19 18:09
众泰和保时捷的外壳也不通用,陆风和路虎的外壳也不通用,反正山寨车开回村里倍有面

众泰可是铁牛拖拉机厂的 很牛逼的好不~··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-19 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-19 13:17 | 只看该作者
挺佩服 狗子的 脸皮   没点脸 真吃不了这口饭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-19 13:51 | 只看该作者
泰安张大民 发表于 2022-11-19 20:59
pcx160拿什么跟uhr比?垃圾单abs,就靠宣传别人模仿它,来炒作自己?你看街上有几台pcx160

哇~秦始皇摸电闸,嬴麻了,山寨叫嚣原版,厉害厉害还是不要回复我了,一个刚注册2天的水军号,17号注册呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-19 15:30 来自手机 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2022-6-29 19:44
一箱油太少了
多骑几箱油

已经跑了接近6000公里,加了快二十箱油了。目前平均油耗也算2.07升百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-19 15:48 来自手机 | 只看该作者
東野狼300 发表于 2022-11-19 07:41
这水的有点过了!我pgmfi 睿御110 才350这续航 他这个国产电喷150估计是世界极限油耗了

跟您汇报一下:
        到目前为止跑了将近6000公里(代步通勤加短途摩旅,截图有总里程数),也加了快二十箱油了。我都加92号汽油,平均油耗2.07升百公里。
         市区代步通勤,我一般300公里出头加油,短途摩旅跑350公里加油。9月份跑长途最多跑过390公里加油。
        还有你的110排量肯定比我的150排量省油,但动力肯定不如150。我这个车表显能拉到118时速,GPS111时速。0-100加速时间14秒,路况好基本80-90速度跑。(前后ABS湿滑路面还凑合)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-19 22:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-20 00:42 | 只看该作者
小千 发表于 2022-11-19 23:48
跟您汇报一下:
        到目前为止跑了将近6000公里(代步通勤加短途摩旅,截图有总里程数),也加了快 ...

没必要的,我也发过我ucr几万公里平均油耗不到2.2,但是这论坛的豪爵黑只会视而不见,在他们心里豪爵就是个山寨品牌,山寨就是原罪,山寨品牌的东西必然高油耗低质量。其实我也翻过那些几十年外国品牌的历史,它们也存在过黑历史的,但是现在的人只会记住现状。我真搞不懂那些人为啥去做品牌粉或品牌黑。我只会具体看那个车型适不适合我的用途来购买。等我这辆车报废了,也许我也会选雅马哈/雅马哈/本田/几个阳,也许还会买回豪爵,具体要看到时候有啥车型适合我的期望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-11-20 01:13 来自手机 | 只看该作者
3411766906 发表于 2022-11-20 08:42
没必要的,我也发过我ucr几万公里平均油耗不到2.2,但是这论坛的豪爵黑只会视而不见,在他们心里豪爵就是 ...

放好心态,安心骑车。能发点使用心得体会,大家就和平讨论下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:58