摩托车论坛

搜索
楼主: 打弓匠

pcx磨合期4千公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-24 08:28 | 只看该作者
老牛居 发表于 2020-10-24 15:26
我的已经快一万七千公里了,我觉得新车不用刻意磨合,现代发动机精度都很高。不拉高速没问题

磨合不是发动机,是离合器和刹车需要磨合

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-24 08:46 | 只看该作者
海风pcx 发表于 2020-10-23 16:31
我老婆骑越南本田LEAD125目前12000公里,发动机声音真的非常本田,从来都是换五羊本田踏板车机...

您好!越南本田LEAD125在什么地方买的?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-24 11:53 | 只看该作者
PCX150确实是辆很漂亮的车子,朋友的车子骑过一下, 发动机确实比我的DRG震动小,坐姿也挺舒适。

DRG入手5000公里,一直当买菜车用,昨天才第一次拉极速,表速121

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-24 13:21 | 只看该作者

很喜欢,我骑得也少,去年首发买的,现在2500公里左右。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-24 13:53 | 只看该作者
老卢淘车鉴定 发表于 2020-10-24 16:46
您好!越南本田LEAD125在什么地方买的?谢谢!

17年淘宝上买的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-24 14:06 | 只看该作者

越南甲鱼125多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-24 14:49 | 只看该作者
当时买裸车16500

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-10 11:48 | 只看该作者
之前去试驾pcx 那发动机金属声真的很大 试了睿御110确非常安静 结果提了drg

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-10 13:58 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-10-23 11:10
车子6000公里的图片。

第一批的车子4千公里。提速很快油耗百公里始终在2公升以下,油箱大颜值高轮胎抓地力很好。要说不满意的地方:1.转向没有提示声音,2.车价确实高了点(当然这不能算是车本身的缺点)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-11 09:38 | 只看该作者
老咪咪 发表于 2020-11-10 21:58
第一批的车子4千公里。提速很快油耗百公里始终在2公升以下,油箱大颜值高轮胎抓地力很好。要说不满意的地 ...

pcx150车子我骑了七千多公里,感觉真的不错。以前骑的都是小排量,125排量的车子很少骑,现在能骑150的排量,基本满足我的需求,因为年龄过70岁了,以安全为第一,这也是我玩最后一部摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-11 10:15 | 只看该作者
linkinrock 发表于 2020-10-24 21:21
很喜欢,我骑得也少,去年首发买的,现在2500公里左右。

你这个透镜多大的,花了多少钱。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-11 10:19 | 只看该作者
海风pcx 发表于 2020-10-23 16:31

海风你的黑色pcx,细看非常漂亮,声音大,换个10w一30的机油试试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:15