摩托车论坛

搜索

铃木小海豚报到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-7-29 09:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛这个车的贴子不是很多,今天我也来说几句,买车两个月了,骑的不是很多了,刚过了1000,平时就是市区代步,开车实在是太堵了,而且还不好找停车位,最注要的是送开车送孩子上学,路当中有隔离栏,不好掉头了,上学时校门口还有交警,弄不好还要吃罚单,所以买摩托车。这车骑起来灵活,好操控,也不抖,怠速时也可以,原来骑过新大洲的,还有一个国产杂牌的踏板,怠速都抖的厉害些,小海豚座位大,带个孩子方便,不挤,我选这个车就是看到座位长,油耗我骑的慢,比别人耗油多些,百公里2.5,我可能也比别人胖些,这车第一次看上就向中了,一开始看车,店家让我买UU,但说实话,UU样子中庸了些,而且比小海豚要长些,到看到家里了小海豚,果断不要UU,样子好看!!不好的地方就是后视镜太小了看后面都不全,,弄个喷塑的就好看多了,铁杆的太不上档次了.. 用上这个风档,难看了不少,但这东西实用,不管是夏天还是冬天,我都用,原来骑摩托开了个老寒腿,十来不骑摩托车,光走路才好了,不想再到一变天就腿疼了,自己少受罪就好。那个防晒的有时下点小雨还能挡雨,车把开关不漏水进去。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-7-29 13:02 | 只看该作者
恭喜恭喜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-29 16:10 | 只看该作者
外形漂亮,油耗比巧格高点,当初也想买,就是觉得启动声音难听

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-7-30 08:37 | 只看该作者
车不错帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-1 00:09 | 只看该作者
这个是联合标的车,不知道为什么铃木不认可这车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-6 07:45 | 只看该作者
同款同色,蛮小巧的.就是开起来太吵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-4 06:47 | 只看该作者
有没有小海豚的微信群啊,我也是小海豚

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 10:36 | 只看该作者
叫你熄火就熄火 发表于 2020-8-1 08:09
这个是联合标的车,不知道为什么铃木不认可这车。

不是小日本生,丽至是小日本生。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-4 12:36 | 只看该作者
骑摩托送孩子可是违反交通安全法的哦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-4 15:01 | 只看该作者
啥都好,就是启动的声音拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-5 01:07 | 只看该作者
BH1LYS 发表于 2020-09-04 20:36
骑摩托送孩子可是违反交通安全法的哦!

这个规定……公交没有,汽车堵死,自行车慢死,只能半夜起床跟孩子走着去……这一天就不用干别的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 01:24 | 只看该作者
为什么我的小熊油耗中无法设置摩托车的类型呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 04:42 | 只看该作者
有没有人知道,这款小海豚的110发动机,是不是SCR100本田小公主的原形发动机?听起动声和看发动机外形有点象

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-5 15:04 | 只看该作者
MOMOH 发表于 2020-09-05 12:42
有没有人知道,这款小海豚的110发动机,是不是SCR100本田小公主的原形发动机?听起动声和看发动机...

铃木用本田的原型机?你想多了,它们是同级别竞品车型!就目前日系四大厂发动机只有别人借鉴,随便拉个8/90年代的发动机修修改改,在国内都是一骑绝尘……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 19:41 | 只看该作者
你油耗好高,我的1.93

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 15:41 | 只看该作者
追已至2 发表于 2020-9-5 23:04
铃木用本田的原型机?你想多了,它们是同级别竞品车型!就目前日系四大厂发动机只有别人借鉴,随便拉个8/ ...

有什么奇怪的,小公主100的发动机很多国产车都用了,为什么轻骑不能用,GY6都大把国内品牌车厂用着。都是小改一下升级就当自已的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-12 09:34 | 只看该作者
erfeng361 发表于 2020-9-6 03:41
你油耗好高,我的1.93

你加的92 还是95呀,我在市里跑不起来,上下班一天四趟,一趟3公里,路上四个红绿灯,不巧的时候,一次要停四次,时速最多45吧,不到50,跑不起来就又到路口了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-20 16:16 | 只看该作者
这个发动机声音难听

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-21 16:26 | 只看该作者
同款座垫小圆镜,但小圆镜垃圾,欢迎加入熄火军团

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-21 16:27 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2020-09-05 09:24
为什么我的小熊油耗中无法设置摩托车的类型呢?

拉到底

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:05