摩托车论坛

搜索
楼主: FB最爱旅行

2022 正式开始一个人的摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-27 02:03 | 显示全部楼层
望锋息心 发表于 2020-11-26 10:36
标准的换车比换媳妇快!

这个可以有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-27 02:07 | 显示全部楼层
不错哦,我也很喜欢这车,坐姿舒服。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-27 02:29 | 显示全部楼层

有心有闲有钱,真好
黑色DL1050是俺的梦想之车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-11-27 03:16 | 显示全部楼层
祝贺喜提爱车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 03:46 | 显示全部楼层
点 赞!楼主性情中人!男子汉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-27 10:43 | 显示全部楼层
排量才是硬道理~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-27 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
真性情啊,好车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-28 00:53 | 显示全部楼层
最实用的选择!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-2 01:28 | 显示全部楼层

的确是从实用出发的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-12-10 03:30 | 显示全部楼层
的确,鸟嘴就出至于铃木这玩意,这么久了,还没下手啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-29 04:52 | 显示全部楼层

【护板安装】

【其实挺简单的】

【严丝合缝】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-24 04:39 | 显示全部楼层

天气暖和了,利用假期 终于持证上岗了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-24 14:08 | 显示全部楼层
大赞楼主,写的很好等继续更啊,这台车的感受。
公升级的机车,也是我后面换车的目标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 14:31 | 显示全部楼层
个人觉得这种中等排量的拉力是最佳选择。虽然每个有的没有的都口口声声1250,但跑铺装路是可以的,只要一上泥地就原形毕露。这种车重200左右的中型车最适合长途。1050、tiger800、900、非双1000、1100、宝马fxxgs系列…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 15:50 | 显示全部楼层
楼主有钱任性啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-5 06:57 | 显示全部楼层

车骑回来三个月了 说实话也是在家放着!北方的天气格外的冷 骑车是够呛 一通的网购 买了很多装备终于去上牌了,一切手续都是自己跑的 还算顺利 因为上京B牌照 只能是远郊区县的户口才能上在自己名下,只能找到一个身边的朋友落户,车管所挂牌制证还需要本人去一趟 所以第二天把车主本人带上 照相领证!哈哈我在车管所大厅里跟个车虫一样!其实我才是真正的车主啊!只是城八区不能直接落户!唉……北京这个政策啊 买车摇号 摩托自己还不能上户 看来物权法真的是摆设啊!没有指标 弄个皮卡现在出门还要处处注意!真是太难了!哦…又跑了 继续说车!
  其实上牌有几天了 牌子都到了 也一直没有写点什么 车上了牌第二天 迫不及待的就开始了 各种的拆装!之前也说了 买了车以后就已经把很多自己想改的东西都买了!三箱、护板、导航、手机支架等等 也都一点一点的都装车了!箱子买的萝卜的 咱们也不是做广告 也是有过比较的 之前的异兽也是弄回来自己配的箱子 是那个岗岩的三箱也是自己动手安装的 这次也自己动手直接开箱装车 一切顺利

通过比较 的确这个做工相对好很多 东西的品质还是不错的 可能有的说什么进口的也都很好,但对于我这种没有见过什么更好的品牌的来说 萝卜这个箱子品质还是不错的!

后面继续把行车记录仪也安装上了!本来不打算安装的!无奈自己天天刷各种视频各种看啊 最后还是冲动了 下单 HFK 行车记录仪 这个因为牵扯到电路 自己着实还是紧张了一下!不过现在这种安装的教程啊 视频啊还挺多的 不管咋样是给安上了 具体的用法现在还比较蒙圈 后续会慢慢的学习再把感受说说!

基本也就这样了!其他的小东西也都差不多陆续到了安装了!样儿的确是出来了,看得出远行的范儿有了 不过重量也上来了 本来原车的重量就247公斤 加上箱子护杠这些我估计怎么也得多个三四十公斤吧!如果真的出去旅行再加上装备啥的我估计能达到三百一二十公斤 装上三箱路上试了一下 一百二三跑一下 没有任何抖动 说明平衡性还可以!至于其他的等以后自己在慢慢体会 然后把感受发给大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-5 07:58 | 显示全部楼层
From500cc 发表于 2021-02-24 22:08
大赞楼主,写的很好等继续更啊,这台车的感受。
公升级的机车,也是我后面换车的目标。

嗯!慢慢来 天儿还是有点冷 我也不是真正的骑士 天天骑那种 天气暖和我会一点一点去感受一下然后分享出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-5 07:59 | 显示全部楼层
幽梦还乡 发表于 2021-02-24 22:31
个人觉得这种中等排量的拉力是最佳选择。虽然每个有的没有的都口口声声1250,但跑铺装路是可以的,只要...

还是主要看自己的用途吧 真上高原 这些车都沉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-5 08:08 | 显示全部楼层
卧槽!真牛逼,一枪到底!这车怎么看怎么喜欢,低调奢华有内涵!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-6 14:48 | 显示全部楼层
有钱就是好,任性啊!让我等CG-125情何以堪啊!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:48