摩托车论坛

搜索

解毒之旅 圆梦西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-10-2 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   想去西藏很多年了,群里的兄弟姐妹应该都懂这种感觉,抽出时间去西藏,实在是太难了,用我们这里的话说就是不是驴不走就是磨不转?  2020年9月这个愿望终于实现了,我首先得感谢我的媳妇,是她给了我很大的支持,没有她的理解支持,就没有自己西藏的旅行。然后要特别感谢我的这位李姓兄弟和他的家人,这位李姓兄弟也是一个爱好摩旅的人,但他一直没有机会去西藏完成自己的心愿,这一次可以说是互相理解,互相支持,然后才能有这次的西藏之旅。没有他的一块出行,这次可能泡汤了
  这次为了去西藏,专门去买的本田190还没出磨合期,就被我拿来跑西藏了。想去西藏的是愿望,实在是太迫切了。
  我和朋友原计划是明年的五月份或六月份去西藏。刚好有个机会,今年九月的时候没啥事,只有打乱计划,九月出行了,匆匆忙忙的开始了。
  由于自己请假的时间有限,只有短短的20天的时间,这次的旅行有些匆忙,好多东西都没有准备,比如说我们准备买的行车记录仪帐篷,因为走的匆忙,都没有备齐,导致有许多的路上的风景,没有被记录下来,这是我们有许多的遗憾。
  由于这次时间比较紧迫,所以路上拍照的不是很多,一直在赶路,我也希望以后去的兄弟姐妹们尽量多抽出时间来,把行程安排的稍慢一些,这样安全,也可以有更多的时间去体会高原的风光。

这次西藏之旅我们是8月29号出发的,我们用了四天的时间,从河北邯郸涉县跑到四川的雅安。四川的雅安到拉萨,我们跑了七天。

第一天从涉县到运城
第二天是运城到太白山
第三天我们是从太白山到剑阁
第四天是从剑阁到雅安
第五天是从雅安到康定
第六天是康定到雅江
第七天是雅江到芒康
第八天是芒康到邦达
第九天是邦达到然乌
第十天是然乌到林芝
第十一天是从灵芝到拉萨
我们只在拉萨待了一天的时间,就踏上了返回的路程,就去看了看布达拉宫,然后就踏上了回程。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2020-10-2 09:23 | 只看该作者
恭喜恭喜~
很多人有此梦想,而不能实现~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-10-2 09:38 | 只看该作者
恭喜楼主完成了人生的心灵之旅啊!!!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2020-10-2 10:36 | 只看该作者
9363688 发表于 2020-10-2 17:23
恭喜恭喜~
很多人有此梦想,而不能实现~~~

只要有时间就都行的。现在路上的环境很好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-2 10:38 | 只看该作者
sharks 发表于 2020-10-2 17:38
恭喜楼主完成了人生的心灵之旅啊!!!!!

心灵之旅谈不上,疲劳之旅倒是很合适。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-2 11:54 | 只看该作者
恭喜楼主完成心愿。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-2 11:57 | 只看该作者
你的流水账水流的太急了,比我的流水账还快,没看五分钟,已经从涉县到拉萨了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-2 18:14 来自手机 | 只看该作者
正在整理心情和感悟,刚刚才发现发帖比摩旅还累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-2 20:44 | 只看该作者
支持一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-2 23:20 | 只看该作者

谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-4 12:03 | 只看该作者
别光看,给点个赞啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-4 13:37 | 只看该作者
我点赞了,哈哈!这个很关键是不!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-12 03:26 | 只看该作者
小猪佩奇的一家 发表于 2020-10-4 21:37
我点赞了,哈哈!这个很关键是不!

是啊谢谢你啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 04:36 | 只看该作者
恭喜圆梦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-16 01:43 | 只看该作者
羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-16 01:49 | 只看该作者

出发的头三天真是难熬啊!熬过了就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-16 01:49 | 只看该作者

谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-12 07:58 | 只看该作者
文精、片美!好贴!!!顶!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-12-14 01:50 | 只看该作者

受之有愧,惭愧,不敢和论坛里的各位前辈和大神比呢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-14 11:30 | 只看该作者
dabing789 发表于 2020-12-14 09:50
受之有愧,惭愧,不敢和论坛里的各位前辈和大神比呢!

谦虚了,祝你继续快乐前行!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:12