摩托车论坛

搜索

小试DL650

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-6 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天跑了一大天,终于试到了心念念的DL650,骑了两年的跑车,终于快忍受不了那憋屈的坐姿和近乎为0的实用性,决定换车了。整车看起来显大,和旁边的DL1050比一点也不显小。
进店直接要求试驾,销售给讲了讲如何调TC,整车电控就一个TC,在院儿里也试不出来。
我净身高183,这个车双脚落地一点问题没有,只是这车坐垫确实宽刚上车需要适应。旁边的DL1050我也试了试,比650还好落脚,因为它坐垫前部的收窄了很多。
只要走起来这个车非常灵活,龙头也不重,只是这个把实在太像街车了。
动力我觉得很像铃木250那种调教,低扭特别好,3挡十几迈也熄不了火,但是后劲儿真的不是250能比的,稍微一拧就60多了,这动力比骑250惬意太多了,250是越骑越着急。

整体是一个非常好骑的车,看着平平无奇,很容易被人忽略的一款车。

但是这个车骑了一会儿就发现两个问题,一个是这个原厂风挡基本不挡风,感觉和我的跑车没什么区别。第二就是这个车脚踏位置很尴尬,停车落脚的时候腿和脚踏是蹭着的,会挡着侧踢的位置。
不过总体是个很低调的好车。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-6 10:33 | 只看该作者
店里的几台现车,今年大家都难过,仅剩摩托能陪在我身边给我带来快乐,及时行乐吧,也希望大家能买到自己喜欢的好车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-6 13:55 | 只看该作者
什么价格

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-10-6 15:13 | 只看该作者
这车我也考察过很长一段时间,最终还是选择的CB500X。

还真不是钱的问题,是一些很细微的行驶体验上的不同。

当然,各花入各眼,多试驾是王道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-6 16:33 | 只看该作者
我骑了7000公里。一般车,质量可靠,挺好骑,但没有壕车感觉,电子配置比壕车逊色。

真,心建议多花5万上1050。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-6 21:16 | 只看该作者
金港东南角落里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-7 00:26 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2020-10-07 00:33
我骑了7000公里。一般车,质量可靠,挺好骑,但没有壕车感觉,电子配置比壕车逊色。

真,心建议多花...

要的就是这种感觉,等我提车把车上的贴纸全换成v-strom250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-7 10:18 | 只看该作者
车不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-7 10:55 | 只看该作者
排量大就是好,现在公路越来越好,250跑起来也着急。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-9 07:46 | 只看该作者
比250好看多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-9 09:01 | 只看该作者
日本的黑科技,这车有公升的,巡航经济速度可以一升油20公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 00:51 来自手机 | 只看该作者
也想提一辆!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-22 15:10 | 只看该作者
Kripo 发表于 2020-10-06 23:13
这车我也考察过很长一段时间,最终还是选择的CB500X。

还真不是钱的问题,是一些很细微的行驶...

我也纠结和500X,差别在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-23 01:14 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-23 03:32 | 只看该作者
看过实车,车把太细了,实在跟车型不匹配。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-14 15:57 | 只看该作者
这车真低调!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:37