摩托车论坛

搜索

本田NV750折腾中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-7-4 14:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
废品一斤2元收回来的,不知道能不能复活这台79年的猛兽。现在是点火器前缸不点火,缸压挺好的,线路已经是伊拉克了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2021-7-4 14:47 来自手机 | 只看该作者
已经切短

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-7-5 00:37 | 只看该作者

期待大作!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-7-5 03:31 | 只看该作者
79年的车,看着成色已经很不错了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-7-5 03:50 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-7-5 11:31
79年的车,看着成色已经很不错了!

还可以没有发现有骨架锈穿了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-7-5 03:52 | 只看该作者

发动机拆盖看是很干净,现在就是点火问题,前缸高压包没有点火,已经把点火器给沈阳一个专门维修点火器的维修,不知道能不能搞定

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-5 05:09 来自手机 | 只看该作者
我修过GN125点火器

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-5 10:15 | 只看该作者
十多年前我的铁马400点火器冒烟了,网购了一个国产点火器,装上也挺好的。石家庄先达,当时是在《摩托车》杂志上看到的,价钱也不贵,两百多块钱,你搜一搜看还有没有这家公司,毕竟人家是专业的,有一套检测设备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-7-6 02:19 | 只看该作者
三桥老街 发表于 2021-7-5 18:15
十多年前我的铁马400点火器冒烟了,网购了一个国产点火器,装上也挺好的。石家庄先达,当时是在《摩托车》 ...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-7-6 02:21 | 只看该作者
三桥老街 发表于 2021-7-5 18:15
十多年前我的铁马400点火器冒烟了,网购了一个国产点火器,装上也挺好的。石家庄先达,当时是在《摩托车》 ...

我现在也有一台铁马,点火器也有一个备用的,我想用铁马的改到这个车用,不知道是我不懂接线还是咋的,就是不点火,铁马点火器是好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-7-6 02:22 | 只看该作者
53098wb 发表于 2021-7-5 13:09
我修过GN125点火器

单缸机的点火器现在买个新的比修更划算

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-26 11:34 | 只看该作者
是不是赶上直播了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-26 23:35 | 只看该作者
大工程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:01