摩托车论坛

搜索
楼主: 无锡老南瓜

2021314买了个裂行,以作纪念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-16 03:44 | 只看该作者
感觉了一句话,本田可能真的是买发动机送车,我也是后来才知道裂行的发动机并无啥新科技,只是稳定耐操,这小车跑起来还蛮轻快的,我单趟13公里跑跑蛮舒服,发动机声音听听还可以的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-16 03:45 | 只看该作者
塑料件的异响目前不多,主要是大撑那里弹簧松动的异响。其他都还好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-16 03:51 | 只看该作者
恭喜楼主买了个大玩具,圆了儿时的梦想裂行的外形很拉风的,帅的一匹,买对了我跟楼主的心愿一样,也是小时候看着有钱人骑铃木王、光阳125、巡洋舰,自己家里又买不起,羡慕得不得了,巴不得自己有一天能骑上一辆。现在我买得起了,也圆了梦,白天骑、晚上骑、晴天骑、雨天骑,天天骑、日日骑,高兴的很{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-16 03:51 | 只看该作者
还有一个异响的地方是轴承处,吱吱吱的响,过段时间保养后再看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-16 03:54 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2022-06-16 11:51
恭喜楼主买了个大玩具,圆了儿时的梦想裂行的外形很拉风的,帅的一匹,买对了{:1_86...

老哥79的,我是81的,差不多岁数哦,体验感也差不多,转眼间四十多了,开小摩托会上瘾,能够了却很多心事!前提是你慢慢地开车,边开边看看风景。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-17 03:24 | 只看该作者
新入手的裂行,把回复都看完了,哈哈,就是还没怎么搞明白钥匙上面的功能,和那个按键的功能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-17 12:09 | 只看该作者
没文化恨可怕 发表于 2022-06-17 11:24
新入手的裂行,把回复都看完了,哈哈,就是还没怎么搞明白钥匙上面的功能,和那个按键的功能

兄弟,我从来没有用过钥匙。上的按键,只记得一定把旋钮逆时针转到底,这样不走电,否则将跑电导致无法启动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-20 01:33 | 只看该作者
无锡老南瓜 发表于 2022-6-16 11:54
老哥79的,我是81的,差不多岁数哦,体验感也差不多,转眼间四十多了,开小摩托会上瘾,能够了却很多心事 ...

对的,骑上摩托车感觉很自由。我跑得慢(我在城市里跑38码摔车都把下巴干穿膝盖摔肿,休养了20多天才恢复),城市周边游一般就30-50码的跑,享受吹风的自在感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-6 14:11 | 只看该作者
今天这么多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-7-6 15:26 | 只看该作者
无锡老南瓜 发表于 2021-3-15 14:17
我就当电驴开开,听听声音而已,不追求速度了

别看不起电驴,超标车的速度也不会太慢。

我现在骑的这个,跑个60还不太费劲。常常超了125的踏板,被人家油门到底反超。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-7 11:49 | 只看该作者
没对比也没啥感觉

裂行的排气声音比同款125发动机的车子要响

不晓得是为了配合运动外观,还是为了多压榨一点点的马力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-8 06:15 | 只看该作者
踏板车,我越骑越慢,现在一般最多60-70,主要是方便,风景在路上。买菜路边一丢就可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-10 17:46 来自手机 | 只看该作者
sushilang 发表于 2022-7-6 23:26

我现在骑的这个,跑个60还不太费劲。常常超了125的 ...

电驴改装过的90-110跟玩儿似的。加速也快。但是要注意安全啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-10 17:48 来自手机 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-7-7 19:49
没对比也没啥感觉

感觉本田的踏板都比别家的响。有时候心情不好,听着自己车排气省脑瓜仁儿都是疼的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-18 07:12 | 只看该作者

都到面馆了怎么吃米饭,对与我这种面食爱好者怎么都得来他个三五个浇头才到位啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-20 08:33 | 只看该作者
裂行我开了26000公里,转让给朋友了。这个车用下来总体感觉不错,保养配件也便宜。10寸轮毂过减速带比较颠。现在出了新款,前轮改12寸了。塑料壳子比较松散,卖的价格还贵。油耗2.2左右,车身小游走城市,通勤用相当好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-20 09:07 | 只看该作者
无锡老南瓜 发表于 2021-3-15 14:17
我就当电驴开开,听听声音而已,不追求速度了

朋友要听劝,我是摔了两次花了750元更换了米其林半热熔轮胎。第一次是雨天在非机动车道,左侧机动车道堵车,一辆SUV一把方向进到非机动车道,把路几乎占满,我急刹摔倒把小腿碰伤,还好没伤及骨头,回复了2个月,现在还能看出来。另一次是很慢,小坡道右转,一辆电动车变道,我轻轻刹车造成侧滑摔倒了,人没一点事,车把、右侧车漆2处花了。
   更换半热熔轮胎后,确实摩擦力提高,一次在地库停车,空调水把地库地面打湿,我左转时对面来了汽车我急刹车,后轮轻轻摆了一下,过去了。如果没有更换轮胎,估计已经摔车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-23 04:09 | 只看该作者
我的小摩托开了这么多,出给兄弟了,准备下一辆车,结贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-23 04:16 | 只看该作者
秋风寒色 发表于 2022-07-20 17:07
朋友要听劝,我是摔了两次花了750元更换了米其林半热熔轮胎。第一次是雨天在非机动车道,左侧机动车道堵...

谢谢老兄提醒,今天刚刚出手小踏板,有点舍不得的,但我想买个CB400,无锡名下只能有一辆车,所以舍不得也不行,只能出给兄弟了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-7-23 04:17 | 只看该作者
sushilang 发表于 2022-07-06 23:26

我现在骑的这个,跑个60还不太费劲。常...

是的,电动也很猛的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:31