摩托车论坛

搜索
楼主: XUE19770629

不要买轻骑铃木车,差差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-27 13:23 | 只看该作者
目前在我手上的摩托3辆,2辆为新大洲本田,我认为本田最大的优点就是好启动,

我的小战鹰,放家里7个月,每2个月左右让老婆充电一次,7个月后,轻轻一点就着车了,一点毛病没有啊,化油器的油都没放,

惊讶的是,燃油,就是汽油,7个月竟然还是好好的,燃烧正常,

弯梁本田威武,有时回家休假,一次10几天,最长一次是42天,车子一层灰,但还是一打就着车,也是十分惊讶,

很早我就发现,轻骑铃木的赛驰的启动性能不如新大洲本田,冬天时比较的,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-29 03:47 | 只看该作者
过了一年 老板还能给你7折退,  这就说明车没有问题,应该店家知道如何小代价解决, 店家可能抓住了你想退车的意愿,转手轻松还能赚些,建议解决问题即可,不要7折退车, 铃木独标不会有大缺陷的,应该很好解决的。     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 05:11 | 只看该作者
铃木除了豪爵做工都很一般

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-30 19:23 来自手机 | 只看该作者
现在老板不同意退了,是当初买车后一星期同意退,当时才开100公里不到,我不同意认为老板出价钱太低,因为车有设计缺陷是厂家和车行故意隐瞒消费者知情而不如实告知消费者,只把车怠速调教得非常高,我时去买车时,老板只是把电喷赛胜着车给我听声音,我要买那台老板说没油,要我明天来试,车行老板一定是晚上把车热完后,早上到我试车打火容易,所以早上我试车时才没有发现难打着火。车行老板是存心欺骗的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-30 21:05 | 只看该作者

金城铃木很棒很棒,我就是金城铃木车主,打火超棒,隔几天打天也是一枪着,动静也超好听,就是震动有点大。实话实说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-30 22:13 | 只看该作者
gxx169 发表于 2020-07-29 11:47
过了一年 老板还能给你7折退,  这就说明车没有问题,应该店家知道如何小代价解决, 店家可能抓住了你...

这应该是JS的策略,在用计谋低价收回容易修好的车辆。应该是小毛病,JS知道怎么修,修好的成本很低,它转手又能赚一笔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-31 00:21 | 只看该作者
赛驰也算一代经典了 小毛病 这摩托车没啥技术含量 找个明白人调一下就行了 退车亏太多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-31 00:35 | 只看该作者
我13年买的GN125-2F,至今5万公里,没出一点毛病。3万公里换了一个电瓶。铃木摩托质量上乘!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-31 01:37 | 只看该作者
才停放两天就这样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-31 15:02 | 只看该作者
jn271828 发表于 2020-7-26 21:37
我是济南铃木赛驰,这车冬季启动不是很顺畅,气温低的话要先空踹几脚,然后再打开开关点火。每个厂家有自己 ...

谢谢你的意见,我打算把车卖了.现在车行老板不同意回收了因为车已行驶500多公里.上次车行老板同意回收是车才开几天才行走10至100公里,是我买车后一星期内的时间,当时老板才同意就打7折回收,又想重新把车当新车卖.当时我觉得太吃亏,还有觉得车行你卖的车质量有问题为什么要我负责要我背黑锅要我亏那么多钱给车行,而不是车行要负责,要全款退车给我.所以当时我不同意,不给车行回收.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-31 15:08 | 只看该作者
jn271828 发表于 2020-7-26 21:37
我是济南铃木赛驰,这车冬季启动不是很顺畅,气温低的话要先空踹几脚,然后再打开开关点火。每个厂家有自己 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-31 16:45 | 只看该作者
XUE19770629 发表于 2020-7-31 23:02
谢谢你的意见,我打算把车卖了.现在车行老板不同意回收了因为车已行驶500多公里.上次车行老板同意回收是 ...

根据你的叙述,看来车没有大问题,7折收车太坑你了,没卖给他就对了,现在他不收了,也没什么遗憾的,现在7折也很吃亏。你这样处理,先跑出3000公里后,再试情况而定。如果是环境温度10度以上,还是不好点火,那就找个懂行的,调整一下气门间隙或者是点火正时。反正这个车在北方冬天是不太好启动,需要先空踹几脚,再打开左手把下面的加浓阀,然后再点火,试着慢慢调整加浓阀开度来维持怠速热车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 23:58 | 只看该作者
这个不是什么问题,把旧油排了就好了,多开点就顺

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-1 03:56 | 只看该作者
怎么没有买跨骑摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-1 08:57 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家意见了。先骑一下试试吧!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-8-16 16:09 来自手机 | 只看该作者
难打火是真的,也不至于推车吧!这是轻骑铃木设置的预热。震动油耗噪音起来了证明化油器出问题了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-16 23:14 | 只看该作者
1年多跑了500公里?1年多的车老板都同意给你维修了,能整好干嘛不让修呢!  才500公里的车,同城的话我收了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-17 01:18 | 只看该作者
三合资的弯梁车都骑过,个人观点,总体上骑着最舒服的还是本田的,雅马哈一般般,铃木是最差的,轻骑铃木的这个赛驰赛胜平台从大约06年欧二时代一直到现在2020年国四了还没有更新换代!豪爵铃木停产的FW110虽然是新平台,但是噪音大震动大,仪表小得可怜,体验也是差得要命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-12 12:40 来自手机 | 只看该作者
是的铃木骑行体感最差

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-12 14:11 | 只看该作者
喜欢弯梁26 发表于 2020-07-25 08:34
我的弯梁是本田新大洲,因为人在外地工作一年,一直没动,回来后,自己更换机油,更换电瓶,化油器让街边店...

本田就是耐操,给油就走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:56