摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

GW250不适合跑长途!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 04:41 | 只看该作者
intervest 发表于 2021-9-21 20:54
如果贸然下结论,一棍子把双缸打死,是不是对双缸不公平啊?看来雅马哈的平衡轴还是很对得起雅马哈粉的

如果爆料雅马哈或者其它品牌保证很多豪爵水军跟后面附和,只要说到豪爵,嘿嘿,对不起群殴是必须的,我们这修车说雅马哈是买发动机送车,豪爵是买车送发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-22 04:47 | 只看该作者
雅马哈对标铃木,豪爵对标建设,而且铃木三兄弟的发动机也没豪爵啥事,是铃木豪爵的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 04:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 04:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 09:06 | 只看该作者
intervest 发表于 2021-9-21 20:54
如果贸然下结论,一棍子把双缸打死,是不是对双缸不公平啊?看来雅马哈的平衡轴还是很对得起雅马哈粉的

声音控的千万不要买建设雅马哈的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 09:13 | 只看该作者
arthur_1978 发表于 2021-9-22 12:35
不知道是不是你车的问题,还是去查查车有没有问题。。。我第一辆车是gw250f,骑了4年,我基本都是七八千转 ...

我的炫迪弯梁(豪爵喜运的发动机)的声音跟震动够小了吧。

反正这两天我轮流骑对比:弯梁跑30码的震动不如GW跑60码舒服,

若弯梁也跑60码,那叫一个震动惊险声音刺激

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-22 14:13 | 只看该作者
如果GW250不适合跑长途那就没有适合跑长途的车了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 14:17 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-09-22 12:41
如果爆料雅马哈或者其它品牌保证很多豪爵水军跟后面附和,只要说到豪爵,嘿嘿,对不起群殴是必须的,我们这...

你自己就特么是水军,铃木跟你有仇啊,还是雅粉?虽然是一个群里的,看你逼大胡话也太过分了,你跑过长途吗,有个二手车就冒充骑士在这指指点点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 14:26 | 只看该作者
驰骋的信仰 发表于 2021-09-21 21:46
难道我骑的是假铃木???虽说我是GSX250仿赛但不至于天差地别吧,如果说这款铃木双缸铃木震动接受不...

兄弟,认真就输了,这个糟子成天发水贴,我前一辆车GSX三年跑了七万公里,除了提速肉以外,还没人说震动大,手麻,一天跑一千公里也没像他说的那么累人,而且我也不算年轻人了,虚50了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 14:55 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-9-22 22:17
你自己就特么是水军,铃木跟你有仇啊,还是雅粉?虽然是一个群里的,看你逼大胡话也太过分了,你跑过长途 ...

那二楞曾经发他戴眼镜在镜子面前自拍的照片问我:看帅不

或许在他眼里,什么玩意都比不上他帅{:1_92:}

你说这帖子里谁会是水军?就他自己一个神经病没事找事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-22 15:03 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2021-9-22 22:13
如果GW250不适合跑长途那就没有适合跑长途的车了

是人不适合,找台阶说车不行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 15:29 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-9-22 22:17
你自己就特么是水军,铃木跟你有仇啊,还是雅粉?虽然是一个群里的,看你逼大胡话也太过分了,你跑过长途 ...

我自始至终没说任何车不好,我只是反感豪爵水军,雅马哈车子有缺点我还是照说,你见过我说飞致是完美的吗?你跑了几万公里摩旅没坏正常,我的车不也下来几万公里了吗?你要不信我可以骑到你家给你看,你说我没长途过,我只能呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 20:29 | 只看该作者
豪爵铃木的销售路数绝对有问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-23 00:21 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-19 14:16
买一辆小牛电车,花上1万块钱给车行改装电机电池等,外壳外观一样。

极速也许稍微不如GW,但加速和震动 ...

我看到改装的,花到2万,跑起来真牛,还能汽油机冲电。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-23 01:16 | 只看该作者
GW250普版已拥有4年 除了车重点 跑了这么多次长途 始终都陪伴着四处浪荡游走 从来没把人扔在半道上的事发生过 哪怕是一颗螺丝都没松过 !!现在最担心的就是怎么也骑不坏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-23 03:31 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-22 17:13
我的炫迪弯梁(豪爵喜运的发动机)的声音跟震动够小了吧。

反正这两天我轮流骑对比:弯梁跑30码的震动 ...

弯梁应该是单杠的吧,单杠的都会震一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-23 03:51 | 只看该作者
arthur_1978 发表于 2021-9-23 11:31
弯梁应该是单杠的吧,单杠的都会震一些

豪爵喜运的发动机基本零件尺寸照抄本田的某款弯梁发动机。
107CC的卧式发动机震动声音基本很小了,大概4档跑30码是震动最安逸的速度。GW跑30码有点累,跑60码震动绝对比弯梁30码安逸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-23 04:07 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-23 11:51
豪爵喜运的发动机基本零件尺寸照抄本田的某款弯梁发动机。
107CC的卧式发动机震动声音基本很小了,大概4 ...

对,也不能说单杠震,我有巡弋300,就是怠速震,骑到40-90,那顺滑跟电动车似的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 08:21