摩托车论坛

搜索

Uy125中秋节一个人摩旅长寿菩提古镇!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-9-20 09:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑行路线:沿G243国道:梁平区-聚奎-屏锦-回龙
-沙坪-新民-垫江县-澄溪镇-云台-石堰-葛兰-长寿区(原路返回)全程296公里。
第一部分(摩旅感受)
       9月20日,好久没有骑行远点的目的地了,中秋有三天假期,也跟老婆请了一天假,本想约上二三个摩友一起骑行,无奈,假日中各有哥的事情,有人要么下午有空有的只有晚上有空,从梁平出发骑行长寿这个计划我还没有换uy时就计划过(当时的座驾还是宗申巧虎125),当时因为没时间(重点是不是在加班就是在加班路上)搁浅了很久很久,现在换了uy,这个计划得以重现在计划中,既然约人都不空,即使约到人多自然意见多,到时那里也去不了,而且还不开心。,趁假期自己去骑一圈,想那里停就那里停,想去哪儿就去哪儿,话不多说了,各位看官看图,有觉得好的评论一下,后面再评价一下uy这款车…
第二部分(uy骑行感受)
       优点:来回骑行差不多300公里,全程路况没有热衰减现象,动力是随叫随到,原厂配的诚远防滑胎在晴天抓地力没有问题,70/80公里剎停在15/6米左右,在快速路上骑行我开到了90公里左右,从30提升到80非常快,确实如电动车般,而且戴上头盔,上40公里后几乎没有摩托车突突突的机械声音,只有风声,还有就是收油时有明显的哨声,很喜欢,另外油耗非常低,我现在还在磨合期,油耗基本上维持在2.2l/百公里,而且我还是城市道路骑车占多数,很赞了,以前的宗申125小踏板,动不动就3.3L以上,确实香!
       缺点:感受最多还是怠速震动感觉比豪爵的usr125震动大一些,不过骑起来就感觉不到了。
uy确实是一台值得拥有的小踏板,当下踏板竞争白热化的阶段,希望铃木uy以后能够出厂就带ABS,因为你骑行在路上,ABS太重要了,因为你不知道什么时候一个急刹,ABS就会救你一命,让你免于受伤。
        好了,写了这么多了,也该带娃了,拜拜。

Uy125油耗表现(我城区骑车占大部分)

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-9-20 13:00 | 只看该作者
同款车,耐操,天气即将转冷,建议装个前风档和手把风挡,一定会有不一样的体验。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2021-9-20 13:15 | 只看该作者
赞一个

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2021-9-20 14:31 | 只看该作者

好山好水好心情啊

今天自己走了一趟工业区

真的是逃离开来的

除了看导航线路,都不愿意停下车来一秒钟

跟楼主的游程真是天上地下

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-20 14:32 | 只看该作者
去的路上最高时速大约65

回来最高80+

……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-21 06:58 | 只看该作者
uy好车。发动机比usr有力,usr更矮小,经过点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-24 03:01 | 只看该作者
好羡慕你能请到3天骑行的假期啊,我老婆打死也不愿意让我一个人去旅行的,她定性这叫“抛妻弃女”

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-9-24 04:42 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2021-9-24 11:01
好羡慕你能请到3天骑行的假期啊,我老婆打死也不愿意让我一个人去旅行的,她定性这叫“抛妻弃女”
...

跟我一样,我媳妇不让我瞎跑,最远我就跑过往返200公里。关键是孩子喜欢跟着我,我去哪,她也去哪,要是大点还好,现在才4岁,也不能带着她溜达。关键是天津这地儿,景点实在是贫瘠,一样的路况,一样的风景,甚至算不上风景,实在是无趣。。楼主在重庆啊,没想到天还挺蓝,我呆过6,7年怎么印象中天天是阴天?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-24 07:05 | 只看该作者
可以自己改前轮单通道abs,德国大陆的800块。走量的代步车,消费群体对价格非常敏感,也许500块就能改变一个人的选择。其实厂家可以推出选装包,有需要的人选装就行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-24 07:14 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2021-09-24 11:01
好羡慕你能请到3天骑行的假期啊,我老婆打死也不愿意让我一个人去旅行的,她定性这叫“抛妻弃女”{:1_...

同款老婆路过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-24 07:33 | 只看该作者

唉,拥有这样的老婆,想要摩旅基本上是不可能的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-24 07:34 | 只看该作者
swau508 发表于 2021-9-24 12:42
跟我一样,我媳妇不让我瞎跑,最远我就跑过往返200公里。关键是孩子喜欢跟着我,我去哪,她也去哪,要是 ...

我只有等到退休后,看有没有机会去摩旅啦

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-9-24 08:21 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2021-9-24 15:34
我只有等到退休后,看有没有机会去摩旅啦

先带着老婆溜达溜达,体会一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-24 19:13 | 只看该作者
一个人的摩旅,自由自在。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-26 02:52 | 只看该作者
swau508 发表于 2021-9-24 16:21
先带着老婆溜达溜达,体会一下。

出太阳怕晒,下雨怕淋,灰尘还大。。。。。。她不愿意坐摩托

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-25 12:27 | 只看该作者
兄弟前后胎压多少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-25 13:31 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-27 13:44 | 只看该作者
小时候在屏锦长大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-27 14:48 | 只看该作者
2年没回梁平了,现在梁平一般工资能拿到好多,看帖主说经常加班收入一定还可以吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:18