摩托车论坛

搜索

维迈通V9S 交流贴 300公里 更新中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-19 05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购买:机车网
目前:使用300多公里
情况:安装不是很方便,捣鼓半天。音质:当导航中林志玲说“一’时, 例如‘一直...’, 耳机发出鸣笛的声音, 按键触感一般。我的头盔风噪大,语音交流得放慢车速。其它问题没发现,欢迎交流。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-10-19 07:08 | 只看该作者
有FM吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 08:47 | 只看该作者

没明白,什么是FM?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-10-19 09:48 | 只看该作者
为啥买这个炒作产品,要么塞纳 要么卡多,这些才是真正的对讲耳机,可靠性没的说,高速上互相看不见尾灯,塞纳可以通话。峡谷里没有一点信号,塞纳可以通话,维迈通这一代貌似借助了手机实现了远距离通话,但没信号怎么办?骑摩托进山穿越经常的。真不是一个好选择

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-19 12:41 | 只看该作者
nango009 发表于 2020-10-19 17:48
为啥买这个炒作产品,要么塞纳 要么卡多,这些才是真正的对讲耳机,可靠性没的说,高速上互相看不见尾灯, ...

产品定位不同吧。毕竟价格差那么多。
真正好用,还是用手台接耳机。毕竟功率不同。
另外,组队跑的连尾灯都看不到。那还组什么队啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 12:45 | 只看该作者
我是必备手台,蓝牙对讲在有些时候不行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 14:40 | 只看该作者
dreamtoucher 发表于 2020-10-19 16:47
没明白,什么是FM?

FM就是收音机,调频波段

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-20 02:38 | 只看该作者
为啥买这个炒作产品,要么塞纳 要么卡多,这些才是真正的对讲耳机,可靠性没的说,高速上互相看不见尾灯, ...

维迈通加大金刚才是理想解决方案,几公里没压力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-20 13:52 | 只看该作者
changx 发表于 2020-10-20 10:38
维迈通加大金刚才是理想解决方案,几公里没压力

太繁琐了,我有专业的科立讯数字机,海平面20km的机器,铁路调线御用的玩意,我们汽车拉队经常用,在汽车上跑起来顶天3km,一个塞纳耳机,比一台模拟机可强多了,模拟机在汽车上实测也就1km冒头,而且新版塞纳50s提供了兼容模式4方通话,可以连接其他系统,通话距离取决于最小功率的那方,也就是卡多,艾奇 乐行这些远距离系统都可以加入,但是维迈通只有10米的距离...........除了点依靠手机信号的优势

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 01:08 | 只看该作者
nango009 发表于 2020-10-20 21:52
太繁琐了,我有专业的科立讯数字机,海平面20km的机器,铁路调线御用的玩意,我们汽车拉队经常用,在汽车 ...

成本不一样,手台加一个维迈通也就大几百块。
再说,接一个蓝牙连接线,操作也不是很麻烦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-21 01:46 | 只看该作者
nango009 发表于 2020-10-20 21:52
太繁琐了,我有专业的科立讯数字机,海平面20km的机器,铁路调线御用的玩意,我们汽车拉队经常用,在汽...

过去火车调机几乎都用摩托罗拉,现在也有用海能达的。科立讯说实话还不如泉胜好易通等国产机。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 02:05 | 只看该作者
买了一个,比V8S造型好重量轻,续航好,通话质量也清晰,音质也好,连接很方便。就这个价钱比sena,cardo便宜一千,还要什么自行车啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 02:51 | 只看该作者
就上下班听个歌是不是维迈通就够了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 01:44 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-22 02:34 | 只看该作者

各人需求不同吧,不是每个人都要去组队跑,v9s通讯距离500到4000,可以八人组队,,这个价格和功能基本满足大多数人的需求,淘宝的销量也可以说明。还有不是人人都可以食肉糜的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-22 06:00 | 只看该作者
lgtiger 发表于 2020-10-22 10:34
各人需求不同吧,不是每个人都要去组队跑,v9s通讯距离500到4000,可以八人组队,,这个价格和功能基本满 ...

说个sena省钱的地方,维迈通必须要买俩才能成对讲机吧,sena只需要一台机器外加一个手机用的蓝牙耳机就是对讲机,后座带人什么都不用折腾,通用模式配对一开,什么耳机都能接进来一对一通话,,因为sena通用模式是一部手机的协议配对蓝牙对讲,距离取决于你用什么耳机配对,前后座用淘宝9.9的耳机都能成对讲机,音质更别提了,维迈通就是听个响而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 03:02 | 只看该作者
这么说 还不如v8呢吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-4 11:43 | 只看该作者
nango009 发表于 2020-10-22 14:00
说个sena省钱的地方,维迈通必须要买俩才能成对讲机吧,sena只需要一台机器外加一个手机用的蓝牙耳机就是 ...

请教一下,sena 50S比上一代sena 30k通话距离好很多吗?一对sena 50s 在街上和郊区马路上通话距离大概多远?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-4 12:15 | 只看该作者
nango009 发表于 2020-10-22 14:00
说个sena省钱的地方,维迈通必须要买俩才能成对讲机吧,sena只需要一台机器外加一个手机用的蓝牙耳机就是 ...

我有个塞纳10C和维迈通,怎么调对讲?能细说下吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-5 02:26 | 只看该作者
老是这样,你这刚买个最好的用了不到两年,他又出更好的了,我是不换了,实话说,V6就是最具性价比和功能性的了,它的三角形设计也符合空气动力学,已经用两年多了,不换了,没有什么意义,有这钱又能在外面住几天快捷酒店或加五六箱汽油了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:15