摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-7 09:57 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-7 17:49
我期待这款车上市,我喜欢这款车,特地把我的16万公里的车报废,换它,千万不要它让我失望哦。

价格有可能15000左右,关键是骑着舒服,动力刚好,外形拉风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-7 15:47 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-3-7 17:57
价格有可能15000左右,关键是骑着舒服,动力刚好,外形拉风

这车不知道要等多少时间了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-8 04:09 | 只看该作者
有防辐射 发表于 2022-3-4 19:54
160的排量长途超大车都困难,起码上到300排量才勉强够用

我52了,170的身高,骑车一般60公里巡航,慢慢悠悠一路欣赏美景和当地的风土人情,一般比较少超车,因为超车是风险比较大的,所以这款车动力足够,又比较轻,像我这种上了岁数,体力一般般的中年人最合适不过了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-8 08:23 | 只看该作者
看好此车,没有确切的消息呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-8 12:40 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-3-8 12:09
我52了,170的身高,骑车一般60公里巡航,慢慢悠悠一路欣赏美景和当地的风土人情,一般比较少超车,因为 ...

我比您还长一年,骑车速度是看路况的,风景好的 路段也会30-50的前进,但是,但是当您走在施工路段,大货和泥头车挡在 你面前让您吃灰和尾气,还它马几辆甚至十多辆一串像火车一样的 走,您是否还能够跟着后面走?这个时间必须有个排量够大的机车,当机立断快速超过这些大车,而160是没有 办法做到的,当您的160慢悠的刚超过2辆大车,对面已经又有车过来了‘’这个才危险咯。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-9 01:59 | 只看该作者
有防辐射 发表于 2022-3-8 20:40
我比您还长一年,骑车速度是看路况的,风景好的 路段也会30-50的前进,但是,但是当您走在施工路段,大货 ...

说的有理,160的电喷车比我现在的125扭矩大了50%,超大货车应该有信心吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 02:07 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-3-9 09:59
说的有理,160的电喷车比我现在的125扭矩大了50%,超大货车应该有信心吧

遇到大货车,离的远一点,不要超车,我从来都是这样的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-3-9 06:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-9 10:07

一直在后面跟车吃灰,特别是路面脏,泥沙重的路面,跟在大车后面那是怕一场下来全身灰土,还是排量大些,速度能够迅速提升的好,否则出现异常情况选择余地就太小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 07:23 | 只看该作者
nxbb 发表于 2022-3-9 14:41
一直在后面跟车吃灰,特别是路面脏,泥沙重的路面,跟在大车后面那是怕一场下来全身灰土,还是排量大些, ...

在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我而去,而且在高速上面,
  你就是排量大的车子,跑的速度快的时候,时间长了也吃不消,在高速上面我开100码,最长也就坚持10分钟不得了了,在一般的情况也就50-60的行驶着,在高速上面最多80,这个已经不错了,在一天的平均时速最快算起来也就是600公里一天了,这个,在旅行当中,也只有两天才有600公里,在318从然乌与林芝的时候,这一天是从早上4.30分到下午10点钟天黑才600公里,就三天600公里,一、新疆的G312国道,从哈密到嘉峪关,二是在贵州的晴隆到岑恐,就这些了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-9 12:11 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-3-9 09:59

其实我还是建议您考虑CM300太子车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-9 23:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-03-09 15:23
  在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我而...

老哥是喜欢走一路看一路,享受每一个美景的方式,毕竟美景在路上,而不是在速度上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-10 07:40 | 只看该作者
我也在期待能早日上市,TR300 好是好,对我来说,贵了点,希望这个GZS160车价能在14000 左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-10 07:56 | 只看该作者
刘生生 发表于 2022-3-10 15:40
我也在期待能早日上市,TR300 好是好,对我来说,贵了点,希望这个GZS160车价能在14000 左右。

这车,跟你讲,15000以下都不是贵的,况且加了后面的碟刹、联动的ABS,所谓的联动是你不管是右脚踩后刹车也好呀,还是右手抓刹车的手把呀也好,脚刹踩一下,前、后车轮同时制动——右手抓前刹车把的时候,也是前、后车轮也是同时制动的,比DR160的功能还要成熟一点。
  就是同时,它还是ABS防抱死系统的这个第一;第二的话,在发动机由原来的GZ150的发动机的情况下,加升到160,排量是增加了10,发动机的功率提升了2.4KW,这个是非常可观的功率了,当然了,我的要求的话,至少要有200的排量,发动机功率到14KW左右,扭力到18-19N米左右,这样子才够我旅行所需要的,跑广西与云南的话,用飞致,要是用老五羊的话,是跑不成功的。
  第三的话,外观也改变了,前大灯由原来的GZ150的卤素灯升级到现在的LED光源,在它的上面,我也还是可以增加亮度,这个是可以的,后面就是整车的外观还是很有亮点的,油箱的油量也增加了一些左右,使我要是再跑新藏线的时候,由多玛乡到大红柳滩的话一段,它也是完成可以胜任的了。
  后面的我喜欢的坐垫一体化也是按我的要求来的,边箱也由我说的加宽的情况下变成紧贴车身的了,再者,由GZ150原来的紧瘦的车身变成现在的饱满的车身,使我一下子就喜欢上它了,可是就是我不知道它什么时候上市,现在不清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-10 11:20 | 只看该作者
报废之前把仪表拆掉纪念

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-10 14:58 | 只看该作者
这款车看上去比较大,我还以为是250排量的呢!

150的风冷发动机拖这个车体,感觉有点吃力。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-3-11 00:55 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-9 15:23
  在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我 ...

我现在两台摩托车,一台是豪爵铃木GZ150-A,质量稳定乘坐舒适,油耗适中,适合一路观赏游,另外一台是2020款的高配三箱赛科龙RX3,最新的NT250发动机,车自重200公斤,车辆稳定性很好,高速上一路100-120码长时间骑乘没什么问题,就是油耗3升多,继航300来公里就得考虑加油,还有就是小毛病比GZ150-A多些,但长途旅行是真的安逸。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-3-11 01:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-10 15:56
  这车,跟你讲,15000以下都不是贵的,况且加了后面的碟刹、联动的ABS,所谓的联动是你不管是 ...

这款太子车的160发动机可不是原来的铃木EN150的发动机升级而来的,这款是豪爵自己开发的TSR150发动机基础上升级的ESR160发动机,无论油耗、静音还是动力都是EN150老款发动机无法比拟的,稳定性如何还需市场检验,不过豪爵一贯的尿性,这方面应该稳定。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-11 01:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-9 10:07

不愧是老鸟,值得借鉴的好经验

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-14 05:59 | 只看该作者
油箱12.4升,续航550公里应该没问题,貌似边箱也比老款150大了一些,非常适用的升级

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-14 07:48 | 只看该作者
升级160还是少排量少了,190比较合适,我原来也是骑150-A,就是车重无力,超车特别麻烦,要鼓足劲,加油冲,160好不了多少,这车质量的确好,我去年骑去走丙察察,一点事都没有。也走过高速一天600KM,一直高速运转,加了三次油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:57