摩托车论坛

搜索
楼主: walkaround

PCX150/Nmax155和睿御110之间纠结

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-14 04:57 | 显示全部楼层
第一点,NMAX你不一定买得到
第二点,睿御和上面2款价格差1倍吧?怎么就放在一起考虑(性价比肯定睿御)
第三点,去实体店看看车再决定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-14 05:06 | 显示全部楼层
完全不纠结,睿御110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-14 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
79558880 发表于 2020-7-14 12:57
第一点,NMAX你不一定买得到
第二点,睿御和上面2款价格差1倍吧?怎么就放在一起考虑(性价比肯定睿御)
...

睿御的轮子有点小,离地间隙小,不知道跑农村的泥巴路会不会有问题,不然就直接睿御了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-14 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
swau508 发表于 2020-7-14 08:08
如果你有时间周末出去溜达溜达,110的排量还是挺让人着急的,再加上轮毂小,通过性一般般,睿御适合一个 ...

睿御就是动力小了点,离地间隙小,其他都很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-14 12:14 | 显示全部楼层
NMAX,你不会后悔的就是等有点难受,我手上就有甲鱼一台,如果单人骑城市通勤没问题,但是求关注度还是NMax,市面上少见,防盗问题你多虑了,现在到处是天网摄像头,不用太担心,再保险一下你安个GPS定位就搞了!!我下半年就等车源充足了,就搞台NMaX过把隐!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-15 00:23 | 显示全部楼层
要载人就得排量大,除非村级道路低速行驶。一般国道没有90~100车速能力就别去。实际点,考虑一下新款三阳小巡弋150,没那么贵,能满足你要求。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-15 00:32 | 显示全部楼层
motor.H 发表于 2020-7-14 20:14
NMAX,你不会后悔的就是等有点难受,我手上就有甲鱼一台,如果单人骑城市通勤没问题,但是求关注度还是NMax ...

我也是骑佳御110,马上换雅马哈155.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-15 00:33 | 显示全部楼层
Nmax155

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 06:59 | 显示全部楼层
纠结的有点扯淡了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-15 08:36 | 显示全部楼层
睿御代步车,载个人跑200一点事也没有,当然高海拔不算。要玩车还是150,有啥纠结的啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-15 08:36 | 显示全部楼层
还是nmax155把   毕竟全车 全进口  做工质量比pcx应该好   pcx国内代工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-15 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2020-7-15 08:23
要载人就得排量大,除非村级道路低速行驶。一般国道没有90~100车速能力就别去。实际点,考虑一下新款三阳小 ...

主要是城区附近,也会去海边和农村,附近山路坡不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-15 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
塔伦米尔 发表于 2020-7-15 16:36
睿御代步车,载个人跑200一点事也没有,当然高海拔不算。要玩车还是150,有啥纠结的啊

主要在广东省内跑,低海拔,平时在城郊,周末主要去农村和海边,会经过小山坡,坡度不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-15 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
塔伦米尔 发表于 2020-7-15 16:36

第一次买摩托车,买PCX或者NMAX有点贵,老婆会抱怨,买个睿御或者UY之类的买菜车又满足不了自己的内心。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-15 13:22 | 显示全部楼层
经常拉人跑那么远还是大踏板车适合,看预算多少钱。150CC以下就不用看了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-15 13:24 | 显示全部楼层
你说的110那部车就算了吧,不怎么样!价格还虚高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 13:30 | 显示全部楼层
三个都买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 14:48 | 显示全部楼层
walkaround 发表于 2020-7-15 20:05
第一次买摩托车,买PCX或者NMAX有点贵,老婆会抱怨,买个睿御或者UY之类的买菜车又满足不了自己的内心。

你不上NMAX 保证你后面小后悔,我是广西的,两广的气候都差不多,两广地区买摩托车最好选择带水冷的,因为两广夏天特别热,长时间骑行会有热衰减,虽然本田发动机很牛B但是长时间的骑行多少也会产生一部分热衰减,水冷能很好解决这个热衰减的问题,nmax或者pcx都是水冷机你跑上2-300公里后的热衰减,基本上和你刚跑4-50公里时的动力差不多,没什么多大变化。老婆那边的问题好解决,你晚上表现好一点,平时听话、乖一点,坚持一段时间等车子到手了,你再打回原形就可以了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-15 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
motor.H 发表于 2020-7-15 22:48
你不上NMAX 保证你后面小后悔,我是广西的,两广的气候都差不多,两广地区买摩托车最好选择带水冷的,因 ...

老哥,还是你稳啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-15 15:14 | 显示全部楼层
选有abs的无需纠结

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:05