摩托车论坛

搜索
楼主: XUE19770629

不要买轻骑铃木车,差差

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-14 08:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-14 08:14 | 只看该作者
以前不是电喷的车,长时间停放,不容易启动,不加油不点火脚蹬启动杆磴几下,或者火花塞卸下擦干净,就好启动了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-7 08:41 | 只看该作者
7年赛驰5万不到,一脚蹬着车!没啥毛病的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-7 16:52 | 只看该作者
昨天我的雅马哈C8也是,放了几天启动冒白烟,还加不起油,估计化油器的油挥发了,把化油器底部的油放掉再打火就正常了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-7 21:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-7 21:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-8 00:37 来自手机 | 只看该作者
买豪爵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 03:47 | 只看该作者
先空踹几脚,然后打开点火开关带点油门基本一脚启动,再不行风门拉一点,怠速也可稍调高点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-9 22:42 | 只看该作者
欧二赛迟路过,冬天预热五分钟就正常了也是不怎么好启动!机油乳化!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-14 14:11 | 只看该作者
估计楼主用车经验有所欠缺,这样的话什么车到你手里都是,差差差。希望总结经验,好好摸索,你会越骑越顺的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-11-14 17:06 | 只看该作者
别一概而论好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-18 13:03 | 只看该作者
铃木弯粱车很好呀!我02年买的金城铃木SJ110报废后又买了轻骑铃木赛驰110现在正常使用中,一直很好!没有任何问题!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-2 01:20 | 只看该作者
XUE19770629 发表于 2020-07-26 12:12
其实之前我有台五羊本田新锋驰,可惜被盗了。本来再重新买本田车的,可惜停产了。找遍全市只有铃木赛胜这台...

气缸短行程发动机适合中高速运转,长行程发动机中低速扭力大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-2 07:35 | 只看该作者
没毛病!!!   金城铃木新天星sj110  大约2016年买人家二手的,跑了好像5000公里吧当时拍了照片在电脑里,现在懒得去找。人家停在车库一年多没开,我去看车,当场换机油 换火花塞,发动不了,卖家说去修一下叫我过几天再去。 买回来后发现,启动难。全程脚踩!钥匙不通电踩几下,通电后踩几下,再,关了钥匙踩几下。。。启动全靠天意。买来京东全合成嘉实多sn级别的机油,夏天启动那个费劲啊! 一身汗! 冬天就更热闹了,未启动,一身汗,一身的大衣要脱下来启动后,再,穿好大衣,一不下心熄火了,就犯难了,是不是又要脱一次大衣? 骑个车真费劲!热车后,短途后,启动就方便了。  一直到,,,遇到论坛一位修汽车的高手指点,叫我别用40sn的,用SL30级别的, 娘的! 真好! 冬天第一天用过车,第二天一早一脚就启动了。 看来是 机油级别的问题。  现在用的就是这个红桶机油SL的。好车,铃木震动大点,其它没毛病,准备一直开下去,看了 骆驼单车去西藏,觉得只要还能开就不扔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-2 08:06 | 只看该作者
我玩的是西海岸啊,,,,,,,,第一辆大洋90给路边修车店做了试验品,发东西外壳都换了,要到13年的时候友人赠我一桶过期汽车机油,换上后异常惊讶,噪音小了,就像新车,然后上网查询,来到这个摩托车论坛。开启了了解车辆的序幕。自己换机油,补胎 换减震,加usb充电器,觉得这都是小儿科,,,  来把大的,汽油里添加机油,当时是在江苏去广西的半路上,平均每天2-300公里,3月初的天气跑到浙江地块,中午饭后,发动机明明休息了一个中午,怎么下午就噪音大了?论坛里的人教我添加2冲机油,可半路哪里有?只好添加随身带的4冲机油,,,,哎呀,那个爽啊!!!! 噪音没有了,整天都是爽爽的铃木静音。  这下知道了,机油里要添加润滑油,2冲的才最好。 比例还要恰当,我现在用的万五的比例。摩托车用,五菱之光面包车也在用,谁用谁知道。  最后一张图是五菱之光排气管,1.6万公里了,一直中石化。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-2 08:36 | 只看该作者
我的济南铃木赛驰,04年的车,现在还很好。只换了排气管,其它没动,一直正常骑着。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-3 06:48 | 只看该作者
以前有一辆老款的常州光阳的炫舞110,冬天也是一枪着,坐标察哈尔省会。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-15 14:14 | 只看该作者
老帖子了,楼主估计是个小白,不知道摩托车的习惯,所以说什么车到他手里都是不行,都是有问题,慢慢摸索吧,我的赛驰,06年的,除了易损件,发动机没动过,1.6~1.7 的油耗,不是交警查的严,还真不舍得处理了,本田,铃木,雅马哈,豪爵,哪家的弯梁都随便骑,太成熟的技术,根本没问题的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-16 03:35 | 只看该作者
弯梁还是雅马哈的好些!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-23 09:32 | 只看该作者
你好,能请教一个问题吗?谢谢
15066136351看到请给回个信息啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:30