摩托车论坛

搜索
楼主: changx

想换川崎Z900RS,问问哪里可以试驾?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-18 07:44 | 只看该作者

忍不住对复古的向往,今天又去试驾了凯旋T120和speed Twin,说说感受。

先试驾的T120,这车低扭很有力,转速2000左右已经动力十足了。车不大,可以坐直了骑,也没有z900rs那种够不着车把的感觉。做工好,漂亮。刚出发的时候,觉得这个车很灵活,但是在做大角度转弯的时候,有一种很怪的感觉,好像在和你作对,小半径没那么有信心。还有一点不舒服的是,低转速大手加油门的时候,这车动力有点滞后,不熟悉的时候会被吓一跳。开始以为是模式不对,看了一下的确是road模式。

然后后来试驾SPEED TWIN,这车坐姿需要前倾一点,不是很夸张,但是也没有我骑Z900RS时候坐不住的感觉。SPEED TWIN明显比Bonneville好骑,也比Bonneville动力更强,有点槽点的是夹油箱的时候不太舒服,只能大腿的前半部分可以夹住,后面是空的。

总的感受下来,还Z900RS更好骑,更平顺。奈何身高不足,愁死我了

现在唯一的希望就是T100了,但是,如果和W800差不多,也没意思了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-24 02:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 09:41 | 只看该作者
changx 发表于 2020-11-4 16:44
我今天去金港川崎店试驾了一下RS和w800,跟大家分享一下感受。

先说RS吧,总体动力足,平顺,这 ...

调整车把位置,实在不成换一个把

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 10:37 | 只看该作者
建议租个车踏实骑一天,200公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-4 14:01 | 只看该作者
changx 发表于 2021-6-18 15:44
忍不住对复古的向往,今天又去试驾了凯旋T120和speed Twin,说说感受。

先试驾的T120,这车低扭很有力, ...

我也很看好这车。感觉您对于改车的认识有点偏颇了。原厂的设定是符合大多数人的最佳骑行姿态,而不是符合所有人。所以买车后做出更适合自己骑姿的小改装,不仅不会有损于原车设定,反而更适合车主的实际需求。个人观点,仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-5 01:52 | 只看该作者
古道御今 发表于 2021-7-3 18:37
建议租个车踏实骑一天,200公里

哪里有租的?如果有加高手把的更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-7 06:00 | 只看该作者
给大家汇报一下,最终还是入手了,感受在这里 http://www.motorfans.com.cn/thread-18746554-1-1.html。通过骑姿上的微调,骑行已经完全没问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-7 10:53 | 只看该作者
650rs出了 买这个吧 应该符合你的要求了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-7 11:22 | 只看该作者
70360336 发表于 2022-7-7 18:53
650rs出了 买这个吧 应该符合你的要求了

功能上肯定没问题了,靠Z0RS的口碑,我感觉这车初期肯定大卖。不过对比了配置我还是觉得Z9RS性价比更高。再有我还有个大排梦,趁体力还行赶快要圆了。所以还是入手了900

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:08