摩托车论坛

搜索

本人的欧2威胜,我骑过最快85KM/H

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-4-21 02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人的欧2威胜,我骑过最快85KM/H,好多年以前在一段平直没有交叉路口的路段,后面一辆农用车在按喇叭,我让到边道上了,他还不停按喇叭,给我气的,我稍加油门,速度从60到85KM/H,农用车立马安静了,被我远远抛后面了。没有敢继续高速,安全第一。不知道欧2威胜速度表是否快乐。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-4-21 03:23 | 只看该作者
记械表很多都是快乐表,数字的也是,但误差少一点。楼主打开导航对比一下就知道是不是快乐表了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-4-22 01:03 | 只看该作者
不要斗气,何必呢,让他一让又何妨。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2021-4-22 01:07 | 只看该作者
三轮车应该是给别人按的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 01:53 | 只看该作者
豪爵uh110-7平路92kmh,高速96kmh,都是高德地图测速的,自带机械表和高德误差在5kmh以内,还不错了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 12:15 | 只看该作者
弯梁速度差不多就行了,就不是拼速的车型,

轮子这么细,刹车距很长的,弄不好还会甩尾,

碰到大坑还不容易避开,

代步买菜的神器,短途骑行的小车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 14:02 | 只看该作者
十年前的杂牌助力,GPS102左右表显89。能秒一大波125跨骑。就是震动历害,最后磁电机里面的螺丝都震掉卡死了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:03