摩托车论坛

搜索

隔天启动困难

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-13 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜悦 隔天不骑就要打火十几次才行  打着后都是一次就着 第二天或是再过一天骑又要打火十来次 有没有懂得 加浓阀坏了吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2020-10-13 11:52 | 只看该作者
你的车子是化油器的是不,我看到加浓这个东西~~~~

我说个经验,可能用不上。换新的好的火花塞试试~~~~我的海王星就是换了新的NGK火花塞结果打火困难,电池打火+脚踩打火起码15~~20次才行。有天灵机一动,换回了原车的旧火花塞,我草!不敢相信~~~一般一枪着火,,,偶尔两枪!!!!!

供你参考~~~~特别提醒,要买好的买贵的,千万不要图便宜,我买的NGK是什么荣辉摩配的,还不是杂牌店铺,火花塞看着也是比较正好多车友买的,但是我换上就是不行,冷车就是困难,热车就好了》。。。。疑难杂症,,,结果一换旧的解决了,神呐,旧的已经跑了一万多KM,怎么会比新的正品还好用,鬼才知道?!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-10-13 12:50 | 只看该作者
我的也是,天冷了正常。中午车下午骑3马达不着,拉风门一码达。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-14 10:43 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-10-13 19:52
你的车子是化油器的是不,我看到加浓这个东西~~~~

我说个经验,可能用不上。换新的好的火花塞试...

火花塞是新的  我的问题是隔天或两天不骑难启动  但是打着后后面骑都是一枪着 第二天或者后天再骑又得打十几次

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-10-14 13:29 | 只看该作者
mangnan 发表于 2020-10-14 18:43
火花塞是新的  我的问题是隔天或两天不骑难启动  但是打着后后面骑都是一枪着 第二天或者后天再骑又得打 ...

你症状和我相同,当天打着火之后很好再次使用
休息一两天后,费力得要死!心累~~~~

你换的哪种火花塞?价格多少确认真货不~~~如果没绝对100%把握,去奶茶东家买贵的哪种自营旗舰店的试试呢

以上建议来自于我自己的经验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:01