摩托车论坛

搜索

卡豆耳机事件!实证明贵的东西不一定就好!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-7-27 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【全新的卡豆耳机价格不菲,正常渠道购入,到手那一刻迫不及待的把在使用中的维迈通V8拆掉,果断的装好高大上的牛逼设备】

【一堆看不懂的说明书和使用手册】

【可以连接对讲的天线】

【问题出来了,就用了一次,回来充电的时候发现指示灯没有亮,以为是电源头的问题,又换了一个也是一样的,拔下充电线的时候懵逼了,竟然是这个样的】

【各位看官帮忙鉴定一下这个是不是正品的卡豆,问了经销商,说是人为造成的,售后的话要收取费用!!!!!只用了一次,而且还没一天!!!就告诉我让我自己出钱维修??这合理吗??两千块的东西就这逼样的质量?】

【仔细看了又看这也不像是翻新货啊】

【这个东西就是在拔掉电源线的那一刻让我懵逼的】

【大家仔细看看,甄别一下这个是否有人为的痕迹】

【我以前用的维迈通都十几年了也没见过这个东西坏的啊!!!】

说实话,以前朋友的维迈通v8在自己摔了以后导致的按键失灵,后来跟销售商沟通以后,直接返回厂家,人家一分费用没有收取,直接给换了个按键,当时朋友以为肯定要多少出点钱的,可是人家还真一分没有收取,这点真的无法挑剔的!!
可是当时我第一时间跟我这个卡豆的经销商联系以后得到的回答真的是让我犹如遭遇了五雷轰顶,当时卖的时候说的是有多好多好,产品质量有保障的,可是现实我一天没用出了这个情况,跟我说我是用蛮力导致的耳机这种问题??还要跟我收取费用????还说是需要厂家鉴定???
我真的无语至极!我难道没用过耳机就会直接去买这么贵的傻缺货??我是头被挤了还是被驴踢了?会出这么低级的错误???最终的协商结果还是让我寄回,维修!!!大家伙说我这个问题是要合法的维护我的权益要求更换还是让厂家维修???
我有商家出货单,也有聊天截图,也再三确认过卖给我的是不是假货!得到的回答是我出问题的这个耳机是正品!!人家店里只卖正品!!!可是你卖正品也不能让我一天没用完出了问题就让我出钱维修吧??如果是我摔了,碰了坏掉的,我出钱是心甘情愿!!可是我这个是一天没用的啊!大家伙认为呢??
至于是哪个店,咱也给人家留点面子,这里也不上聊天截图了,问题解决好了啥都好说,问题解决不好,就得让大家伙评评理了不是。
要售后的电话也不给,哪位大神要是有卡豆的售后电话请知会我一下,我想致电问问卡豆的售后他们哪里来的自信把这么个东西卖的死贵死贵的!!!!还义正言辞的说这是什么美国货?????
美国货就这种质量???
质量监督局也没查出来点毛病???

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-7-27 23:04 | 只看该作者
唉   说不清

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-7-28 00:32 | 只看该作者

这个事实证明了贵的东西它也不一定就是好的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-7-28 02:36 | 只看该作者
天朝如果商家能给你寄回厂家换新或者配件,已经很良心了,一般情况是商家寄回厂家换新和配件,但是要收你二次钱,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-28 04:47 | 只看该作者
一脚燃 发表于 2020-07-28 10:36
天朝如果商家能给你寄回厂家换新或者配件,已经很良心了,一般情况是商家寄回厂家换新和配件,但是要收你二...

如果是你在店里买双鞋子,打好包装,然后带回家里,回家以后再换上新买的鞋子出去溜达了一圈突然发现有大部分开胶的地方,你再去找销售商,销售商告诉你要自己出钱维修解决,你会同意吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-28 04:55 | 只看该作者
我做手机数码店的时候,这类玩意,像蓝牙耳机,只要我的供货商还在,都是直接拿回去换个新的。如果店里有同型号现货,当场换新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-28 13:25 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-07-28 12:55
我做手机数码店的时候,这类玩意,像蓝牙耳机,只要我的供货商还在,都是直接拿回去换个新的。如果店里有同...

我也是这么认为的啊,可是我拿货的这家店不这么认为,非要让我再自己出钱维修!我肯定不乐意了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-28 14:31 | 只看该作者
来我给你免费维修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-28 16:08 | 只看该作者
wang82 发表于 2020-07-28 22:31
来我给你免费维修

谢谢,。可是我这个是买了用了一天,两千块的东西,我觉得应该有质保的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-29 02:55 | 只看该作者
v8靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-29 06:27 | 只看该作者

。。非常赞同

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-29 22:13 | 只看该作者
V9快出来了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-30 03:21 | 只看该作者

v8绝对靠谱,前几年跑外卖,基本上用一周,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 06:06 | 只看该作者

已经出来了,后悔药没地方买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-31 06:07 | 只看该作者
LY冷冷 发表于 2020-07-30 11:21
v8绝对靠谱,前几年跑外卖,基本上用一周,

实惠还耐用,最关键的是售后太给力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-6 05:12 | 只看该作者
这不是个例,我朋友用的卡逗也是类似部位坏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 15:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-3 15:40 | 只看该作者
你这就不像全新机啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-3 15:43 | 只看该作者
我卡多两年多风吹雨淋日晒 啥事没有 音质也是V8无法超越的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-9-14 01:09 | 只看该作者
老牛居 发表于 2020-08-06 13:12
这不是个例,我朋友用的卡逗也是类似部位坏了

看来这不是个例

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:53