摩托车论坛

搜索

现在名下第二辆京B好上吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-11-29 04:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算买个踏板儿 现在名下第二辆京B好上吗 需要把车骑过去吗 谢谢各位

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-11-29 06:42 来自手机 | 只看该作者

问你买车的车行,每个区车管所手续上记得有一些不同,基本上要第一辆车的材料加照片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-11-29 07:07 | 只看该作者
京B第二辆和第一辆上牌的流程一样,一个人名下最多三辆,上第三辆的时候要把前两辆骑到现场,车主本人也要在现场。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-11-29 07:10 | 只看该作者
沿途751 发表于 2021-11-29 15:07
京B第二辆和第一辆上牌的流程一样,一个人名下最多三辆,上第三辆的时候要把前两辆骑到现场,车主本人也要 ...

就是和第一辆无关呗?不需要啥拍照视频的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-29 07:48 | 只看该作者
京B第二辆和第一辆上牌的流程一样,一个人名下最多三辆,上第三辆的时候要把前两辆骑到现场,车主本人也要 ...

学习啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 11:14 | 只看该作者
城区户。我只能买公户。现在有公户车,买五辆也不知道车主是谁。

哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 02:47 | 只看该作者

把前两辆骑到现场,这个怎么做到?

难道上牌还要弄个货拉拉,如果万一办手续出点岔子,还可能白跑一趟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 10:22 | 只看该作者
changx 发表于 2021-11-30 10:47
把前两辆骑到现场,这个怎么做到?

难道上牌还要弄个货拉拉,如果万一办手续出点岔子,还可能白跑一趟 ...

我就是三辆车,我骑的赛艇250,我媳妇儿之前骑佳御,后来今年7月份给她买了一辆NMAX155,让车行上的牌,车行把车拖到京朝所验车,我和我媳妇儿骑佳御和赛艇到办证大厅等着办手续,车行验完车拿手续到大厅找我们办上牌(第三辆车不用到场,车行拉回去了),上牌的办事人员会拿着手机出来让车主(两个车都是我媳妇儿名下,自然第三辆也是)站在前两辆车中间和两个车的号牌一起拍个照片,再拍之前的两个车的车架号,然后都上传系统,大厅里面的电脑系统就会显示前两个车的信息,之后就是选号牌等等等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 12:44 | 只看该作者
沿途751 发表于 2021-11-30 18:22
我就是三辆车,我骑的赛艇250,我媳妇儿之前骑佳御,后来今年7月份给她买了一辆NMAX155,让车行上的牌, ...

三辆车,不能一辆车一个媳妇么?让一个媳妇背三辆车,太辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 15:12 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2021-11-30 20:44
三辆车,不能一辆车一个媳妇么?让一个媳妇背三辆车,太辛苦了。

说的太有道理了,就怕身体受不了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-1 08:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 00:11 | 只看该作者

梦想可以有,现实啪啪打脸

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 02:56 | 只看该作者

没办法啊,实力不允许啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-7 06:58 | 只看该作者
11月30日京顺上过牌,不需要第一辆车到现场,但需要第一辆车在大绿本和行驶证,还要录制一段第一辆车视频,需要包含车架号、发动机号、车牌号以及360度全车视频。现场配合工作人员录制一段保证视频,其他手续没有区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-8 07:49 | 只看该作者
我第二辆摩托车是在花乡办理的,找的车贩子,就需要第一辆车的全套手续,跟你和车的视频,视频中需要展示第一辆车的绿本和行驶证件就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-19 16:40 | 只看该作者
lsdgkl 发表于 2021-12-07 14:58
11月30日京顺上过牌,不需要第一辆车到现场,但需要第一辆车在大绿本和行驶证,还要录制一段第一辆车视...

人在北京,但车不在北京,视频中需要人车同框吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 00:16 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈。

人在家中坐,祸从天上来。

你不怕原配打死你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 00:17 | 只看该作者
胡撸倒 发表于 2022-1-20 00:40
人在北京,但车不在北京,视频中需要人车同框吗?

需要。我听代办说。第二辆不用去。人车同框拍视频就行。但是得手持行驶本说一段相声

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:39