摩托车论坛

搜索
楼主: 79油腻男

豪爵UCR极限不熄火里程亲测

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-27 02:15 | 只看该作者
再不要这样了,如果还是化油器,你可以一直骑到熄火,但现在都是电喷车,全屏小油泵提供持续油压,你这么搞,油泵会很不舒服滴!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-27 05:39 | 只看该作者
平头帅小伙 发表于 2021-9-26 21:45
USR  市区骑  骑的很猛 30的油跑160  群里跑220的 240的 我从不吊他们  125踏板计算油耗 那还是步行吧

有道理,既然喜欢骑摩托,就不应该斤斤计较油耗,百公里2升、3升其实费用也没有差多少,自己舒服最重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-27 05:40 | 只看该作者
tangsi317 发表于 2021-9-27 10:15
再不要这样了,如果还是化油器,你可以一直骑到熄火,但现在都是电喷车,全屏小油泵提供持续油压,你这么搞 ...

哦,是这样的啊,学习了,以后还是亮灯就去加油,稳当点。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-27 16:40 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2021-09-23 09:36
我打开可以看到图片的呀,是不是网络不好,图片加载不出来呢

的确是网的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-28 02:00 | 只看该作者
别用太尽啊,汽油泵还要散热呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-28 06:04 | 只看该作者
今夜无雨 发表于 2021-9-28 10:00
别用太尽啊,汽油泵还要散热呢。

谢谢指点,我以后还是闪灯就去加油算了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 01:05 | 只看该作者
红肥绿瘦 发表于 2021-09-24 20:29
大马达的心态有问题

他不是心态有问题,

只要有老兵出现的地方,己下这几位人物也都会跟着出现。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-14 11:56 | 只看该作者
阿进123 发表于 2021-9-18 16:40
磨合期过了。油耗会有所上升,我现在1200公里。明显油耗加大,抖动也加大了

用的啥机油?我准备磨合期之后用黄瓶的全合成,看看是不是跟当时新车才骑时候一样。我首保之前做了,800多公里,去的店里,因为首保是免费送的,那个老板给我换的黑瓶的机油,我也查了,那是豪爵官方最低等的机油。能用,但是品质确实是最低的那档,我最近感觉骑车时候,震动确实比之前大了一点,估计是机油很垃圾的原因,所以二保准备换黄瓶全合成的,我看了一些也买了UCR的人发的帖子,都反映,用黄瓶全合成的,跟新车一样,看来机油确实很重要!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-15 14:03 | 只看该作者
新车亲测。刚变最后一格油(不闪)。加4.1升,满箱(到加油口)。7.32每升,30元。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-18 00:43 | 只看该作者
weasaswe 发表于 2021-10-14 19:56
用的啥机油?我准备磨合期之后用黄瓶的全合成,看看是不是跟当时新车才骑时候一样。我首保之前做了,800 ...

下一次两千公里,换全合成试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-18 02:50 | 只看该作者
tangsi317 发表于 2021-9-27 10:15
再不要这样了,如果还是化油器,你可以一直骑到熄火,但现在都是电喷车,全屏小油泵提供持续油压,你这么搞 ...

学习了,我以后亮灯就去加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:00