摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

GW250不适合跑长途!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-20 08:22 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-20 13:23
楼主少来装腔作态,GW是街车设计而已,真想跑长途,宝马有不少长途款

确实不适合跑长途,仅仅拧油门就能别人累个半死!骑行乐趣荡然无存!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-20 08:24 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-20 13:23
楼主少来装腔作态,GW是街车设计而已,真想跑长途,宝马有不少长途款

跑市区仅仅是捏厉害就能把人累个半死!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-20 09:29 | 只看该作者
NBT 发表于 2021-9-20 16:22
确实不适合跑长途,仅仅拧油门就能别人累个半死!骑行乐趣荡然无存!

既然拧个油门就能把人累个半死?我真的不知道你还能干点别什么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-20 09:52 来自手机 | 只看该作者
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-20 09:57 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-20 17:29

你起一天试试看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-20 10:18 | 只看该作者
NBT 发表于 2021-9-20 17:57
你起一天试试看。

我骑GW跑过的长途多了去,照片多得数不过来。

你也不去看看有多少百个帖子是GW车主进藏的,就来瞎嚷嚷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-20 10:38 | 只看该作者
反正昨天骑着我心爱的小摩托,125的豪爵顶杆机小太子,跑了200来公里,上午10点出去,下午4点回来,挺舒服的,有一段9公里有点像高速,跑的60,那确实麻,而且仪表下面有个东西会共振响,用手按住表头就不响了,海堤上风很大,连人带车200公斤,50的速度都有点飘。我现在觉得,如果跑国道,不需要经常等红灯的话,车子还是要重一些好,排量倒是无所谓,反正50-60跑就行了,但是有风的时候就希望车子重一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-20 12:30 | 只看该作者
Gw250双缸摩托车我购买了以后连续的长途中怎么没有感觉到手麻。比如说:北京市大洋坊上的高速公路一天到了威海市也没觉得哪有什么不好,唯一的优点是每%公里油耗是3.56升。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-20 17:25 | 只看该作者
傻屌,别人gw250骑去西藏,欧洲都没事,就你人丑多作怪

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-20 23:27 | 只看该作者
精辟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-20 23:27 | 只看该作者
道法自然

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-21 01:00 | 只看该作者
确实不行 没有ABS 车又重 还不如150

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-21 01:13 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-09-20 17:29

体力不好就不要跑长途,真的会臭了摩托车的声誉。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 12:50 | 只看该作者
看来双缸振动小也没有搞好,豪爵啊豪爵,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 12:54 | 只看该作者
如果贸然下结论,一棍子把双缸打死,是不是对双缸不公平啊?看来雅马哈的平衡轴还是很对得起雅马哈粉的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 12:58 | 只看该作者
我觉得那些说gw操控好的人,操车不累的都是大力士,真的,我觉得楼主体力还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 13:00 | 只看该作者
可不可以这样下结论:gw系是最低端的双缸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-9-21 13:46 | 只看该作者
难道我骑的是假铃木???虽说我是GSX250仿赛但不至于天差地别吧,如果说这款铃木双缸铃木震动接受不了,那你基本啥摩托也别骑了,电动车适合你,我已经骑了三年36000公里,一天最长也骑过9个多小时,从来就不知道震到手麻是什么体验,你才骑了多久?出磨合期没有?车还没整明白,就妄下定论,骑gw250进藏的数都数不清,你去问问他们手麻不麻,我一哥们前不久刚刚骑gw250川藏进,滇藏出,人家咋不麻?还有那什么油门累离合累更别提了,都不稀得说你,我骑摩托除了起步和停车80%都不用捏离合你知道不!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-21 22:50 来自手机 | 只看该作者
八几年一辆进口的125都一万多,不知道几个是用来驼土豆的,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 04:35 | 只看该作者
不知道是不是你车的问题,还是去查查车有没有问题。。。我第一辆车是gw250f,骑了4年,我基本都是七八千转以上换挡,跑长途都是维持在8千转以上,最满意的就是脚踏和手把不抖,这车设计相当牛x,后来骑好多车相比,在抖动上谁也比不过gw。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:23