摩托车论坛

搜索
楼主: 钟意佳人

新手买了辆国四飞致250,各种难受……同款的骑友帮看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:41 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2020-8-30 20:39
朋友,排量才是硬道理,190实际只有184的排量,不是能和飞致250同日而论的,不是同一个档次的。

谢谢兄弟指导!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 00:49 | 只看该作者
前几天换了机油,调了一下离合线,挂档顺了很多。非常感谢各位摩友的指导!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 02:18 | 只看该作者
同款车,刚开始跟你一样,感觉这车各种不如意。现在越开越喜欢。一分钱一分货,只能说性价比绝对高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 02:56 | 只看该作者
xxxp 发表于 2020-8-16 19:57
这车适合175身高以上,车座高,近800,一般760,不过只有铺装路面,没有一点问题,如砂石路,淌水过河就是 ...

这个的座高不是近800,也不是一般760,是真的800,以前的天剑王805,离地间隙18公分,虽然比不上越野车,但在街车中算是高的了,涉水过坎一般是没问题的,至于轮胎的问题,原厂的轮胎很是一般,又硬又滑,想有更好的体验换轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 03:05 | 只看该作者
13992624466 发表于 2020-8-26 11:02
当你骑惯了雅马哈的车,别的车你又不想骑了,不是习惯了的问题,雅马哈是日系四大家里唯一像欧洲车一样好骑 ...

目前国内合资摩托车里,飞致的车落后了,在配置上连国产都 超过它,飞致把天剑王的好口碑给搞坏了,我自己目前最脑火的是熄火,怠速调过,现在又自动降低,空档灯每次换档都亮,征和的油封链条不行,不到2万公里调了好几次,前段时间还有打结现象,用清洗剂处理过后暂时没问题,现在还没碰上轴承问题,声音确实不好听,散、杂,但相欧系的声音和日本产的不一样,宝马、杜卡迪什么的也一样都是拖拉机声音,这车的品质和我开了20年的劲豹150差的远。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-2 14:49 | 只看该作者
天之大 发表于 2020-8-16 15:59
你用的什么机油有改善吗,我车也是换挡涩,空挡难挂。

我的老王,空挡很好找,根本不用低头看,轻松入空挡,你应该是骑车时间短,还没找到感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 11:16 | 只看该作者
天之大 发表于 2020-8-16 15:59
你用的什么机油有改善吗,我车也是换挡涩,空挡难挂。

首先我不是在做广告,作为使用者向你的推介。香港进口壳牌半合成爱德王子AX7 10W-40 半合成摩托车机油 ,  在高大威网店有得出售

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 11:18 | 只看该作者

我只是说出自己的行用过程中的心得,信不信由你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-7 12:18 | 只看该作者
等你跑长途一箱油搞个500多公里接近600的时候你就知道它的好了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-7 12:37 | 只看该作者
要舒适还是踏板,大羊吧……就像买车,自动挡和手动挡的区别……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-7 12:43 | 只看该作者
除了声音是因为用了精度不高的轴承,其他都因为你是新手,多练习,速度与转速的配合,除了起步,其余时间换挡后座的人感觉不到了,用不用离合一个样了,换挡、空档都不是问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-13 16:16 | 只看该作者
空档确实难找

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-14 00:40 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-08-11 10:21
这车因为质量问题停产居然还有这么多虚伪的人装作不知道?

谁用谁知道,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-14 00:54 | 只看该作者
我骑飞致250,要想不在乎声音,买个SHOEI的头盔,跑100多巡航几乎听不到发动机声音。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-16 16:37 | 只看该作者

2019入手09年天剑王现在4万多公里了一年跑了一万公里, 发动机五杂音 动力足,低扭充沛。
  凉车换挡正常 热车离合器分离不净是通病,因为离合片的钢片不平有问题 ,想解决问题就得换原装钢片,舍不得换就将就着吧。   我每次热车不好挂空挡时都是哄一把油门,你可以试一下。

17年玩儿过飞致

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 22:37 | 只看该作者
钟意佳人 发表于 2020-8-3 16:56
有了对比才有了伤害啊!开过人家的190,就感到自己的不如意

真的,190我没有买就知道不好玩,哈哈,我就看不顺眼
11.8
kw
与14差了很多,油箱大,车轻是一种感觉,差3KW,广西云南的坡陡的山路就不能走。
只有跑过了才知道。一台是250,一台是190,单在排量上面,自己看,买这车,不后悔的。
我的一台,10年又可以开了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-17 10:23 | 只看该作者
跑磨合期的时候,景区遇到一个新本190车主,也是出来跑磨合期的,我俩互相试驾了一下对方的车,骑完我庆幸自己当时没有考虑190是对的,对方说了一句,差距太大,骑一段时间出掉,换250,。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-17 14:23 | 只看该作者
我用它跑了一趟康定,长时间坐着也很舒服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-17 14:27 | 只看该作者
更换前后换挡踩杆,换加长减震连杆(自己做的,加长了7毫米,坐高降至770.)更换LED大灯{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-17 14:33 | 只看该作者
咦,图片呢对不起,手机上才能看,啥情况呢{:1_99:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:14