摩托车论坛

搜索

[卖] 国3佳御110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2021-5-13 02:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18年左右的车,具体也忘了。有发票 没有上牌。主要用途就是带娃在小区遛弯或旁边公园遛弯。也懒得上牌了。2环都没上过。最远去过永辉超市。
这车最高时速干过35公里。持续时间最多5秒。这就是一个新车。每隔7,8百公里奔驰机油伺候。
除了加风挡,没有任何改装,原车轮胎,电瓶。冬天夏天一下就着。有回忘了这车放了10个月。一插钥匙打火半秒就着。
没有任何倒车,两边伤痕是车刚体回来2个月。家门口十字警察查电动车 我大大方方停在他旁边等红灯。他大大方方把车没收了。取了发票 车已经跟一堆电动装上货车了。伤痕是两边的电动车挤的。我也不敢找他赔
经销商送一个本田尾箱。图片随手拍的,车也懒得洗了【因为都没洗过所以洗一下就是一个新车】有缘人8500拿走。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2021-5-13 02:36 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-5-13 03:25 | 只看该作者
好车好车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2021-5-13 09:20 | 只看该作者
可惜国三上不了牌子了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-13 11:45 | 只看该作者
其他都不是问题,价格偏高。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-13 11:47 | 只看该作者
13907980431.电话联系。我买。具体电话谈。微信;15507980002,江西景德镇。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-13 13:56 | 只看该作者
哪个城市的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-14 02:24 | 只看该作者
易骑 发表于 2021-5-13 19:47
13907980431.电话联系。我买。具体电话谈。微信;15507980002,江西景德镇。

江西哥们你好。谢谢你照顾我生意。
但是咱们弄不成这买卖,太远了。我在西安。
车在高新区。物流在城东,骑过去估计要20来公里,再托运啊啥的太折腾了
我平日是很懒的一个人。卖它很主要的原因有一个是每隔两三个月打着遛几圈,这也是个事,麻烦
我觉得它就适合两类人,一个就是有地方放的,20年后搞不好加个0卖,一个就是美团UU达达,每天骑个一二百公里,省油,水冷,骑不坏。你怎么折腾它就是不坏。比新佳御好,对面楼那新佳御早上送娃经常打几十下打不着火
景德镇是好地方呀。我在那有很多朋友,以前跟小雅青花,九段,贵和祥周俊做过生意。景德镇的饭菜甚和我胃口

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-14 03:50 | 只看该作者
手续过期了也就没法上牌了交警敬礼之后一样没法拿回来
外加驾照12分 罚款2000伺候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-14 04:52 | 只看该作者
坂上之云 发表于 2021-5-14 11:50
手续过期了也就没法上牌了交警敬礼之后一样没法拿回来
外加驾照12分 罚款2000伺候

是的是的,你说太对了。全部答对。
一个朋友他自由50不上牌,我俩一样故意不上牌    在钟楼被交警拿走,也是说要12分。
后来拿发票去长安车管所打一张临牌。给交警说了好话  分也没扣,款也没罚。批评一下下  花了50好像临牌的钱。
这一辆车它不适合为上下班通勤的人服务,七八千的好骑踏板太多了还有牌,上下班用请绕道。
要么当玩具,也就一个高端手机钱
要么美团达达,只要骑手不胡整  交警不会为难这些人 饿了么的箱子就是车牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-14 05:46 | 只看该作者
当初为啥不上牌?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-14 06:03 | 只看该作者
xacjw 发表于 2021-5-14 12:52
是的是的,你说太对了。全部答对。
一个朋友他自由50不上牌,我俩一样故意不上牌    在钟楼被交 ...

可能地区不一样吧

规则之内
交警不可以扣我的车
我没也必要去和交警说什么好话
一切按照规则来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-14 08:45 | 只看该作者

好的,随缘。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-14 08:47 | 只看该作者
价格。合适。我会叫物流上门取货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-14 14:58 | 只看该作者

当初西安禁摩,买它就是当玩具,就没想过骑上马路。发票合格证都有。国4前都可以上。不存在时效过不过,重开个发票的事。
嫌麻烦所以没有上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:43