摩托车论坛

搜索
楼主: 城东仁厚

闲聊_后避震器_

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-5 06:51 | 只看该作者
往人 发表于 2021-06-05 13:08
车头不是一个框框吗,可以放好多东西的那种,你这个改成了一个方灯?

大阳天纵125-66原装中间面板塑料孔是没开的喔,这车装筐子难看,所以我是大尾箱加中货箱(整成假跨骑了

)!我这个是外置氙气双光透镜拆车件,外壳用的是仿铃木王的大灯总成!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-5 07:39 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-6-5 14:51
川南旗舰店有一个气囊减震300多,有电瓶车评论说比电瓶车原装还要硬,这种减震适合车重点的轻了它的阻尼 ...

我说的是像大巴车那样用气囊代替弹簧的那种减震

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-5 17:23 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-6-5 14:51
大阳天纵125-66原装中间面板塑料孔是没开的喔,这车装筐子难看,所以我是大尾箱加中货箱(整成假跨骑了

...

我也有一部弯梁摩托车,改了水冷缸头,你这个透镜车灯总成和闲鱼买的卡罗拉原厂拆车自带驱动单元LED灯好像,我收藏45元包邮一直没入手,看视频效果和两三千块的那些所谓的海拉透镜灯差不多,透镜灯很暴力啊,说不定就是几十块改的收费几千块,还好当初自己的汽车没听朋友的去改什么几千块的车灯。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-5 22:54 | 只看该作者
往人 发表于 2021-06-06 01:23
我也有一部弯梁摩托车,改了水冷缸头,你这个透镜车灯总成和闲鱼买的卡罗拉原厂拆车自带驱动单元LED灯好...

我的是闲鱼50一对的h7卤素透镜,用的是h1雪莱特传奇4300k灯泡,白电装安定!装饰罩是15一个的拼夕货!还有二三千的改装透镜包括工钱,透镜也应该是几百元的,你说的那个可能是小系LED透镜价格闲鱼现在一套80左右了!另外亮度这个实际和视频照片完全两码事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-6 14:08 | 只看该作者
lxdl 发表于 2021-06-05 15:39
我说的是像大巴车那样用气囊代替弹簧的那种减震

那种太高端了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-7 14:37 | 只看该作者
看图片减震跟我的差不多,可以调偏硬一点,用一个小叉扳手顶住下方螺母,上方岔口插进一字螺丝刀别住弹簧翘起来,旋转下方调节器,往上是偏硬。车骑久了后减震都会偏软,带人特别明显,所以说有必要调硬。因为时间久了,弹簧会慢慢失去弹性。如果经常走山路爬坡,带人,后减震偏硬好一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-11 02:50 | 只看该作者
190卧缸宗申油冷5档机,这个用在弯梁就牛了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-17 02:09 | 只看该作者
想请问一下。能不能把,调软硬度那颗,拆了往下移运。来达到降低车身的目的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-6-22 05:07 | 只看该作者
看看真正的750,继续看图说避震?
说平叉?跟国内的150一400cc的挎子是不是不一样的?不是一回事,上面的国货基本是基于2轮改造而来的,平叉/避震基本上也都是一样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:37