摩托车论坛

搜索
楼主: 无锡老南瓜

2021314买了个裂行,以作纪念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-8 11:21 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-02-07 20:09
新版本没有红色

奇了葩

是的神兄,当时如果买白色会耐脏的多,我现在经常洗车,哈哈,也是一件事情了。。。新年快乐!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-8 11:24 | 只看该作者

该车技术不先进,装配工艺不是特别细致,但是作为车子,还是比较稳定和耐用,所以上面的兄弟连开两小时没问题,我上次去苏州木渎连开一个半小时也蛮好,开开就喜欢了,自由的风,你懂的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-8 11:25 | 只看该作者
dreamofpower 发表于 2022-02-08 14:30
靠背还是建议南瓜兄给拆掉,一来影响RX的美感,二来万一遇到突发情况甩不开容易造成二次伤害。。。好人一...

谢谢兄弟提醒,过几天就安排这个事情,拆掉小靠背。兄弟新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-8 11:27 | 只看该作者
捕风小小羊 发表于 2022-02-07 14:54
本人去年七月入手的新本裂行,说真的此车质量确实不错,配置高 外形也很炫。有次我与图中的川崎摩友八月顶...

川崎这车是真好开,真骚气,我兄弟的车开过后真喜欢,后来理智还是战胜了冲动,年纪告诉我这车不适合我了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-10 08:27 | 只看该作者
无锡老南瓜 发表于 2022-2-8 19:20
兄弟,你好拉风,车车真靓,我是不想太靓,四十好几的小老头子了,还是定位买买菜买买菜,哈哈,新年快乐 ...

俺这车也只是偶尔出去跑跑,平时开的是四轮,两轮在车库里摆得多,半年时间才一千零几公里,惭愧啊~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-10 08:30 | 只看该作者

当初选红色,也是觉得这个红色红得很正!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-14 09:54 | 只看该作者

今年孩子大了,不喜欢坐后面了,于是我就把后面靠背给拆了,还是拆掉好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-14 10:00 | 只看该作者
捕风小小羊 发表于 2022-02-10 16:27
俺这车也只是偶尔出去跑跑,平时开的是四轮,两轮在车库里摆得多,半年时间才一千零几公里,惭愧啊~{:1...

说实话现在开习惯了,有点离不开了,买个菜吃个早饭啥的,天气好的时候十公里左右基本不喜欢开汽车了,堵得慌,小摩托通勤绝对一等一,有时一天跑50,60公里,小摩托也不用担心续航问题,确实不错,这种通勤小车,也没谁比谁一定好,下次买个塔帕,更小的开开。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-15 02:45 | 只看该作者
南瓜大哥的帖子感觉很真实,作为读者心理也很踏实,哈哈,说不出原因来....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-15 02:50 | 只看该作者
dreamofpower 发表于 2022-02-15 10:45
南瓜大哥的帖子感觉很真实,作为读者心理也很踏实,哈哈,说不出原因来....

其实我们就是一个普通使用者,如实的反馈自己对车子的使用情况而已,没有油盐酱醋的添加,裂行开开动力够用,响声比雅马哈,UY大一些,喜欢拉风的比较适合,手套箱那里的异响在使用半年后是出现了,轮胎够用,普通开开不觉得滑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-15 03:56 | 只看该作者
无锡老南瓜 发表于 2022-2-15 10:50
其实我们就是一个普通使用者,如实的反馈自己对车子的使用情况而已,没有油盐酱醋的添加,裂行开开动力够 ...

嗯嗯,说得好!裂行定位就是专职通勤的买菜车,偶尔小跑一下也都可以。我想裂行也是一款较为成熟的车型,在造型/功能/价格之间找到了很好的平衡点(个人观点).....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-6 06:51 | 只看该作者
生活中的不如意还是有的,其实挺忙挺累的,小踏板今天这么多了,3300公里了,春兰兰又开了,惠兰在上花苞了,挺香!君子兰的花苞也在上来了!总之生活还是要继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-10 07:16 | 只看该作者
今天来买保险了,不知不觉一年了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-10 10:52 | 只看该作者
chzjjhyl 发表于 2021-03-15 13:24
第一步先把轮胎换了

阿迪换耐克多大意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-15 09:09 | 只看该作者
下花,留念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-16 07:16 | 只看该作者
嵊州梅下花

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-16 07:53 | 只看该作者
无锡老南瓜 发表于 2022-3-10 15:16
今天来买保险了,不知不觉一年了

俺们这有的保险公司真奇葩

大厅排队,柜台办业务,最后是柜员给预约了电话车险

!?

abcdefg……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-16 08:11 | 只看该作者
外观绝对很nice

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-11 02:40 | 只看该作者

一年,3500公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-16 03:37 | 只看该作者
裂行开了一年多了,3939公里了,跑起来声音还是不错的,最近大撑异响,弹簧松动的叽叽吱吱的声音,用手按住大撑就没有声音了,其他塑料件还好,未见异常。照常,到红格时跑200公里左右,加油一般可以加4升差一点,这油耗比起汽车。来可以忽略不计了,就是夏天太晒了,再怎么爱好机车,也不能伤害自己啊,防晒措施还是要跟上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:12