摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-29 00:35 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-28 15:08
我希望,豪爵要有一款GZS250才好,

老哥说的有道理   250的排量可以说是一般性用车的黄金排量    基本够用而且不容易右手失控!

比如铃木的gn125    很皮实耐用的一辆小太子  就是动力在跑长途和复杂路的时候略显不够    但是gn250就很均衡了~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-4 14:36 | 只看该作者
这个车会好??买开过太子车的都想买,买来跑一次长途你就会后悔,买这个车的多是小白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-4 16:42 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2022-4-4 22:36
这个车会好??买开过太子车的都想买,买来跑一次长途你就会后悔,买这个车的多是小白

这个是小排量的,小马拉大车,我已经有了飞致了,找一部小排量的太子巡航车,这车正好合适。
要是我身边没有飞致的话,早就TR300了,这个是肯定的。
这车我肯定不会后悔的,因为我有了一部老五羊125领御的车子,我开着它跑了160000公里了,这个你不用当心,我开GZS150到报废。因为现在是150,160是出口版,我没有期待它,它要是有国内销的话,我祝福它,没有的话150也可以,它的发动机功率也改善了0.9KW,当然,离11KW肯定远,11KW的话,更适合这部车子,据说有TR250,这个没有看到,工信部网看到的是HJ250-3A的,现在没有看到上市的,应该是没有的,我非常期待它有TR200或者是GZS200,这个就不是小马拉大车了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-4-4 20:15 | 只看该作者
把Gw250发动机装上 就这个造型一定大卖!13年或者十几二十万公里无大修因为品质在那了老

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-5 04:59 | 只看该作者
没骑过太子,不知道啥感觉,顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-5 09:45 | 只看该作者
mot175 发表于 2022-4-5 04:15
把Gw250发动机装上 就这个造型一定大卖!13年或者十几二十万公里无大修因为品质在那了老

GW250的发动机有的啊,去年发布的TR250,就是HJ250-3A的车子是GW250发动机的,双缸水冷的啦,就是TR300出来了后,TR250迟迟没有踪影,好像觉得TR250还是在云端上面的产品。没有看到实车,在牛摩网也没有看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-5 09:48 | 只看该作者
爱摩一生 发表于 2022-4-5 12:59
没骑过太子,不知道啥感觉,顶楼主

太子车的话,就是适合比较矮的个子,腿短的适合骑太子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-4-5 11:52 | 只看该作者
隔壁悍道150挺不错的一款简洁太子。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-5 15:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-03-04 15:17
同乐同乐!!!

是的啊,这款车子好太多了,我想应该一万五可以定价了,排量增加10,发动机功率增...

我记得你以前不是骑飞致250的吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-5 15:28 | 只看该作者
nxbb 发表于 2022-03-11 09:22
这款太子车的160发动机可不是原来的铃木EN150的发动机升级而来的,这款是豪爵自己开发的TSR15...

这就是本田的CBF发动机,说好听点就是豪爵逆向研发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 16:24 | 只看该作者
jiayoun 发表于 2022-4-5 23:22
我记得你以前不是骑飞致250的吗

是的啦,骑飞致,现在在骑着呢,可是我的老五羊已经报废的了,现在在找代替老五羊车子的上海黄C的牌照的额度的车子的,我看到了GZS160,现在还是没有消息,只是在牛摩网看到的是GZS150的车子,它是HJ150-29A的车子,现在没有定价,不知道豪爵在等谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 16:29 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2022-4-5 19:52
隔壁悍道150挺不错的一款简洁太子。

它没有边箱,这部车有边箱。普通的车子不可以装边箱的,他看到要罚款记分的,我已经被罚了一次
买太子车,一定要带边箱的车子,自己稍改一下,不太明显才行,改了太多,就要求你回复原状。
我们这边的,大灯太亮了也不行,装射灯也不行,他们都要罚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 16:39 | 只看该作者
飞致图片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 07:34