摩托车论坛

搜索

怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:56 | 只看该作者

这不是个马甲吗?你原来的老号呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:57 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 11:12
摩博会
豪爵:我还是来了。
车友:你怎么还用豪爵铃木的招牌?是不是还在傍大牌?

这个回复,难道不是你讽刺豪爵的证据?

众所周知,讽刺豪爵,不就是为了吹UU和UY吗?

你拿出证据,证明你这个回帖不是讽刺豪爵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-18 08:59 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-9-18 12:07
算了吧,多少连人家80年代的CG125发动机都还没摸透,还没整明白!豪爵已经很不错了!

CG绝对是个成本限制的问题

新不如旧,在这类老车、老机器上体现的淋漓尽致

当然,电喷系统的采用让车辆在燃油经济性和排放方面有了提升

还有早年JH70、TH90、DY100等引进车型

至今仿造的和“改进”的国产发动机仍然达不到老机型的油耗和寿命,声音和震动也不在一个水平

所以

对一些国产机型,特别是大排量

仍然存在有“敬畏”之心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 09:01 | 只看该作者
大马达 发表于 2021-09-18 16:57
这个回复,难道不是你讽刺豪爵的证据?

众所周知,讽刺豪爵,不就是为了吹UU和UY吗?

你...

我说的难道不是实话?
我说:我说的是实话,没有讽刺豪爵。
你说:你就是讽刺豪爵了。不信的话,拿出证据来证明不是讽刺豪爵。
我说没讽刺豪爵,你让我拿出证据证明我讽刺豪爵了。你脑子坏了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 09:08 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 17:01
我说的难道不是实话?
我说:我说的是实话,没有讽刺豪爵。
你说:你就是讽刺豪爵了。不信的话,拿出证据来 ...

哈哈,封号男~你果然有问题

讽刺完了,在这儿装没事儿的人

跟你这么说吧,有你在,UU和UY的名声在论坛里好不了

你要是真心为了轻骑的发展,为了你深爱的UU和UY,你最好闭嘴

你每多发1个贴,UU和UY以及轻骑铃木的形象就下降一点,直到全是负面新闻

你以为你在帮他们,实际上是害他们

写到这儿,莫非你是潜伏的豪爵友军?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 09:24 | 只看该作者
大马达 发表于 2021-09-18 17:08
哈哈,封号男~你果然有问题

讽刺完了,在这儿装没事儿的人

跟你这么说吧,有你在,UU和U...

我就是一个车友,我没那么大的能力改变那么多车友的观点,也没那么大的能力去左右一个企业的发展,一个企业的产品怎么样,市场是一面镜子,消费者会用脚去投票。
但是我不能不出声,因为我要是不出声的话,你这样的人就能继续扰乱论坛。我不知道你的出发点是什么,好好的论坛让你弄得乌烟瘴气。但是我能肯定,你就是一个喷子。因为看你的发帖记录就能知道。论坛里其他车友眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 09:36 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 17:24
我就是一个车友,我没那么大的能力改变那么多车友的观点,也没那么大的能力去左右一个企业的发展,一个企 ...

为什么针对你?你自己不从自己身上找找问题吗?

论坛之前被你搞的还不够乱吗?我劝你趁早推出论坛吧,给UU和UY留个好名声

否则,见你一次,我就回复你一次,直到你被封号

你不在这儿,UU和UY可能会卖的更好,反正我认为有问题的是你,而不是这两个车,这两个车完全是被你拖累了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 10:16 | 只看该作者
大马达 发表于 2021-09-18 17:36
为什么针对你?你自己不从自己身上找找问题吗?

论坛之前被你搞的还不够乱吗?我劝你趁早推出论坛吧...

你又开始往我身上泼脏水了,说的好像你有理一样。
疯狗咬人不要去问什么原因的,就是因为它疯了。
你恶意造谣中伤别人也不要去问什么原因,并不是因为你有理,而是因为你脑子有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 11:09 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 18:16
你又开始往我身上泼脏水了,说的好像你有理一样。
疯狗咬人不要去问什么原因的,就是因为它疯了。
你恶意 ...

你表现的正常点儿,别做双标狗,就没人理你了

对你好,对UU和UY好

你不要脸,但你也要为UU和UY考虑一下,不能让这两个车的名字因为你而毁了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 11:25 | 只看该作者
大马达 发表于 2021-09-18 19:09
你表现的正常点儿,别做双标狗,就没人理你了

对你好,对UU和UY好

你不要脸,但你也要为...

让你一说,我真的很厉害,居然能因为我一个普通车友影响两款热门车型。我从来没感觉我那么厉害过,哈哈。
你不正常,没想到你说我不正常。你说我双标,请问我是如何双标的?就像你说我讽刺豪爵,贬低其他车型,吹捧uu uy一样。请问我到底是怎么做到这些的,可否有证据来证明?
现在是法治社会,讲究证据,网络并不是法外之地。你捏造事实,恶意诬陷,颠倒黑白你良心上能过得去吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-18 13:33 | 只看该作者
这么多年 封了那么多号 依然再注册活跃于论坛上 那他的动力是什么呢  为广大摩友服务?或者跟某云一样讨厌钱?每天大把时间在几个论坛游荡.... 你们猜他到底是干啥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-18 14:51 | 只看该作者
tf377787 发表于 2021-09-18 21:33
这么多年 封了那么多号 依然再注册活跃于论坛上 那他的动力是什么呢  为广大摩友服务?或者跟某云一样...

懂得都懂。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 15:33 | 只看该作者

那个人说的就是真理?你敢确定吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 20:37 来自手机 | 只看该作者
豪爵不是一直把自己当铃木吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-19 01:22 | 只看该作者
豪爵广告不是铺天盖地,就是猝不及防,豪爵经费又落实到位了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-19 05:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-19 09:36 | 只看该作者
fanchao 发表于 2021-09-19 13:43
UHR150泰国摩友也在关注

奇了,哪几个铃木大神。最近怎么不出声呢。。。奇了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-19 09:36 | 只看该作者
lyfh719 发表于 2021-09-19 09:22
豪爵广告不是铺天盖地,就是猝不及防,豪爵经费又落实到位了?

你觉得需要吗?呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-19 11:39 | 只看该作者

我还以为是被鄙视了
谁知道有的“人”还挺重视的

我的车子也是国产,怎么就看不起国产车了

这是什么样的“人”?又是什么居心啊?

还背后下手,不讲武德

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-19 12:08 | 只看该作者
黑车子、推牌子、拿票子也就算了

黑人算是什么玩意儿

祖上可都好?

@那个谁谁谁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 11:07