摩托车论坛

搜索

豪爵UCR极限不熄火里程亲测

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-18 05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

买了豪爵UCR,12天跑了866公里,一直不确定满油6.5升能跑多少公里,摩友有说250的、有说280的、还有说300往上的。我自己测算的油耗表现是百公里2.1升左右,那么加满6.5升油就可以跑310公里左右(但这仅限于理论数据)。
昨天一个偶然的机会,让我亲测了UCR的实际续航表现。听我同事讲离我公司11公里有个加油站,周五加油每升优惠1.2元,为了能多吃点优惠,我故意把摩托车跑到亮灯(此时跑到816公里),将小计里程清零(听摩友说亮灯后还能跑40公里,总计就可以跑到856公里),又跑了20公里后开到11公里外的那个加油站准备加油(距离亮灯已经跑了31公里了)。排队半天好不容易才轮到我,油枪都伸进去了,我随意问了一句:“是优惠1元2嘛?”谁知那个女加油员说:“会员才优惠,不是会员一分钱都不优惠!”,我当场吐血。。。。。。怎么办?这家的优惠吃不到了,而另一家有优惠的店距离这里20公里,根据经验显示,再跑10公里在中途位置车子就会没油熄火了。。。。。。习惯了吃优惠的我可受不了加原价油的心理落差,决定硬着头皮往20公里外开,顺便试一下究竟跑多少公里会熄火。为了省油,在超过30秒的红灯口都熄火等灯,车速控制在40-50区间,就这么开啊开啊,第一次觉得这条路好长啊。。。。。。随着小计里程不断增加,我的心也一点点的收紧,38、40、43每一次看表都更加的紧张,像是等着宣判的感觉一样忐忑不安。 微信图片_202109081718293.jpg 微信图片_202109081718581.jpg 微信图片_202109181236491.jpg

终于,在亮灯小计里程表显达到49的时候,我看见了加油站,我嘞个天,没想到豪爵这车这么厉害,亮灯后不止跑40公里!我又故意去调了一个头把小计里程跑到50进了加油站,加了6.27升满油。
亮灯后跑了50公里,一箱油跑了310.5公里!
微信图片_202109181236492.jpg 微信图片_20210918123649.jpg
现在对这个车非常满意,不后悔用春风250SR赛道版换了他
后来了解到,就算不是会员,现场扫二维码就可以立即成为会员享受优惠了。估计是那个女加油员看我骑个摩托车,知道我最多加40元的油,注册会员又要整半天,还把后面的汽车大客户挡到了,就黑起脸把我轰走了,没有给我说免费注册会员的事,她只想让我马上滚蛋唉。。。。骑摩托就是受歧视啊但不管怎么样,我就是喜欢摩托车,一天不骑车心里就发慌,不知道,这算是病吗。。。。。。
微信图片_202109081718585.jpg 微信图片_202109081718584.jpg 微信图片_202109081718291.jpg 微信图片_202109081718582.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 06:02 | 显示全部楼层

发表于 湖北省 2021-9-18 06:20 | 显示全部楼层
豪爵摩托好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-18 06:23 | 显示全部楼层

买豪爵就是因为放心、省心、安心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 06:23 | 显示全部楼层
让UU和UY的职业发帖员怎么看啊,赶紧自己删了吧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-18 06:25 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2021-9-18 14:23
让UU和UY的职业发帖员怎么看啊,赶紧自己删了吧,哈哈

啊。。。。。我写真实的体验,还会被删帖啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-18 06:27 | 显示全部楼层
其实还可以跑!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-18 06:32 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2021-9-18 14:27
其实还可以跑!

对,还有0.23升油,还可以跑10公里左右彻底熄火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 06:33 | 显示全部楼层
79油腻男 发表于 2021-9-18 14:25
啊。。。。。我写真实的体验,还会被删帖啊

嗯,因为你说豪爵的车好啊,那些拿工资发帖的水军,要么来讽刺你要么就直接吹捧UU和UY

等着“魔界老兵之****”系列账号过来讽刺吧,毕竟他是拿钱办事儿,咱们也得理解,都是混口饭吃

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-18 06:40 | 显示全部楼层
你买的UCR多少钱啊

豪爵出新车速度太快了,又出了个和UY样子很像的AFR

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-18 07:01 | 显示全部楼层
飞奔的大熊 发表于 2021-9-18 14:40
你买的UCR多少钱啊

豪爵出新车速度太快了,又出了个和UY样子很像的AFR

我的裸车9980元(官网9480,当地经销商加价500元说是运费),上牌400元,合计10380元,送了一件雨衣、一个头盔(工地上那种)、一次保养

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-18 07:02 | 显示全部楼层
我的USR,总里程3W6,今年夏天应该是6月份左右,有一次突发奇想就像看看这一箱油能跑多少公里断油
然后一直跑到320公里用手机灯看油箱里还有油,正好骑到中石化加油站门口,最后还是去加了油,当时拍了照片发到USR的微信群
骑行环境:纯市区通勤,最高速65公里左右,使用机油:某东购买美版黑嘉全合成,身高体重:170cm,65公斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-18 07:03 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2021-9-18 14:33
嗯,因为你说豪爵的车好啊,那些拿工资发帖的水军,要么来讽刺你要么就直接吹捧UU和UY

等着“魔界老兵 ...

哦,这样的话,我理解他,都是为了混口饭吃。。。。。至于车好不好值不值得买,那都是看各人的喜好,毕竟没有完美的车,只有适合自己的车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-18 07:17 | 显示全部楼层
真厉害,我服你!!!!没油了半道上那滋味我经历过,可不想再来一次!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 08:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 08:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:33 | 显示全部楼层
79油腻男 发表于 2021-9-18 15:01
我的裸车9980元(官网9480,当地经销商加价500元说是运费),上牌400元,合计10380元,送了一件雨衣、一 ...

那么贵

我的豪爵弯梁裸车5千,你这一辆顶我两辆了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 08:36 | 显示全部楼层
好车帮顶!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-18 08:40 | 显示全部楼层
磨合期过了。油耗会有所上升,我现在1200公里。明显油耗加大,抖动也加大了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:15