摩托车论坛

搜索

五一桂林茅台镇约贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-1-31 01:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人车排量250,年龄50加,住地安徽芜湖,烟酒生一枚。拟五一前后出发,包括五一假期共半个月时间,芜湖出发经南昌往广西桂林转贵州茅台镇到穿重庆从湖北宜昌荆州方向回合肥,一圈下来约5000公里。算省份是安徽江西广西重庆湖北一圈。
喜好:对景点兴趣不大,在乎一路上的体验和感受,车速正常行驶不快不慢,如果你对帐篷感兴趣那正好可以带上帐篷,如独自出发不考虑帐篷了。中午吃饭可以忽略,也可以简单应付,晚上一个菜一杯小酒。QQ46071224

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2021-1-31 01:31 | 只看该作者
长途经历:跑过福建、湖南、河南,每次三四千公里左右,有独行有结伴,有高速有国道。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2021-1-31 02:58 | 只看该作者

50岁人了不知深浅。这段时间单位数次通知不许乱跑,有必要必须乱跑,必须报备,我们这还没一粒,省也每一粒。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2021-1-31 09:16 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-1-31 10:58
50岁人了不知深浅。这段时间单位数次通知不许乱跑,有必要必须乱跑,必须报备,我们这还没一粒,省也每一粒 ...

是五一期间,不是现在。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-4 10:15 | 只看该作者
jyljyl 发表于 2021-1-31 17:16
是五一期间,不是现在。

知道是五一,好几年也安生不了啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-9 00:48 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-2-4 18:15
知道是五一,好几年也安生不了啊。

你意思是说你们那里人几年都不出省了??经济怎么发展?干脆物流都停了吧。
再说五一都不出去转转的人,也没必要混摩托论坛了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-9 09:41 | 只看该作者
sbn111 发表于 2021-2-9 08:48
你意思是说你们那里人几年都不出省了??经济怎么发展?干脆物流都停了吧。
再说五一都不出去转转的人, ...

你这是经济活动吗,没钱不能生活,为了生活硬着头皮也得流动,可你这花钱从事危险行为,这什么梗?我是不敢出去,年休假都零星休了,我不是怕染病,我怕突然经过的地方暴雷,隔离我两个14天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:34