摩托车论坛

搜索

我推荐正新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-10-14 18:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

正新的c6511花纹,2.50-17四层耐磨型指纹外胎,做前轮外胎非常好!后轮用正新2.75-17,六层强体蛮牛外胎。效果非常好,我用了四年还没啥大磨损。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-10-15 00:50 | 只看该作者
轮胎重要的不是耐磨而是抓地力 想想一个轮胎多少钱 自己命多少钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-10-15 01:25 | 只看该作者
正新我用过只能慢慢骑,硬耐磨,湿地滑。说实话还没有我48元一套内外胎17-3.0的杂牌6层级别的后轮抓地力好。前胎仿恶魔花纹17-2.5的4层级别,防滑也好于原装建大的直纹胎。防滑性能最好应该是玛吉斯和米其林17-80/100和17-90/90的,就是不好买还贵300多一个还不耐磨骑暴力点一万公里就磨损的很严重了~一个价格够我用杂牌胎用到车子强制报废(10万公里以上)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 01:55 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-15 08:50
轮胎重要的不是耐磨而是抓地力 想想一个轮胎多少钱 自己命多少钱

你这就是抬杠了,正新轮胎抓地也不错了。这两款轮胎两侧都是防滑的。再说,弯梁摩托车,你能飞起来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 01:57 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-10-15 09:25
正新我用过只能慢慢骑,硬耐磨,湿地滑。说实话还没有我48元一套内外胎17-3.0的杂牌6层级别的后轮抓地力好 ...

当然,你想开出赛车的感觉,算我没说。我的意思,正常骑行,用在弯梁上,以我用了多年的经验,这两款足够了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-15 02:28 | 只看该作者
水天不骑,白线不压,125跑极速就得正新,说它硬,我感觉还软,充气多出推荐0.2KP。2.25,充到2.5,不然阻力太大跑极速上不了百。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-15 02:46 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-10-15 10:28
水天不骑,白线不压,125跑极速就得正新,说它硬,我感觉还软,充气多出推荐0.2KP。2.25,充到...

用下8层级别的正新你就知道啥叫如丝般的顺滑了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-15 02:50 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-15 09:55
你这就是抬杠了,正新轮胎抓地也不错了。这两款轮胎两侧都是防滑的。再说,弯梁摩托车,你能飞起来?

6曾胎就是厚实加硬 防滑的轮胎不耐磨 这是常识 倍耐力天使防滑 一般两万公里就磨光了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-15 03:04 | 只看该作者
肯定换正新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 17:38 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-15 10:50
6曾胎就是厚实加硬 防滑的轮胎不耐磨 这是常识 倍耐力天使防滑 一般两万公里就磨光了

我怀疑你没用过正新,自己买一条体验一下吧!正新轮胎不但防滑,最重要是耐磨。谁用谁知道.正新正品轮胎质量不是吹的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 03:59 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-16 01:38
我怀疑你没用过正新,自己买一条体验一下吧!正新轮胎不但防滑,最重要是耐磨。谁用谁知道.正新正品轮胎质...

没用过,但我知道耐磨和防滑是对立面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-16 18:00 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-16 11:59
没用过,但我知道耐磨和防滑是对立面。

没用过,那你就是纸上谈兵,无稽之谈。关于防滑,我简单举个例子,下雨天,你能看到有多少车是滑倒的?是不是少之又少?防滑和车速有关系。你用所谓最防滑的轮胎,下雨天过弯,你也不敢跑极速吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 22:33 | 只看该作者
我的弯梁车就是换的正新

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-17 01:20 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-17 02:00
没用过,那你就是纸上谈兵,无稽之谈。关于防滑,我简单举个例子,下雨天,你能看到有多少车是滑倒的?是 ...

是不是你没用过倍耐力所以也是纸上谈兵?你没见过雨天摔车,是不是见识短浅》?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-17 17:36 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-17 09:20
是不是你没用过倍耐力所以也是纸上谈兵?你没见过雨天摔车,是不是见识短浅》?

没用过什么倍耐力,而且我也跟本不和你谈那个倍耐力!是,我见识短浅,没怎么看到有雨天骑摩托车摔倒的,因为,摩托车手都不是傻子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 00:20 | 只看该作者
正新确实硬,抓地力差。我之前一台二手踏板,害我摔了两次,两次都是路面有点湿,正常操控一刹车就摔了。我开了二十年摩托车,这个轮胎防滑能力超出了我的认知,所以当我用正常的驾驶方法时就摔车了。轮胎是消耗品,耐磨指标不重要。

我现在有两台弯梁,一台3年前换的正新后轮外胎,很硬,另一台凌骏原配的诚远,抓地力让人非常满意。尽管3年的正新和4个月的诚远磨损程度差不多,但我肯定选诚远不选正新。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-18 00:35 来自手机 | 只看该作者
骑了20多万公里摩托车了。轮胎这东西真没研究过。仅就柏油与水泥路面行驶来看,胎层数少的抓地更稳,层数多了确实更硬易滑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-18 05:25 来自手机 | 只看该作者
踏板车自带的腾森轮胎,20左右时速在大理石地面上刹前刹,前轮打滑两次了,还好两次用脚撑住了,有点怕了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-18 07:30 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2021-10-18 08:20
正新确实硬,抓地力差。我之前一台二手踏板,害我摔了两次,两次都是路面有点湿,正常操控一刹车就摔了。我 ...

明白人 不要被lz误导 安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 08:24 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-18 15:30
明白人 不要被lz误导 安全第一

血的教训

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:27