摩托车论坛

搜索
楼主: FB最爱旅行

2022 正式开始一个人的摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-10 12:56 | 只看该作者

继续上图 这次怕是自己弄不了 找了哥们的店里 弄了两套萝卜射灯!其实不是自己弄不了 只是真的感觉有点累了!这在店里还装了三个多小时 这要自己装估计没有一天都弄不完!一直都在忙也没有拍几张照片 因为之前自己安装的三箱 感觉萝卜的东西做的还不错 所以射灯我也选择了这个品牌!基本就算该装的都装上了,后来也忘了拍晚上的效果了 稍后我在补几张晚上的图片!说说感受吧,因为刚装的灯特意还晚上在外面找两个哥们聊会天 想着等天黑试一下灯的效果,上面两个是今年萝卜新款的 看着现货了 感觉灯整体不小图片感觉圆的应该比这个大 实际装车后还是上面这个方形的稍微大一点!因为护杠的原因 也只能这样装了 全部打开基本对面也就啥都看不到了!其实长途摩旅或短途行驶基本原车灯光也够用了 平时我也不会去用 主要是真正遇到特殊情况肯定有要比没有好很多 所以还是装上比较好!上面黄色的灯其实是一个黄色的盖子 可以打开 打开之后也是白色的光源 这里就是雨雪天气或恶掠天气下使用的!下面两个圆的是正常的白光!自己试过以后的却很亮 !射灯常亮分低中高三个亮度 也有爆闪等功能 我觉得爆闪基本就用不到了!很满意 就说到这吧!实在不知道该说啥了 哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 14:20 | 只看该作者
这一通改装钱都够一辆dl250了,有钱真好啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 14:20 | 只看该作者
异兽卖吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-11 16:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-11 16:26 | 只看该作者

上几张白天的灯光效果图,还是可以的!主要是护杠的形状不是太适合横着的杠比较少,不过要是都打开也的确是感觉耍流氓!所以还是尽量不用 只是有备无患!原车大灯也是LED的 其实也够用了!铃木感觉还是比较良心的!骑几天现在唯一的感觉就是轮胎比较窄 还没有之前的异兽轮胎宽!公路胎如果远行估计还是差点意思!在慢慢研究吧!车辆的加装改装之类的基本就告一段落,后面就是骑行感受!我也会不定期的一点一点发上来 !跟大伙交流学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-12 02:49 | 只看该作者

咋联系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-15 05:24 | 只看该作者

私信吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-15 05:28 | 只看该作者

车基本收拾差不多了!后面把装备再研究研究 现在车上安了一套HFK行车记录仪 手机还有一个运动相机 也不知道够不够用 还需要高人指点一下 装备置办好了 还需要再好好研究一下 就是想着以后出去 指着这个记录仪和运动相机记录了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-15 14:34 | 只看该作者
羡慕、妒忌、恨!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-9 01:34 | 只看该作者
好车看了直流口水啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-12 03:50 | 只看该作者

【没事儿周边溜达】

【随时准备出发】

【来个油箱包】

【加个机位】

【品质还可以】

【如果是黑色的灯感觉应该更好】

春暖花开了,没事儿就约上三两个朋友周边溜达溜达 可能还是磨合期的缘故 油耗基本在5.6到6.2之间 所以真正的实际出去后续航还需后期实验 保守估计一箱油四百公里应该不成问题!本来几乎五一左右出行 可能因为其他事情估计还要耽搁一下 继续等待假期吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-12 08:43 | 只看该作者
威武霸气

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-13 02:51 | 只看该作者
拉力车就是帅

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-28 12:04 | 只看该作者
直接水鸟就完了,考虑那么多干嘛

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:25