摩托车论坛

搜索
楼主: tanghao0881

有没有骑摩托重来都没有摔过车的人?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-1 15:51 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2021-03-14 00:02
我应该符合楼主的要求,一共骑了6年,总里程不多,2万不到,现在是第3辆车新本DIO,我从来没有行驶中...

我应该跟你一样,我更怕死,缸增驾完准备弄个本田小踏板,就当电动车骑,汽车和电动车从来没出过事,十几年了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-1 16:15 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2021-4-1 22:17
飞机道,有大约40公分宽大理石路面,雨后犯贱想冲进去有积水的地方洗洗轮胎,大约10公里的速度上去就滑倒了 ...

受教了谢谢分享行车经验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-1 16:19 | 只看该作者
很大的大大树 发表于 2021-4-1 23:51
我应该跟你一样,我更怕死,缸增驾完准备弄个本田小踏板,就当电动车骑,汽车和电动车从来没出过事,十几 ...

向你学习,也希望能和你一样安全无事故。想想其实摔车都是自己造成的,多加注意就行。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-1 19:17 | 只看该作者
九几年匝道上立交桥  马上就冲到桥顶了  突然对面来个逆行箱货  我是一个急刹连人带车一个侧滑  把车扔出去了  从屁股到大腿小腿手掌磨着就滑倒了  皮开肉绽  医院住了半个月养伤

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-4-2 00:14 | 只看该作者
还有几个十年 发表于 2021-4-2 03:17
九几年匝道上立交桥  马上就冲到桥顶了  突然对面来个逆行箱货  我是一个急刹连人带车一个侧滑  把车扔出去 ...

大哥你这摔的挺狠的,祝平安!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-2 00:47 | 只看该作者
有大神说没摔过,我真是佩服得五体投地。骑摩托十几年(小时候偶尔骑的不算在内),在结冰的路上摔过,在台阶上装B摔过,爬山的时候砂石路摔过,跟轿车对撞也摔过~~~好在人车伤害都很小,感谢保险杠。其实比起摔车,有两次我感觉更危险更后怕,一次是多年前撸串喝多了半夜骑车回家,第二天断片了,完全想不起来怎么回家的,十几个红绿灯啊,年少轻狂不知深浅!第二次是想事情的时候不小心闯了个红灯,还好也是晚上车很少。现在不喝酒了,除了年底单位聚餐,平时滴酒不沾。订阅了A站的交通事故栏目,天天看,学到不少知识,越看越怂,挺好~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-2 01:43 | 只看该作者
时候没到

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-2 01:55 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2021-3-14 00:02
我应该符合楼主的要求,一共骑了6年,总里程不多,2万不到,现在是第3辆车新本DIO,我从来没有行驶中摔过车 ...

终于见到有玩战车世界的了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-2 01:59 | 只看该作者
摔了6次,三次冬天冰雪路面。一次修路骑在铺路面的铁板上面。一次电动两轮突然违规骑到机动车道。一次老头开着小轿车违规变道别倒。完了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-2 02:19 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2021-3-14 00:02
我应该符合楼主的要求,一共骑了6年,总里程不多,2万不到,现在是第3辆车新本DIO,我从来没有行驶中摔过车 ...

牛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-2 02:47 | 只看该作者
cao,摔过一次,臭大了,在市场里面!买菜,下雨,转弯,加大油门想早点走人,避开更大雨,摔得不严重,伤害不大,侮辱性太大了,那么多人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-19 11:24 | 只看该作者
大小摔过10次左右。,最严重的出车祸右大腿撞断,胰腺破损,带头盔保护了脑壳,保住了小命,其他小摔擦破皮都不是事,过去十多年了,依旧还是喜欢骑上我心爱的小摩托她永远不堵车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-19 13:06 | 只看该作者
这辆车快8000公里了,目前没摔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-19 14:15 | 只看该作者
我身边认识的人目前就我大姐夫骑摩托车十几年了从没摔跤过,以前农村骑自行车时他都没骑摔过,这一点真服他,可能他身体高也有好处。泥瓦工的技术也真正的好,彻墙,刷墙,贴砖又好又快。这可不是帮他吹牛皮,骑车、干活他村里人都称赞他。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-19 14:36 | 只看该作者
我就是从不摔车,原因是骑得慢,基本保持30码左右骑

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-19 22:05 | 只看该作者
没摔过那说明骑的年头还少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 02:55 | 只看该作者
常在河边走哪有不湿鞋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 03:52 | 只看该作者
摩托车驾龄10个月,2000公里。本以为自己挺牛X,结果前天在一个无人的上坡山路上调头时摔了。150公斤的猛鸷190毕竟不是自行车,倾斜过大,人力是撑不住的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-20 05:49 | 只看该作者
这帖子就是坑
那些没摔过的你们要小心了
话不能说满
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-22 02:44 | 只看该作者
25年驾龄从来没有摔过的飘过,慢慢骑就行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:37