摩托车论坛

搜索

富路A7自己动手小保养

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-1-22 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据学习之前论坛上前辈的保养教程的帖子,本来想详细记录一下保养的过程,无奈满手的油,拍照记录不方便,那就简单写一下吧。保养项目——机油机滤齿轮油,

准备工具 ——棘轮扳手 ,14mm和24mm六角套筒,55-75mm铐式机滤扳手,接油盆,漏斗,卫生纸,脚垫子,

整体保养用时约一个小时

找个高的平台,拉紧收拾,垫上砖块,防止溜车

找个高的平台,拉紧收拾,垫上砖块,防止溜车

论坛猫兄提供的保养手册

论坛猫兄提供的保养手册

齿轮油螺丝吸附了厚厚一层铁屑

齿轮油螺丝吸附了厚厚一层铁屑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-1-22 20:58 | 只看该作者
厉害。。厉害。。厉害。。厉害。。厉害。。厉害

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-1-23 00:14 | 只看该作者
自己动手,丰衣足食。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2022-1-23 01:03 | 只看该作者
我也要准备自已动手保养。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-4-8 09:48 | 只看该作者
大哥可以麻烦发一份金骏马的说明书给我吗,我买的金骏马没有说明书,对车子不了解啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2022-5-12 14:38 | 只看该作者
随风80 发表于 2022-4-8 17:48
大哥可以麻烦发一份金骏马的说明书给我吗,我买的金骏马没有说明书,对车子不了解啊

大哥,我也没有,图片是论坛其他人的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:49