摩托车论坛

搜索

求助,求推荐烟台修老摩托车的地方,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-8-13 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标烟台芝罘
刚刚买了一个老二手摩托车,据说是70排量,发动机牌子写的建设,带自行车脚蹬那种助力发动机,想好好修整一下
这种老车想找好师傅难,自己找时间精力成本太高,而且未必用心修整
1,为啥修整而不是换发动机原因很简单,这种带脚蹬助力车比较方便,一般没人抓,所以不打算再换发动机等等了
2,现在不满意主要在,动力觉得还是弱了,gps到30+就觉的声音啥的不对味了,虽然猛加油门也能上到50,但是感觉声音已经是嘶吼的状态了
3,车子虽然无生命,但是想好好修整一下,发挥余热吧,自己骑着也舒心,放心
希望各位大侠能帮忙。。
另外搭车问下,
1,这种发动机是不是没有汽油滤,空滤这些,我之前买车换过机油,卖车的意思其他都么有,我也不懂
2,如果排量70是真实的,30多没有力了,算正常吗?
3,如果可以的话,可以换缸套到90么,不想换发动机,毕竟有个脚蹬应付警察方便
如果换90缸套,需要注意什么,修车的可以给换么
谢谢
大家晚安
争取明天上图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-8-14 04:07 | 只看该作者
发动机图片,我看不出实际排量这些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-8-14 07:16 | 只看该作者
overload17 发表于 2020-8-14 12:07
发动机图片,我看不出实际排量这些

这也算是机动车。交警抓你没商量、扣12分不值当的。卖废铁吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-8-14 08:24 | 只看该作者
巴尔虎 发表于 2020-08-14 15:16
这也算是机动车。交警抓你没商量、扣12分不值当的。卖废铁吧

关键芝罘区禁摩啊,我要从三站到四马路,无路可走,全套正规也要抓。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-15 04:09 | 只看该作者
overload17 发表于 2020-8-14 16:24
关键芝罘区禁摩啊,我要从三站到四马路,无路可走,全套正规也要抓。。

你没搞懂这个意思。闯禁行和无手续是两码事
禁摩,顶多扣三分罚款200。无牌无行车证  ,是要12分的。你能算明白这个账吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-15 12:07 | 只看该作者
懂了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-16 00:51 | 只看该作者

我也有个小70,已经无手续了。也是不敢上路。很可惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-17 03:44 | 只看该作者
你也是烟台的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-29 13:22 | 只看该作者
顺便问一下,烟台禁摩?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:40