摩托车论坛

搜索

两年多了,UCR125马上突破10万公里咯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-7-12 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

广东惠州,转了本地3家店,发现都是加价卖车的,靠

豪爵mboy要9500,usr要10800,巧格i9500,uu高配要9800,uy百年版11200

不指望低价卖了,连原价卖的都没有

忽然想念网购了,本地手机店也是高价卖手机,十几年前我就转到网上购买手机,起码原价,用优惠券能更低

什么时候管管这些经销商啊

=====================================================================

7.21 终于在本地找到两家经销商不加价的了,一家在本市隔壁县的机车城,一家在本地小车行

犹豫是UY百年还是新出的UCR

果然这买东西就该多找多问

======================================================================

7.22 我终于买了自己的第一辆小踏板啦,豪爵UCR125,买它纯粹是因为找到一家比较便宜的店,包保险拍照落地,总共还比官网价低。裸车的话不到9000,找了那么多店总算没白费功夫

【2023/11/26】

不知不觉我的UCR也 97500多公里了,年底破10万公里本是妥妥的

不过最近家里有事,可能要暂停一段时间跑外卖,差那两千多公里要延后一段时间啦

这个车子质量没得说,当然,样子也是丑的没得说

将近10万公里,除了那一次摔得太狠了去换了三星柱,其余时间就没修过车,小保养都是自己来,大保养换损耗件才去店家那里

感觉现在车况还可以,换车计划暂时不考虑了,我现在奔着15万公里去看看到时候车况咋样吧

现在就是觉得有一点点烧机油了,如果3000公里换机油的话中间要添一些了。

说说将近10万公里换过什么

最多的就是自己坚持3000公里一换汽车机油,从最开始几百公里的时候换了一瓶豪爵黑瓶开始,然后1500里程时换了豪爵红瓶,3000里程换的长城JP1 0W40两大桶,后来灰壳5w40几大桶,然后水油银美0w40几大桶,后来又恢复灰壳5w40几大桶,到现在换成高德润达S1-0w40

轮胎也换的多,基本是固满德的,2万里程换一条,我感觉固满德那个龙腾四海完全不如山道巡礼,现在双十一买了正新的SC02还没换上去

前后减震这个我也花了不少钱去搞,前减震开始是+3cm弹簧换减振油,到9万里程时发现也软了衰减了,直接把弹簧和3cm加高都取出来,换了网上买的加强款弹簧,感觉很好,期望能用久一点再衰减。后减震淘过一个40块钱不知名的很好用但是衰减太快,1万公里就不行了,后来换成川南的佳御出口版,大几万公里下来也渐渐衰减,前不久狠心花钱买了个昭和后减震,说是泰国产实际到手是越南产,效果只能说比川南的好一丢丢,不知道耐久性怎样

UCR125这车子的前轮轴承也是个损耗件,换了好几个了

火花塞好像是7万5里程的时候换过一次原装的

四五万公里的时候换过一次碟刹盘和皮带,现在是打算10万公里整的时候去换第二次,传动箱里的驱动盘和普利珠也有磨损该换了

刹车片前轮换过两次,后轮刹车片换过一次

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-7-12 13:53 来自手机 | 只看该作者
两广地区正常操作。不过uu uy我这里不加价。都是指导价

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2021-7-12 14:01 | 只看该作者
各地经济发展不平衡,门面租金和售后人工不同,同价格销售是不可能的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-7-12 14:20 | 只看该作者
广东的车价就是高啊,群里也有广东的车友也是这样的。不过他们有人去隔壁县市去买车,差不多原价买的,想要优惠太多也不大可能。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-12 14:24 | 只看该作者
中山这边我四月份入一辆甲鱼还是网购价,送一年保险。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-12 14:46 | 只看该作者
都是惯出来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-12 14:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-12 23:22 | 只看该作者
能不能网购呢,想找个渠道了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-13 01:21 | 只看该作者
3411766906 发表于 2021-7-13 07:22
能不能网购呢,想找个渠道了

隔壁县市远吗,要不去隔壁县市问问,我这里陕西南部山区县城,竟然和你大惠州一个德行,狗币豪爵死命加价,所以我是8890原价买的UU,另外给了200它包上牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 01:29 | 只看该作者
来中山小榄买吧,我USR 9800 包牌包保险 (广西牌) 送一原装报警器,其实是我砍价太草率了,砍到9500包牌包保险送警报器差不多就是原价了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 03:33 | 只看该作者
雅马哈 豪爵的可以网购

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 04:59 | 只看该作者
确实广东比其它地方贵,不过考虑下人工,铺租相对比别的地方也贵,也就想开了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-13 15:57 | 只看该作者
andysony 发表于 2021-7-13 11:33
雅马哈 豪爵的可以网购

官网没卖踏板的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-7-14 02:43 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-7-13 12:59
确实广东比其它地方贵,不过考虑下人工,铺租相对比别的地方也贵,也就想开了!

一般在哪里网购呢?我看京东上没卖的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-14 03:02 | 只看该作者
guhaijung0201 发表于 2021-7-13 09:29
来中山小榄买吧,我USR 9800 包牌包保险 (广西牌) 送一原装报警器,其实是我砍价太草率了,砍到9500包牌 ...

小榄哪家??我东凤的,一万没得一点少。硬气得很

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-14 03:50 | 只看该作者
虽然我也是网购的UU,但楼主你这么说就不对了,人家开店难道不要赚钱啊,什么东西都要人家原价卖。感觉有点像村里刚通网的样子。你说的那几个价格还真没多贵,你知道我这里USR125卖多少钱吗,裸车要12800,还不能讲价。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-14 03:55 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-7-14 11:50
虽然我也是网购的UU,但楼主你这么说就不对了,人家开店难道不要赚钱啊,什么东西都要人家原价卖。感觉有点 ...

可拉到吧,出厂价是多少,到经销商手里就算除了物流人工店面成本一样的有赚的,按你的说法,豪爵的厂就在广东,那么近还那么贵,我们重庆这边都是原价卖或者更低的价格买车,老板一样的赚得笑呵呵,老板直接去地区总代理提车,一样的是出厂价,还省了不少物流成本而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-14 03:57 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-7-14 11:50
虽然我也是网购的UU,但楼主你这么说就不对了,人家开店难道不要赚钱啊,什么东西都要人家原价卖。感觉有点 ...

我上一个NS110I,官方价11980,我是10400直接总代理价格入手的,像豪爵USR老板给别人就是官方价8900,MBOY8300,我去拿的话估计会便宜好几百,现在的PCX我是便宜3000拿的,没要大礼包,而且我换机油都是自己带机油他们给我换,改装件也是自己出材料他们出人工,不收一分钱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-14 04:03 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2021-7-14 11:55
可拉到吧,出厂价是多少,到经销商手里就算除了物流人工店面成本一样的有赚的,按你的说法,豪爵的厂就在 ...

你可拉倒吧看一个店报价贵不贵,不是看和全国去比,要看这家店的报价和当地的其他店铺的报价去比,知道吗,如果当地USR都是报10800,那其中一家报10500就能算便宜了。同样的道理,假如重庆各家USR都是报8900,结果其中一家报9000虽然比广东报价便宜多了,但是还是算贵。所以你重庆原价卖和人家广东加价卖没有半毛钱关系。各地的摩托车政策不一样,市场销量不一样,价格肯定不一样。你拿本地的报价和全国其他地方相比只能算是刻舟求剑而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-14 04:08 | 只看该作者

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 21:36