摩托车论坛

搜索
楼主: walkaround

PCX150/Nmax155和睿御110之间纠结

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-16 07:33 | 只看该作者
walkaround 发表于 2020-7-14 17:13
睿御就是动力小了点,离地间隙小,其他都很喜欢。

睿御图片上看看挺丑的  你得去实体店亲自去看看 你就会发现 嘿 更丑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-16 07:42 | 只看该作者
看评价都说是好车,就是价格有点虚高。外观嘛,确实有点丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-16 07:58 来自手机 | 只看该作者
79558880 发表于 2020-7-16 15:33
睿御图片上看看挺丑的  你得去实体店亲自去看看 你就会发现 嘿 更丑了

看评价都说睿御是好车,就是价格有点虚高。外观嘛,确实有点丑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-16 09:21 | 只看该作者
walkaround 发表于 2020-07-16 15:58
看评价都说睿御是好车,就是价格有点虚高。外观嘛,确实有点丑。

萝卜青菜各有所爱。外观这东西不要去纠结。不要第一眼觉得丑的都可以接受。

喜欢玩车,喜欢浪就上排量大点的没错。
市区代步买菜接送孩子,偶尔短途,均速4-50公里每小时,110排量绝对够用。  我经常带娃跑国道山路一百公里,动力够。如果你是七八十巡航,动不动秒汽车秒货车的大神,也可以无视110

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 09:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 09:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-16 16:07 | 只看该作者
motor.H 发表于 2020-7-14 20:14
NMAX,你不会后悔的就是等有点难受,我手上就有甲鱼一台,如果单人骑城市通勤没问题,但是求关注度还是NMax ...

我也是佳御车主,我犹豫一点,Nmax踏板不平,马桶没有佳御大。很纠结,你们怎么考虑这个?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-16 16:44 | 只看该作者
汽车来说,十万和二十万的在使用上没啥大区别。
但是一万和两万的摩托车,绝对有本质的区别,

所以,买摩托车应该买你能力承受范围内最贵的车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-17 00:34 | 只看该作者
yanjingge 发表于 2020-07-16 17:46
我骑100cc风冷踏板车带老婆爬山,发动机大喘气,连续上下10到20多度的坡,油门到底有什么不能爬的...

现在110的有的功率比125还强劲。  毕竟是110只是买菜代步车,功率和150差距还是很大的。偶尔客窜跑跑短途还成,天天出去浪,肯定不够用。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 00:34 | 只看该作者
三辆车中,我选NMAX.    如果担心丢车,我就推荐我的UU。(日常接送孩子,周末一家三口逛商场,或者独自与摩友去跑山300-400公里往返。感觉这车很满意)   经济实惠,皮实耐看。  一直想着给媳妇也买一辆踏板,各种原因吧还没下手,意向车为:UY(有了UU,信任铃木的品质,价格便宜); NMAX(配置满意,档次也不错,价格也比PCX实在,就是没有现车);汉堡人200(等了2年多,估计没戏了。这是最早时想买的车)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-17 00:40 来自手机 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2020-7-17 08:34
三辆车中,我选NMAX.    如果担心丢车,我就推荐我的UU。(日常接送孩子,周末一家三口逛商场,或者独自与 ...

UY不错,马桶也挺大,我也关注了这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 00:48 | 只看该作者
walkaround 发表于 2020-7-17 08:40
UY不错,马桶也挺大,我也关注了这个。

马桶没觉得多大,因为手里有UU,   不过看到最新款的都是更换了后尾箱,这个挺实用,终于可以放全盔了,另外后轮胎改成了防水轮胎,也还凑合。估计买回来,还是要换轮胎。其他的升级实用价值就不太大了,不过美观了些。有改进还是好的。  NMAX应该算是目前我想要的终极踏板了。如果买了UY的话,两辆摩托存在,估计不会再买了。。。   真希望NMAX有现车,就可以说服老婆直接一步到位了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-17 00:58 来自手机 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2020-7-17 08:48
马桶没觉得多大,因为手里有UU,   不过看到最新款的都是更换了后尾箱,这个挺实用,终于可以放全盔了, ...

你的UU骑多久了?平时有没有小毛病?
我动手能力不太好,应该不会自己折腾改装维修,最多自己加个风挡。UY的品质应该和UU一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 01:03 | 只看该作者
walkaround 发表于 2020-7-17 08:58
你的UU骑多久了?平时有没有小毛病?
我动手能力不太好,应该不会自己折腾改装维修,最多自己加个风挡。 ...

18年8月的车,目前15000多公里,你可以看看我以前的帖子。小毛病是有的,但是完全可以接受。而且不是经常性的小毛病。都是能根治的。所以总体对这车还是非常满意的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-17 03:09 | 只看该作者
nmax155是买不到系列

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-17 09:52 | 只看该作者
幽灵般滑行 发表于 2020-7-17 00:07
我也是佳御车主,我犹豫一点,Nmax踏板不平,马桶没有佳御大。很纠结,你们怎么考虑这个?

你已经拥有甲鱼了,还有什么好纠结的! Nmax是一辆装B车,它不是一辆很实用型的车,能花2-3W 买Nmax的人,绝对不止只有1辆车。我自己就1人开3台车,1台甲鱼、1台优悦(准备转让)、1台4轮。甲鱼就是大部分上班、通勤、送货。4轮就是拉货、接客、烂天使用。再入Nmax就是为了放假、休息时出去玩时装装B,入Nmax就是为了陪玩,其他根本不用考虑什么!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-22 09:25 来自手机 | 只看该作者
motor.H 发表于 2020-7-17 17:52
你已经拥有甲鱼了,还有什么好纠结的! Nmax是一辆装B车,它不是一辆很实用型的车,能花2-3W 买Nmax的人 ...

土豪,看来我是要买睿御了,PCX和NMax确实有点贵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-23 13:49 | 只看该作者
walkaround 发表于 2020-7-22 17:25
土豪,看来我是要买睿御了,PCX和NMax确实有点贵了。

土豪我配不上这称谓顶多算是爱好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 04:35 | 只看该作者
N妹到店提车日,家祭无忘告乃翁。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-24 05:37 来自手机 | 只看该作者
lj88916506 发表于 2020-7-24 12:35
N妹到店提车日,家祭无忘告乃翁。

扎心了老铁。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:17