摩托车论坛

搜索

机车游侠GPS&摩羯星GPS(对比)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-7-31 09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位睿御的车友,有没有人装机车游侠的GPS?我的是国四睿御无匙版,想接机车游侠的远程断油断电功能,有没有人安装过的出来讲解一下。我看到现在摩揭星的GPS有无损线安装,可以断油电的。但是机车游侠X7却没有无损安装。想请教一下各位车友,如果有装过的请指教一下。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-8-6 02:21 | 只看该作者
作为了一个用了七八年的机车游侠GPS的用户,发现机车游侠在这几年的发展中,并没有什么出色的表现。曾经在使用过程中还丢失了一辆本田的小公主。追踪到附近的时候给人拆了。后来换第二辆摩托是铃木天玉,还是使用了机车游侠。在后来的充年费换升级款的机车游侠X7,用了两三年后就换车,现在的车是本田睿御110电喷。       换成了电喷车,由于全车都是集成电路模块,居然找不到脉冲线。找了几家车行都没有找到这条脉冲线,机车游侠装上去就不能远程熄火。跟机车游侠的官方沟通多次这个问题依旧没有解决。一万多的车子就这样经常户外工作需要停在外边心里总是担心害怕,因为之前丢过一次车,有心里阴影了。于是在淘宝上继续寻找合适本田睿御的这款车使用的GPS。功夫不负有心人,在淘宝上看到了摩羯星的这款GPS,跟卖家沟通多次,卖家说可以无损对插。半信半疑入手了一个。
       摩羯星买回来后就自已动手安装,发现卖家真的没骗我,具体流程就不多说了,装了上去居然真的能远程熄火了。但是作为用过机车游侠与摩羯星这两款的GPS的用户来说,我在这里说一下各自的好坏对比给车友们参考一下。同时我也跟机车游侠客户那边反馈过装了机车游侠不能启动与熄火的问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-9-3 18:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-10-29 08:46 | 只看该作者
最早用 的机车游侠,有脉冲线,但是不好用,我点了,但是并不能直接熄火,机器出问题,都是让你在充3年会费,然后在给个新设备,变相在绑定3年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-27 00:12 | 只看该作者
小树墩520 发表于 2020-10-29 16:46
最早用 的机车游侠,有脉冲线,但是不好用,我点了,但是并不能直接熄火,机器出问题,都是让你在充3年会费 ...

是的,我还是把机车游侠抛弃了,不再充值它了。每次与机车游侠客服沟通,只会把一辆跨骑车的安装视频发过来。我要的是睿御的安装视频完全没有。那怕你发个踏板车视频过来也好呀。随便应付了我一下就不了了之。一年多了,完全没有帮我解决这个问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:20