摩托车论坛

搜索

怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-23 11:32 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-23 18:05
那你的意思是说,电动摩托车的销量不够uu和uy销量高是吗。

我没这个意思,你不要给我编。燃油摩托车不只包括uu uy,还有很多。我只是感觉拿两种差别比较大的东西做比较不合理。一个用电的,一个烧油的。总体价格方面也差距比较大。不要因为他们名字中都带摩托车就混为一谈。
我打个比方,就好比汽车中有很多种,老头乐也是一种汽车,拿老头乐和别的燃油汽车做比较,说不如老头乐销量高,你感觉合适吗?见过有这样比的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 12:05 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-23 19:32
我没这个意思,你不要给我编。燃油摩托车不只包括uu uy,还有很多。我只是感觉拿两种差别比较大的东西...

总体价格差距比较大,大在哪里?现在一台电动车价格能追得上一台摩托车的价格。甚至还超过了摩托车的价格,你跟我说差距有点大,你怕是没买过电动车吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-23 12:15 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-23 20:05
总体价格差距比较大,大在哪里?现在一台电动车价格能追得上一台摩托车的价格。甚至还超过了摩托车的价格,...

你这也能杠?你怕是没对比过他们的价格吧,我说的是他们总体价格差别比较大,你抬杠说有的电动车价格能追得上摩托车的价格,确实有,但是能追得上或者超过摩托车价格的电动车有多少?
电动车价格一般来说,对于大部分的价格,大约是一两千,到一万。但是摩托车的价格区间远不如此,五六千到几十万,我说他们总体价格高于电动摩托车。
这有问题?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-23 14:21 | 只看该作者
路过看戏看热闹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-23 14:37 | 只看该作者
骑过才知道,豪爵的ess总体表现来说不比uu、uy差的。今年七月和朋友一起跑317进藏,318回来长途测出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 00:40 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2021-09-23 22:37
骑过才知道,豪爵的ess总体表现来说不比uu、uy差的。今年七月和朋友一起跑317进藏,318回来长...

对于你来说。豪爵ess发动机不错。但是在他们的眼里。ess比铃木芯差。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-24 00:50 | 只看该作者
整天引战的傻X 能消停点儿不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-24 00:56 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-23 19:32
我没这个意思,你不要给我编。燃油摩托车不只包括uu uy,还有很多。我只是感觉拿两种差别比较大的东西做 ...

都上工信部公告,都是正规机动车,都上摩托车牌,怎么就差别比较大了?为什么本田、大长江的销量就比他们多呢,我看你是戴有色眼镜吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-24 01:07 | 只看该作者
回归豪爵是必然。驾驶感受豪爵比济南铃木好很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 01:11 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2021-09-24 08:50
整天引战的傻X 能消停点儿不?

哪凉快哪呆去。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-24 01:37 | 只看该作者
豪爵还是算了,人人关注过分了,要技术没技术,要外观没外观,现在下贱到连设计都懒得设计,直接抄袭了。 这种货色别说跟铃木比,跟春风,无极都比不了。    铃木关注度低是因为重心不在大陆了,新车几乎没有,UU。UY只是随便丢给轻骑的东西刷刷存在感。
豪爵这月发布的新车,实在喜欢过1年再买,优惠几大千,当农用车用还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-24 01:42 | 只看该作者
大马达 发表于 2021-09-24 08:56
都上工信部公告,都是正规机动车,都上摩托车牌,怎么就差别比较大了?为什么本田、大长江的销量就比他们多...

第一点,电动摩托车和燃油摩托车,工作原理不一样,一个用电,一个用油。
第二点,总体价格差距比较大,上面我已经回复了,在此就不再赘述了。
第三点,咱们摩托迷论坛有摩托板块和电动车板块。如果真差不多,就不会分那么细了。你想讨论电动车可以去电动车板块那里。
第四点,如果你还是杠,说电动摩托车和燃油摩托车差不多,你可以发一个帖子问一下大家,就看你敢不敢了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-24 01:48 来自手机 | 只看该作者
怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵抄袭的铃木UY?      —— 你是要表达这样信息?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-24 01:57 | 只看该作者
莫高雷勇士 发表于 2021-09-24 09:37
豪爵还是算了,人人关注过分了,要技术没技术,要外观没外观,现在下贱到连设计都懒得设计,直接抄袭了。 ...

这你可不知道,有些豪爵的精神股东看不到这些,想代表所有车友,他自己不关注铃木,就说其他人都不关注铃木,他自己关注豪爵就说其他车友人人都关注豪爵。瞬间感觉自己被代表了。
并且还大言不惭的说,铃木离了豪爵啥也不是,这话连豪爵都不敢说。真的是端起碗吃饭,放下碗骂娘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 02:59 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-24 09:57
这你可不知道,有些豪爵的精神股东看不到这些,想代表所有车友,他自己不关注铃木,就说其他人都不关注铃木...

那你的机会来了,请开始你的骂娘。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 03:00 | 只看该作者
lyfh719 发表于 2021-09-24 09:48
怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵抄袭的铃木UY?      —— 你是要表达这样信息?

傻,你以为豪爵只有他吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-24 03:10 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-24 11:00
傻,你以为豪爵只有他吗?

所以你们豪爵为啥要仿一款你认为大家都不关注的一个品牌的产品呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-24 03:38 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-24 10:59
那你的机会来了,请开始你的骂娘。。。

你都已经开始骂娘了。回去了解一下豪爵是怎么走到今天这一步的,没有铃木的帮助,靠豪爵自己可以吗?你还说没有豪爵,铃木啥也不是。不知道你是怎么说出这句话的。
做人要饮水思源,不要数典忘祖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 03:39 | 只看该作者
lyfh719 发表于 2021-09-24 11:10
所以你们豪爵为啥要仿一款你认为大家都不关注的一个品牌的产品呢?

那铃木拿了什么产品出来,去年的产品还拿出来。百万纪念款。玩糊了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-24 03:40 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-24 11:38
你都已经开始骂娘了。回去了解一下豪爵是怎么走到今天这一步的,没有铃木的帮助,靠豪爵自己可以吗?你还说...

看来你是自己说过的话,自己装忘记。不知道是谁,先说要骂娘的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:00